樓主: s95016547
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 長篇-冰血傳說-雪中梗圖上傳!!

無月你原來真的是酒神喔~
真沒想到阿∼主角之外掛程式~
我也要!
回復

吾。。。吾等好久了
现在可以去喝酒了~
对把~~~~?
無月现在在哪???
回復

三十、這怎麼可能啊!?

拿到金幣,並且付了尼奧酒錢之後,我坐下來思考。

剛剛那是...過往的記憶!?

試著想下去,但除了已經想起來的那些之外,我再想不起任何記憶......

是真的想不起來嗎?或者是有人試圖干擾,不讓我想起來?更重要的事是那段記憶的內容,如果是真的......算了,怎麼可能嘛!!

我站起身,時候不早了,也該走了...尼奧大神該怎麼辦?!

早知道就不比酒了!現在該怎麼辦啊啊啊啊啊啊!!!(無限吶喊)

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

[隊長,前太陽騎士長和無月回來了!]

[是亞戴爾啊!然後怎麼了?]難得剛敷完面膜的太陽心情很好的問。

[報、報告隊長,是無月揹著喝醉的前太陽騎士長回來的!]亞戴爾的聲音聽起來居然有一點驚慌。

[什麼!!?]太陽震驚到把亞戴爾和房門一起踹飛了出去。

尼奧竟然會喝醉??這絕對有可能是世界末日的前兆!!!!!
回復

三十一、另一個記憶

[為什麼呢...]我再次翻了翻手上的 高級魔法大全 ,全部都會了,就只有一個始終不行 - - 魔法陣 。

不管是多簡單的魔法陣,我畫出來始終不成功。

只有一個勉強可行,就是召喚東西的魔法陣。

而且畫此魔法陣時我似乎有種畫了幾千萬遍才練成的手感......

唔,好像有種既溫暖又熟悉的感覺浮上心頭...

[...又不成功了!]

[你真是的,雖是酒神卻是魔法陣白痴!?]

又是那位藍髮藍眼的女子......然後我又聽見了自己的聲音...

[我生來如此,我也沒法呀,什麼魔法陣不魔法陣的,不會又不會怎樣!]

[大錯特錯!魔法陣是很重要的東西!...至少你要學會召喚東西的,這是最簡單的!]

[不要!反正我是魔法陣白痴!]

[不行!就是練一萬、一億、一兆遍都要學會!!!!!]

[哇!不是吧??!!]

...又斷了?記憶.......沒辦法,想不起來....
回復

哈哈哈~~尼奧居然喝醉了???((光明神的神跡啊~~
是說,無月到底斷了什麼記憶啊??((疑惑
回復

嗯……重溫?
(別問我為什麼這個時候能貼文來)
無月啊∼你那酒量是什麼回事?我不管看幾次都是驚嚇啊!
唔…看到前面某白靈和大大(?)的對話……
好吧…我默默無言了一下
(話說,劇透這種事…荷荷有點想做誒(開玩笑的))
回復

與我簽定之物,請讓作者見是你劇透的能力~((這啥?!
風大~我又來了這樣~
怎麼感覺無月以前的記憶像在跟神對話?!
回復

三十二、危機

(第三方視角)

皺著眉頭的無月思考了一陣,還是想不起來,但有個想法卻直入心中…

[記憶中藍髮藍眼的女子長得好像閃翼?]

閃翼也是藍髮藍眼,但是是男生……唔!去找當初那位死靈法師問問看吧!搞不好她知道閃翼去哪了…嗯!明天就去吧!反正假期還有兩天~

----------------分隔線-------------------

(無月視角)

第二次到死靈法師的住處,我仍有點遲疑。

推開門,死靈法師正在看一本書,看見我,她高興的說。

[你來啦!我正好有事要告訴你呢!]

[我也有事要問妳…需要代價嗎?]

[噢不用不用~我又不是黑店~你想問什麼?]

[我想知道吾友閃翼去了何方?]

[哇!我正好也要告訴你關於你朋友的事呢!]

[真的?]

[嗯等等我先把書放好…] 她說著走向牆邊的一排書架。

…怪了?牆邊原本有那排書架嗎?難不成是我記錯了?算了,話說死靈法師轉過去還真久……

她轉過來了,手裡拿著一捲繩子和一塊布……一捲繩子和一塊布??!

碰!

一個很重的東西以很大的力道往我頭上很用力的狠狠砸了下去。

[呃……]眼前一片模糊……

啪噠!

死靈法師看著倒在地上的人,笑了。

她把手中的繩子和布交給清潔屍

[要綁緊哦!]

清潔屍點了點頭,開始綁起那人。

[啊!對喔!我都忘了~]

死靈法師揮下手在房內佈下強力結界,又揮下手在清潔屍綁好的繩子上施下魔法……
回復

是說字數突然爆長啊~(茶
沒來由的字數……(望)
我懶得算wwwwww
我還記得當初放這個的時候某人叫的可大聲了www(被泉暗算
總之無月被綁架這樣(被某泉打死
回復

三十三、危機2

[……]

好暗,眼睛被矇住了?頭好痛,發生什麼事了?我只記得有個東西往我頭上用力砸下去而已……不是要告訴我閃翼去了何方嗎?

[可惡!快放開我啊啊!]

死靈法師微笑的看著在椅子上掙扎的人,說。

[這裡是在結界之內,不管你怎麼做都是沒用的喲~]

掙扎的人停下了,問。

[……你為什麼要抓我?]

[因為你的血。]

[我的…血?]

[你不知道,關於防腐劑的實驗我做多了,可是只要摻進人血就不成功。但是你的防腐劑不但加入人血,而且大部分的成分都是血,所以我做了實驗,用你的血。]

[………如果是要血的話,我直接給你就好了啊!]

[……]

[所以快放開我啦!]

[我還沒說完呢!]

[先放開再說不行嗎?而且我眼睛被矇著欸!]

[呼呵呵呵~我就說你很有趣吧~~]

[…………]x的,妳就不能正常點嗎?害我雞皮疙瘩掉滿地……

[呼呵呵~好了,進入正題吧!]

刷——

一支極利的短刃深深的刺進無月腹部。

[嗚啊!做什麼啊啊啊啊啊!]淒厲的叫聲迴盪在結界,與輕而弱的笑聲成反比……

[呼呵呵~當然是 實 ~驗 ~囉~!]

被綁在椅子上的人抽搐著,溫熱的鮮血順著刀刃,慢慢的淌了下來…………
回復