樓主: 染血音碟
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命转世】延续千年的羁绊(更新日常番外~)

新讀者+1
不....不會吧!!!
KING是維達!?  JACK是亞戴爾!?
XX 我嚇到了!!
回復

我只是自己腦補啦……
用不著這麼大反應嘛……(蹲角落畫圈
回復

不會吧!!!!!
KING竟然是維達
而JACK是亞戴爾嗎
我原本還以為KING是魔王候選人的夏洛特
因為她最後死於格里西亞手中

我現在要努力祈禱亞戴爾和維達趕快恢復前世記憶
只要記憶恢復了
七大殺手中的兩個立刻就會倒戈
還沒開戰就倒戈兩個
我真同情那個BOSS
回復

“怎么了?云井。”察觉到云井的心不在焉,赤染关心地问道。

“不……没什么。只是觉得刚刚好像有人在监视我们,是错觉吧。”云井随意地答道。

两人的注意力又再次回到了影原和伊奈的身上。

事实上,现在所有人的视线都集中在影原和伊奈身上。大家想和他们共进晚餐其实有一半的原因是想问关于云井咲夜的事,不过没有人开口问。

被注视的两人却在注视着云井。

似是下定了什么决心,影原开口道:“你是云井家的长子——云井樱也吗?”

云井几不可见地愣了一下,然后僵硬地点点头。

影原和伊奈几乎是同时站起来,伊奈的情绪似乎比影原还激动,立刻就拉着云井的衣领,只差没有给他一个拳头了。

“为什么?!为什么你要回到云井家?!为什么要夺走那些原本属于咲夜的东西?!为什么?!!!!!”

伊奈根本就是吼出来的,那么撕心裂肺的声音日向还是第一次听见。

仔细看看影原,虽然他什么都没说,眼中的怒火却没有任何掩饰地外露着。看样子还气的不轻。

“对不起……”

一瞬间,四周的一切似乎都静止了。

只剩树叶呼啸而过的声音。

沉默了一会儿,伊奈开口了。

“不,是我失礼了。”也许是没想到他会道歉吧,伊奈又忽然放下了云井,淡然地道歉,眼底的怒火似乎也慢慢压抑了下来。

众人对这突如其来的转变感到有点不适应。

“错的并不是你。”影原努力压抑怒火,尽量平静地说道。

是云井右卫门。”

“KING!等等,你到底要去哪里?!”JACK喊道。

虽然JACK很有把握自己的实力比KING强,但速度和灵活度什么的想超越KING那还早了几十年呢!

好不容易追上后JACK立刻抓紧他的手腕。开玩笑!要是没抓紧他下一秒他又跑了,他要到哪里找个KING还给BOSS啊?

“放开我!”他挣扎着。

无奈JACK的力气比他大了不止一倍,一旦被抓住了根本就没有令他挣脱的机会。

“你到底要去哪里?”JACK把他抵在墙上,不让他逃跑。

然后轻声在他耳边问道。

“逃走……离他越远越好……”KING的声音显得非常无力。

“他不是我们的目标,今后也不会再看见他。我们只需要找机会解决掉影原和伊奈就好了,你不要担心。”JACK柔声安慰道。

闻言,KING也从不断挣扎中渐渐平静了下来,接着点点头。

其实他自己也很担心,毕竟他从那个黑发少年身上所感觉到的杀气不是假的。如果说KING从那个金发少年身上所感觉到的并不是幻觉的话……

那一瞬间的不协调感究竟是怎么回事?

“JOKER,我的好孩子,快点过来。”BOSS的语气里满是欢愉,好声好气地招呼着被称为JOKER的少年。

JOKER的身影被埋没在黑影里,BOSS看不清他的相貌。

将几楼凌乱的黑色发丝托到耳后,BOSS淡淡地笑了。“来,孩子。”他笑着说道。

“这是JOKER。”BOSS先将JOKER介绍给银发少年,然后——

“这是唯一起死回生成功的好孩子——雷贝洛。”

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
【Chapter 8 】
END——————————————————————————————————————————
回復

教皇復活了?
腦補萬歲!
話說我開始在腦中構想審判是殺手的故事……
我沒救了……
回復

75# 初雪

脑补万岁+1!

话说审判当杀手感觉真的好帅!但是因为格里西亚很需要雷瑟,所以把雷瑟列为普通人(十二圣骑士里根本就没有普通人吧喂!)之一。
杀手是十二圣骑士的其中一个吗?
谁知道呢。
敬请期待——

跟我一样喜欢脑补,感觉可以跟初雪当朋友呢!
谢谢支持~
回復

【Chapter 9】

“看起来有点中暑,多多休息就好了。”石田俊之嘱咐完后就让木崎躺在保健室的床上休息。

“我知道了。”沉默了良久,木崎答道。

今天的天气似乎不错,保健室里被零散又不强烈的阳光照耀得温暖。

似在发光。

光晕让木崎感到些微的不习惯。

——好亮。

石田静静地坐在保健室的椅子上。

直至亲眼看见木崎睡着后,他才放心地离开保健室。

“今天应该不会遇见那个金发少年……你今天没问题吧?”JACK问道。

KING的身体一僵,随后缓缓地点头。

JACK叹了口气。

其实现在根本不难看出KING眼底的畏惧,KING整个人看起来都很不正常。连平时应有的警惕性和掩饰神情的伪装能力也没有了,这种情况还是第一次发生在KING的身上。

平时的KING就算遇上了很强的对手也不至于这样,至少在JACK和他搭档的时候,JACK没有见过。

JACK抓住他的手臂,细声在他耳边说道:“我查过了,他叫日向光,只是一个普通的高中生。所以你不必担心,就算有问题我也会保护你的,好吗?”

KING泛白的指尖紧握着白如初雪的被单,咬紧下唇不回答。

他笑着等待他的回答。

那是令人非常安心的、温柔的笑容。

纵使知道那是伪装出来的笑容,KING还是不知不觉地冷静了下来。

可见他很好哄骗。

虽然KING是冷静了,但JACK的心正躁动不安。

微笑掩饰着狂跳的心脏。

——那个人,怎么会在那里?
回復

“今天我们班来了个转校生呢。”紫藤叉起小香肠送入口中,随口说道。紫藤因为是有钱人家的大少爷,吃起东西来动作也特别高贵优雅,虽然不是第一次见到了,但还是让人不禁在心底赞叹他的气质。

众人正在无人的天台享用午饭。

“哦,精英班也会有转校生?”日向挑了挑眉,问道。

“谁知道他是靠什么办法进来的啊,不过他看起来有种杀气重重的样子……”

紫藤举起了筷子在空中比划道。

“而且……”紫藤握紧了筷子,千叶只觉得那双筷子要被握断了。

“他一来,就和姬宫茉莉同学交往了!这样一来精英班就只剩我一个人没谈恋爱了啦!!!可恶!!!”

紫藤火冒三丈地说着。

“啊切我还以为是什么……”

“说的这么严重原来只是你没女朋友啊。”

“你整天顶着那副高傲的样子其实我觉得你有女朋友才有问题。”

“干!大地你不去当刃金真是暴殄天物!”

“大地又是谁啦……”

“JOKER,我的好孩子。你已经得到监视他们的机会了吧?”

“是。”

“那间学校感觉怎么样?”

“没感觉。”

“有交到朋友吗?”

“……算有吧。”

“是吗?我还以为你会交个小女友什么的呢。”

“……”

“怎么沉默不语啦?”

“不,没有。”

“哈哈哈哈哈哈——”
回復

“茉莉。”少年轻声唤着少女的名字。

名唤茉莉的少女欣喜地转过头来,面对少年,露出了宛如茉莉花一般淡雅高贵的笑容。

他是今天刚转来精英班的乙竹武同学,可以说是万能型英俊。

你问我什么是万能型英俊?

所谓的万能型英俊,就是这个男人英俊归英俊,但是,还不会帅到让其他男人一看到他就想掐死他,好让自己少掉一个未來可能的情敌。

而且在仔细观察过万能英俊男之后,还能找到不少缺点,譬如眉毛不夠浓、脸型不夠方正,然后就觉得他也沒多英俊,接著就为自己一开始展现的敌意感到愧疚,最后就和他称兄道弟起來了。

不过,虽然男人会觉得他也沒多英俊,但是,他的英俊却又恰好让女人有足夠的遐想空间,如果是喜欢可爱型帅哥的女人,至少可以在他脸上找到那双可爱的大眼睛,如果是喜欢成熟型帅哥的女人, 就会自动靠到他宽厚的胸膛上,如果是男人不坏我就不爱型的女人,就会爱死他那抹玩世不恭的笑容。

什么?那些眉毛不夠浓、脸型不夠端正的缺点呢?

兄弟,你对女人也太不了解啦!难道你没听说过,男人挑女人的缺点,女人找男人的优点吗?只要让女人找到让她着迷的优点,那缺点通通都会连带变成优点,譬如眉毛纤细有型,脸型歪一边简直太有特色了!

总结下來,万能型英俊又別名通殺型英俊,最強大的技能是人见人爱,狗见了都会上前摇摇尾巴。

此种人简直适合做任何职业,尤其是推销商品、诈骗等等职业,当然,间谍也是非常合适的工作。

这就是为什么我们精英班的美女姬宫茉莉同学会对他一见钟情的缘故了。

而我们的乙竹武似乎对姬宫同学也抱有好感,造成了我们可怜的紫藤成为了精英班最后一个没谈过恋爱的可怜处男。

唉,我为你默哀。

谁叫你是我的十二圣骑士呢?

什么?你问我是谁?

——嘘!别说出去哦!

我叫光、明、神!
回復

真沒想到這個JOKER是伊利亞
看到茉莉(不是我)就知道了嘛~~

JACK的"那個人"是誰?
該不會他恢復前世記憶了吧
回復