樓主: s95016547
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 長篇-冰血傳說-雪中梗圖上傳!!

二十四、我不要喝到死!

喀啦!我推開暴風騎士長房間的門,公文比山高啊...咦?暴風騎士長呢?

[你你你趕快把公文放那然後出去關上門...]暴風騎士長的聲音是不是有點怪怪的?

[暴風騎士長?]我把公文放好然後出去,關...哇!居然有人把我從領子提起來?

[一、陪我比劍,二、陪我喝酒,選吧!!]這是尼奧大神的聲音,我要死了!

[我我我我我我...哇!]尼奧大神把我整(好像小動物)提高,上下打量一翻...

[你看起來不像是會劍術的人嘛...那好!跟我比酒量吧!我請客!!]他非常豪邁的說。

雖然別人請客是件好事,但我不想喝到死啊啊啊啊啊!

[走!]

死定了!
回復

尼奧大神..........
無月..........
..........到底.......?
))被打
續篇.............
續篇........))飄走
回復

二十五、喝那麼多,怎麼還不死啊?

一杯、兩杯、三杯、五杯,十杯、二十杯、三十杯、五十杯...我已經不知當喝了多少杯了,尼奧大神卻還是說:[再來十杯!]然後丟錢給老闆娘...

[怎麼了?快喝呀!]

[是...]我再次重複著一樣的動作,拿起酒杯...灌!!!

[咕嚕、咕嚕、咕嚕...呼...]

[你不錯嘛!有本事喝到第七十五杯!好!我們挑戰下一種...最烈的酒!一次一瓶好了!]

原來我已經喝到第七十五杯了啊...

[拿去!這是這裡最烈的酒!...你那是什麼表情?]我看著的東西不是酒,而是帳單...

[嘖!看什麼帳單!我說過了我全請!]說完丟了幾枚金幣給老闆娘。

[先結帳,這些能買幾瓶就全拿來!]看著堆積如山的未開封酒和能媲美公文山的帳單群,不論是外表還是內心,我再也淡定不下去了!!!!!!
回復

二十六、你這樣還算是人嗎?

酒館的群眾們呆呆的看著眼前這人,用力的拍桌站起,面色深沉的拿起一瓶最烈的酒,然後開了瓶就往嘴裡灌!

一瓶接一瓶......神哪!眾人內心皆如此想著。尼奧此刻也呆住了...

[唷!這位很強,酒量很大,現在我就在此舉辦比酒大會!!!!]某位酒館的人說,說著還拿出一大袋金幣,繼續說[贏的人我會幫他付酒錢而且還可以得到這袋金幣...]

他還沒說完,群眾就開始鼓譟。

[我參加!]尼奧大聲說。

暫停灌酒的無月卻沉默...
回復

無月!繼續灌啊!
我幫你加油喔
快!快阿!
還是無月你要倒了?
回復

二十七、比酒

[你...不參加?]尼奧狐疑的問。

[我沒錢付酒錢,要是輸了...]

尼奧非常用力的拍了無月的背(我的腰啊...)[白癡!我早說過我全請了!]

無月驚訝的看著尼奧...

[預備_開_始_!!]每位參賽者都有一個負責記錄他喝幾瓶酒的人,無月起先還會注意,後來就不在看,只是一瓶接一瓶,不停的灌啊灌......

尼奧看看自己的,感到滿意。

恩,97瓶。再轉頭看看無月的...

...噗!尼奧差點噴酒,157瓶?!你還是人嗎?改天叫格里西亞跟你比比看...

此時不停灌著酒的無月,心中只想著一件事---完了喝這麼多,明天一定宿醉!!

終於,比的人只剩下無月和尼奧了...然後,有人倒下了....

倒的人竟是尼奧??!
回復

二十八、酒神

[哦哦!勝者出來了!!]現場的人指著無月大喊著。

[他喝了幾瓶?]眾人問記錄的那人,那人慢慢的說....

[......兩百一十六...]

叩叩!無月用手上的酒瓶敲了敲桌子,道出。

[是兩百一十七瓶。]

眾人皆沉默。

過了幾秒,有人忽然說 [酒神!你是酒神!!]然後酒館的人也都開始瞎起鬨......

無月沒在聽人說話,因為腦中對'酒神'2字起了反應,似乎很久以前也有人這樣叫過他.....
回復

無月你好強竟然贏了尼奧大神(喝酒方面
比劍的話...
回復

這不科學,不科學啊啊啊啊啊!
為什麼比尼奧還厲害!?
這太神奇了...
不愧是酒神...
回復

二十九、一小片的記憶

[啊~我不能再喝了~~]一名金髮金眼的男子慘叫著。

那名男子雖是金髮,在髮尾處卻漸漸轉成深藍,真美呢~

[光明神~虧你還是眾神中數一數二會喝酒的,卻連個半神都贏不了,像話嗎?]旁邊一名藍髮藍眼的女子笑著說。

[唉唷~他不一樣嘛...這種酒量,你根本應該叫做酒神才對啊~!]男子發著牢騷...

[那麼,還有誰想跟酒神無月比呢?]藍髮藍眼的女子繼續笑著說。

[我來!今天我一定要贏你!!]某個人粗聲粗氣的說。

[哟~這不是 昨天才輸過 的戰神嗎?]

[嘖!昨天是昨天,今天我一定要贏你!!]

[沒問題!希望你不會輸得太難看~]我聽見了...自己的聲音,充滿了自信......

[這位小哥,這是你贏了比賽的金幣,你不要了嗎?]有個聲音打斷了我腦中的影像,將我拉回現實。

...現實?影像?難道剛剛的就是我以前的記憶?
回復