樓主: 染血音碟
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命转世】延续千年的羁绊(更新日常番外~)

所以大家都很奇怪就是
那個老師是艾崔斯特嗎?
回復

那個銀河輝彥一定是艾崔斯特(肯定)

之前提到取名由來
我很想說...
雷瑟應該是四黑
頭髮黑、眼睛黑、姓氏黑還有名字黑(笑)

關於A班有奇怪髮色眼色的人很多的原因...
根本完全出在十二聖騎士身上嘛
結論:
其實第三十八代的十二聖騎士=有問題
回復

才刚下课,一群长得很流氓、性格也很流氓的学生就把伊奈一路*拉到课室外。把他按在墙壁上,不让他轻易逃走。

“喂,伊奈。把影原的弱点告诉我们!”其中一个脸上长着雀斑的流氓同学问道。

“哼……E班的人还这么嚣张。想知道主人的弱点自己不会去看吗?!”伊奈以完全不输给他们的气势回嘴。

“你个臭小子!”

“唔……!”

伊奈痛苦地捂着腹部刚被一位流氓同学揍过的地方。

“自己还不是E班的,还敢说我们!”一位肥得有点像猪的流氓同学说道,却被伊奈狠狠瞪了一眼,吓得往后退一步。

“若不是你们一开学就惹事打架,我和主人也不会被你们连累!”伊奈强忍痛苦站起来,狠狠地瞪着这群流氓同学,仿佛跟他们有什么深仇大恨。

事实上,刚开学的时候,伊奈一路与他所侍奉的少爷——影原魔人*原本是进入A班的。却因为这群流氓同学欺负了一群年纪较小的学生而出手相助,没想到被教导主任看见后,会被编排进E班。

唉,刚开学就进入E班,真是有够糟糕!

都是这群流氓!

“你小子还敢在这里说大话!以为能进A班有多了不起?!还不是一样打不过我们!”说完那个有着雀斑的流氓同学又再补上一脚。

唔……好痛!

如果不是主人命令不能在学校打架,你们早就……

“啊啊啊!!!”

伊奈只感觉脖子和右肩忽然剧烈疼痛。

“没有人会喜欢经过E班,现在是下课时间,连老师都不会来这里,没人能救你啦!”肥猪流氓手握着小刀,邪笑着。

小刀上还流着温热鲜红的血,

那是伊奈的血。

这群流氓学生十个里有五个是政客的儿子,三个是黑帮的儿子,两个是贩毒集团首领的儿子。也难怪他们会这样嚣张,因为E班根本就没有人敢跟他们作对。即使看见伊奈被霸凌也不敢出手阻止吧……除了他主人。

“住手!你们在对一路做什么?!”刚从食堂买回来的三文治掉在地上。

“是影原魔人!快走!”

“我们不是他对手,还是先逃吧!”

一群人看见他就这么狼狈地逃跑了,可见刚开学的时候影原的实力就已经吓得他们一看见他就四处逃窜了。
影原有些心疼的扶起伊奈,带他慢慢的走向保健室。

“还好吗?一路。”英俊的脸上满是担忧,他轻声问道。

“是……我没事的……主人。”苦笑着回应。

“不是说了吗?在学校里要叫我的名字。”影原有些责备的说着。

“是……魔人……”

他的声音很细小,影原必须仔细听才能听得见。不过能听见他叫自己的名字,影原已经很满意了。

或许是因为高兴吧,影原并没有察觉角落一直注意着他们的那抹褐色身影。

微微勾起嘴角。

木崎希泽笑得艳丽。

“根据我们搜集的情报现在已经出现的熟悉名称有:太阳骑士、审判骑士、暴风骑士、大地骑士、烈火、太阳、审判长、圣殿。没错吧?”日向总结了一下,把之前大家脑海里出现过的名词一一列出来。

“唉,你们到底在搞什么啊?”金泽有点受不了了。“虽然这些名词在大家脑海里出现过不止一次,但可能只是幻觉而已啊。”

“你说,一个人出现幻觉是幻觉,三个人出现幻觉还是幻觉,一群人出现幻觉真的是幻觉吗?”岚凪无所谓似的回答,不过能看出他今天有点不对劲。

“话说回来,你昨天到底怎么了?”黑羽没有漏看他笑容中的一丝僵硬。

“啊?昨天家里有点事……所以……”他越说越小声,看得出来并不是很想谈这个话题。一向开朗的岚竟然会有这种为难的表情,这让大家有些惊讶。

就这样,谁也没有开口。

原本应该轻松惬意的午饭时间却如此沉重,让大家有点受不了。

黑羽叹了口气,打破了沉默。

“这样啊。”虽然微笑很淡,不过非常的好看。“既然这样就没问题了,毕竟是你家里的事嘛。”

没有人回应。

黑羽有些疑惑地回头。

“呃……你们怎么石化了?”

“审判居然笑了!”这里所有人同时脱口而出。

“喂,这里是紫藤薰。”刚洗完澡的紫藤立刻收到了金泽的电话。

“薰,是我!我查到了,你要的资料。”电话那头传来金泽的声音,但是直觉告诉紫藤,金泽真正来电的目的并不是这个。

“悠也……你是不是有什么话要说啊?”紫藤一屁股坐到软绵绵的大床上,一边用毛巾擦干头发,一边问道。

“薰,你以前是不是曾经说过什么刃金骑士啊孤月骑士啊之类的?”

“诶?好像是有啦……你问这个干什么?”紫藤停止了擦拭头发的动作。

“不,没什么,谢谢你。你要的资料我后天再拿给你,我觉得这个网上的资料好像被篡改过。”金泽的声音非常认真,认真到让紫藤觉得自己是不是听错了,不过好像又没什么问题。

“不,我才要谢谢你帮我查资料。”

“哎,我真笨!兄弟之间说什么谢谢啊!”

“呃……”紫藤愣了一下,然后微微勾起嘴角。“嗯,说的也是。”

随后,金泽就挂了电话。

——兄弟之间说什么谢谢啊!

“那家伙真是的……”躺在床上,紫藤的脸上尽是笑意。

“但是,胸口好温暖……以前,也有谁这样对我说过吧……”合上双眼假寐,紫藤低声喃喃自语道。

胸口好温暖,就像暖流缓缓流淌进心底一样。

真的,非常温暖。

“真是的,孤月!兄弟之间说什么谢谢啊!”刃金淡笑道。

用手臂勾住他的脖子。

“嗯,说的也是。”

他也笑了,笑得灿烂。
回復

好看 ˊˇˋ
每一章都那么精彩啊xD
有种很温暖的感觉 ˊˇˋ((望
羽华加油w 期待下集
回復

那兩個絕對是魔獄和伊路無誤(指
審判笑了(想像中
回復

“我已经为他包扎好了,下次要小心点,那群流氓学生经常做这种事。幸好没有伤到动脉……”

影原和伊奈有些愣。眼前为伊奈检查和包扎伤口的不是保健室的老师,而是一位年纪与他们相仿的少年。少年的皮肤是健康的古铜色,一头红紫色的长发扎成马尾,笑容非常的温暖,很是俊朗。

“怎么了?”发现两人没吭声,少年有些疑惑地问道。

“不,只是我没想到保健室老师这么年轻……”伊奈有些呆愣地回答。

少年先是愣了一下,然后“噗嗤”地笑了出来。

“我父母亲都是医生,学校缺少保健室老师,所以我就来顶替了。你们还是别叫我保健室老师了,听着有点别扭。我是石田俊之*,你们怎么叫我都行。”他笑容可掬地说着。

不知为何,两人都觉得那笑容特别熟悉。

——好像坚石骑士……

“咦?坚石骑士是谁?”两人异口同声的说道。

“怎么了?”石田的手在两人面前晃了晃,问道。

“云井咲夜的资料怎么样了?”紫藤靠在墙边,低声问道。

“资料果然被篡改了,想来要得到真实资料可能还要一段时间。不过究竟是谁有这么大的能力,并且有着什么样的目的去篡改他的资料呢?”金泽双手放在窗口,神情异常的严肃。

“而且,能让什么人不惜入侵资料库篡改他的资料就证明他生前应该不是普通人。”紫藤紧跟着接话。

“对了,薰。”金泽转过身来,好奇地问:“你为什么要查云井咲夜啊?我记得两年前你和我们在不同的国中,应该不知道他的事才对啊。”

“真的要我说?”

“嗯,说吧。”

紫藤看了看四周,确认左右没人后便示意金泽靠过来。紫藤凑到他耳边,说了几句话后,金泽的琥珀色瞳孔瞬间缩小。

“所以这就是为什么大半夜的把我们叫到学校来的原因吗?”冰野无奈地看着眼前笑眯眯的金泽和一脸抱歉的紫藤,想生气却又生气不起来。

“抱歉,没想到他会把你们都叫来……”紫藤无奈地笑道。

“既然有幽灵出没,当然要大家一起来探险才刺激嘛!”金泽一脸【这不是理所当然的吗】的表情,实在是让人想狠狠揍他一顿。

“可是,岚君又不能来了……”千叶小声地嘀咕,却被众人无视。

“我倒觉得半夜来学校探险很不错啊!”日向光赞同金泽的计划。

“但是半夜到学校里来是不对的吧?”黑羽夜皱了皱眉。

眼看就能进去探险了,绝对不能在这个时候让黑羽阻止我们!

“拜托,夜。我们半夜来当然是为了除灵啊,你说是吧?赤染,金泽?”日向在撒谎的同时还不忘拖两人下水。

“啊?”赤染完全搞不清状况。

“当然咯!”金泽笑眯眯地回答,笑容令人毛骨悚然。

“……真是败给你们了……”

就这样,一群人在黑羽夜无奈的同意下,开始了幽灵探险。

优美的钢琴旋律传来。

蓝发少年淡淡地笑了,轻轻打开音乐教室的门。

“你来了,凪。”

少年笑了,笑得艳丽。

---------------------------------------------------------------------------------------
【Chapter 3】
END
回復

人物介绍

日向 光(格里西亞·太陽) HINATA HIKARI                                                                        A班
格里西亞·太陽的轉世,臉上常掛著著悲天憫人的燦爛微笑,不過邪惡的程度跟魔王有得一拼。總是說著“光明神會原諒你的罪惡。”——但是我不會!不過他大概連光明神是誰都不知道。

黑羽 夜(雷瑟·審判) KUROHA YORU                                                                             A班
雷瑟·審判的轉世,雖然有點嚴肅但是個溫柔的人。很受歡迎,是萬人迷。被光稱為蛔蟲,總是收拾光丟給他的爛攤子。長著一張不論是男是女,只要一笑就能傾倒眾生的人皮。

赤染 楓(奇克斯·烈火) AKAZOME KAEDE                                                                       A班
奇克斯·烈火的轉世,性格大大咧咧,毫不在意他人的眼光。比起用手開門更習慣用腳踹!不過別看他這樣,偶爾也會有脆弱的時候。

嵐 凪 (希歐·暴風)  ARASHI NAGI                                                                               A班
希歐·暴風的轉世,常常幫別人做功課做到操勞過度而暈倒。雖然為人很害羞但不知道為什麽一直改不掉拋媚眼的習慣。帥到就算不是情人節也會有一大堆禮物收。

千葉 疾風 (艾爾梅瑞·綠葉) CHIBA  HAYATE                                                                  A班
艾爾梅瑞·綠葉的轉世,除了好人外沒有什麽形容詞能形容他了,估計這世上比他好的人沒有幾個!……雖然惹到他就會立刻從“好人”升級為“好恐怖的人”……

冰野 之彌 (伊希嵐·寒冰) HINO YUKIYA                                                                       A班
伊希嵐·寒冰的轉世,雖然很喜歡微笑,但不知道為什麽平時會不自覺地面無表情,而且身邊的溫度會下降許多……喜歡做甜點,喜歡別人吃到甜點時幸福的笑容。

紫藤 薰  (維瓦爾·孤月) SHIDOU  KAORU                                                                     精英班
維瓦爾·孤月的轉世,雖然是精英班的學生,但是個謙虛的好孩子。生氣的時候會不經意地擡起頭來(45°角),連高傲的人見到了都會嚇得低頭!

雲井SAKUYA (帝摩斯·白雲) KUMOI SAKUYA                                                                                                             ???
???????????????????????????????????????????????????????????????????

木崎 希澤 (喬葛·大地) KISAKI KIZAWA                                                                        E班
喬葛·大地的轉世。

金澤 悠也 (萊卡·刃金) KANAZAWA YUYA                                                                     A班
萊卡·刃金的轉世,真心話比毒話更毒的家夥。雖然覺得黑羽很恐怖,但是意外的很崇拜他。與紫藤的關系很好,有個很大的情報網。

銀河 輝彥 (艾崔斯特) GINGA TERUHIKO                                                                            A班
黑暗精靈艾崔斯特的轉世,是一年級A班的班主任,為人溫柔善解人意。生氣的時候意外的恐怖。

伊奈 一路 (伊路) INA ICHIRO                                                                                        E班
不死生物伊路的轉世,一向對主人忠心耿耿,只有是主人的命令必定進行到底。在某些地方意外的固執。

影原 魔人 (羅蘭·魔獄) KAGEHARA MAJIN                                                                        E班
羅蘭·魔獄的轉世,對正義以及劍術非常的執著,執著到劍癡的地步。長著一張帥到只要是普通人都會犯花癡的臉蛋。

石田 俊之 (艾維斯·堅石) ISHIDA TOSHIYUKI                                                                    A班
艾維斯·堅石的轉世,為人和善並且擅長交涉,是個很好套交情的對象。雖然常年頑固地說著“我一點都不固執!”。
回復

即使轉世、沒有前世的記憶
一路對羅蘭還是一樣的忠心啊
不曉得轉世後的堅石怕不怕女人(偏頭微笑)

暴風到底發生什麼事了
看到最後一段時內心好毛啊
回復

白雲果然很神秘!
這樣的白雲超萌啊~
回復

【Chapter 4】

我做了一个梦。

一个很奇怪的梦。

梦里有一棵樱花树,非常高大、非常美丽,至少有上百年的樱花树。

它的花瓣不是淡粉色的。

是红色的。

血红色的。

非常的、非常的美丽。

有个少年坐在樱花树粗壮的树枝上。

静静地坐在那里,注视着我。

仅仅是那样,注视着而已。

然后,我看见了他在长刘海下的眼睛。

非常美丽的——

“赤染!赤染!!”

日向用力地摇了摇赤染的肩膀,边摇边大声呼唤他的名字。

“痛啊!日向你干什么!?”赤染用力地推开日向,肩膀还残留着日向那完全没有控制好的力道所造成的疼痛。

轻轻地用手揉一揉。

“你刚刚怎么了?金泽说的话你有没有听进去?”黑羽也有些担忧地看着他。

赤染呆滞地看着大家,犹豫着要不要开口。

“没关系,我们边走边说吧。不要浪费时间了!”金泽看出了他的犹豫,好心地替他解围。

随后,众人都跟在紫藤的后面,走向那间有问题的图书馆。

路上,跟在紫藤旁边的金泽开始缓缓道来:“云井咲夜,两年前于日昇国中自杀身亡,享年十四岁。是个负责任又有礼貌的学生,在学校里没有要好的朋友,也没有任何的仇人。”

“意思就是跟每个人的关系又不是很坏,也不算很好吧?”黑羽夜插嘴道。

“嗯。”金泽点点头,又继续说道:“他的成绩好、运动好、品行也好,老师们都对他爱护有加,警方完全找不到他自杀的原因,于是便查阅了他的日记,最后发现他有两个交情非常好的朋友。”

“谁?”千叶问道。

金泽停下了脚步。

“警方四处寻找,最后才发现两人已经到了国外,早已和云井咲夜失去了联络。云井咲夜的日记里也没有提到任何关于他们两人要到国外去的记录,于是警方便判定云井咲夜的死与他们无关,以自杀案了结。”

金泽缓缓转过头来,阴森的语气吓到了胆小的千叶和赤染。

“但是,两年后,他们两人都回到了日本,并转入了日昇高中。警方曾对两人进行调查,两人却对认识云井咲夜这一事矢口否认。于是,这件案子便不了了之了。”

“等等,你说他们转入了日昇高中?”冰野一听就听到了重点。

“是啊。”金泽收起了吓人的语气,淡淡地说道。

“他们是就读E班的影原魔人伊奈伊路。”

那是非常美丽的钢琴旋律。

在不知不觉中,深入人心。宛如催眠曲一般,如无声息的毒蛇缠绕着腐朽败坏的心灵,滴着鲜血的心脏被弑神之箭毫不留情地命中,紧绷的细线瞬间崩裂后,留下的只是区区的空壳,什么都不剩。

那是首令人无法忘却的曲子。

带着神秘的诱惑。

“怎么回事……”紫藤错愕地望向另一栋校舍的音乐室。

那里并没有开灯。

“这个时间怎么会有人?”黑羽微微眯起了眼,漆黑如夜空般的眼眸透着危险的气息。

“要不我们兵分两路吧?一队去图书馆找云井咲夜的幽灵;一队去音乐室看看弹钢琴的是什么人。”冰野提出了建议,大家见最谨慎的黑羽没反对,都一一点头赞同。

“那我们猜拳吧!赢的就去查看入侵者,输的就去找幽灵。”千叶立即做出决定。

众人都不反对,毕竟这很公平,也能讯速地分组。

然后,

千叶、冰野、赤染三人到图书馆。

黑羽、日向、金泽和紫藤到音乐教室里去。

“一定……要去见幽灵吗?”赤染吞了吞口水。

冰野什么都没说,只是瞥了他一眼。

千叶笑得温柔,只是不知道为什么,赤染觉得他的笑容比冰野的眼神还可怕。

“知、知道了……”

赤染妥协的样子引来了一阵笑声。

“笑、笑什么!”

“不,只是没想到你会怕幽灵……哈哈哈!”日向和金泽毫不留面子地捧腹大笑,惹得赤染的脸一阵青一阵白,最后涨红得跟番茄有得一比。

“呵……”

“怎么连黑羽和紫藤都……可恶啊!!!”
回復