樓主: 染血音碟
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命转世】延续千年的羁绊(更新日常番外~)

大地居然这样跟审判说话我惊讶了!
不过原来是在传达暗语啊xD
连4更真的辛苦羽华了 ˊˇˋ

杀手.....猜不出来(####
等等好像奇乐(不对
回復

回复jasminum :
哈哈,大地果然很招人恨呢。不过这次只是在传达暗语,所以审判应该不会算账……应该吧?(喂!
烈火=动手不动脑=用脑很累=不会思考(等等怎么好像有问题!?
谢谢鼓励!我超开心的~
XD
罗兰今世比较没那么硬邦邦,因为家庭问题嘛……不过敬请期待恢复记忆的硬邦邦魔狱骑士…… (啊喂!
回復

日昇高中附近有一座寺庙,由于非常老旧的缘故,也没有多少人愿意到那里祭拜或求平安了。

但是寺庙的后院,有一棵樱花树。

那棵樱花树非常特别,一年四季都会开花,从来都没有枯萎。

那棵树大概有五百年的树龄了吧。

非常、非常的高大,非常的美丽。

它的樱花是血红色的。

——那里是只有赤染知道的秘密基地。

传说,古老的树都会有树精灵。

是不是真的呢?赤染不知道。

但是他那天,确确实实看到了——

一头如樱花般的发色,苍白如雪的肌肤,宛如樱雪交织的奇景。轻盈的身姿,在黑夜里起舞,红色的樱花树发光了。

樱花树在发光。

那时,血红的樱花在风中舞动,每一片花瓣都像精灵一样,在黑夜里起舞着、飞扬着、发光着——

男孩站在粗壮的樱花树枝上,目光与年幼的赤染直视。

隐藏在刘海下、非常美丽的——

深紫色的眼眸。

清澈明亮,毫无涟漪、平静的眼眸,就那样注视着他——

“起来吧,雷贝洛。”黑发的男人轻唤着沉睡中的少年。然后——

银发少年扯断身边的电线,缓缓起身。

双目无光,涣散的眼神透露出他的迷茫。

“我的好孩子。”
回復

【Chapter 5】
END————————

好了,现在是揭晓身份的人物介绍时间~

人物介绍

日向 光(格里西亞·太陽) HINATA HIKARI                                                                        A班
格里西亞·太陽的轉世,臉上常掛著著悲天憫人的燦爛微笑,不過邪惡的程度跟魔王有得一拼。總是說著“光明神會原諒你的罪惡。”——但是我不會!不過他大概連光明神是誰都不知道。

黑羽 夜(雷瑟·審判) KUROHA YORU                                                                             A班
雷瑟·審判的轉世,雖然有點嚴肅但是個溫柔的人。很受歡迎,是萬人迷。被光稱為蛔蟲,總是收拾光丟給他的爛攤子。長著一張不論是男是女,只要一笑就能傾倒眾生的人皮。

赤染 楓(奇克斯·烈火) AKAZOME KAEDE                                                                       A班
奇克斯·烈火的轉世,性格大大咧咧,毫不在意他人的眼光。比起用手開門更習慣用腳踹!不過別看他這樣,偶爾也會有脆弱的時候。

嵐 凪 (希歐·暴風)  ARASHI NAGI                                                                               A班
希歐·暴風的轉世,常常幫別人做功課做到操勞過度而暈倒。雖然為人很害羞但不知道為什麽一直改不掉拋媚眼的習慣。帥到就算不是情人節也會有一大堆禮物收。

千葉 疾風 (艾爾梅瑞·綠葉) CHIBA  HAYATE                                                                  A班
艾爾梅瑞·綠葉的轉世,除了好人外沒有什麽形容詞能形容他了,估計這世上比他好的人沒有幾個!……雖然惹到他就會立刻從“好人”升級為“好恐怖的人”……

冰野 之彌 (伊希嵐·寒冰) HINO YUKIYA                                                                       A班
伊希嵐·寒冰的轉世,雖然很喜歡微笑,但不知道為什麽平時會不自覺地面無表情,而且身邊的溫度會下降許多……喜歡做甜點,喜歡別人吃到甜點時幸福的笑容。

紫藤 薰  (維瓦爾·孤月) SHIDOU  KAORU                                                                     精英班
維瓦爾·孤月的轉世,雖然是精英班的學生,但是個謙虛的好孩子。生氣的時候會不經意地擡起頭來(45°角),連高傲的人見到了都會嚇得低頭!

云井 樱也(帝摩斯·白云) KUMOI SAKUYA                                                                       A班
帝摩斯·白云的转世,就读于A班但是老师根本看不见他,所以班上的同学压根没注意到他的存在。因此就算待在图书馆里不去上课也不会被发现。

木崎 希澤 (喬葛·大地) KISAKI KIZAWA                                                                        E班
乔葛·大地的转世,喜欢弹钢琴,因为是E班的学生所以备受歧视。是E班里除了影原和伊奈外,唯一不怕流氓学生的人。嘴巴超级毒,和他说三句话会短命半年。

金澤 悠也 (萊卡·刃金) KANAZAWA YUYA                                                                     A班
萊卡·刃金的轉世,真心話比毒話更毒的家夥。雖然覺得黑羽很恐怖,但是意外的很崇拜他。與紫藤的關系很好,有個很大的情報網。

銀河 輝彥 (艾崔斯特) GINGA TERUHIKO                                                                            A班
黑暗精靈艾崔斯特的轉世,是一年級A班的班主任,為人溫柔善解人意。生氣的時候意外的恐怖。

伊奈 一路 (伊路) INA ICHIRO                                                                                        E班
不死生物伊路的轉世,一向對主人忠心耿耿,只要是主人的命令必定進行到底。在某些地方意外的固執。

影原 魔人 (羅蘭·魔獄) KAGEHARA MAJIN                                                                        E班
羅蘭·魔獄的轉世,對正義以及劍術非常的執著,執著到劍癡的地步。長著一張帥到只要是普通人都會犯花癡的臉蛋。

石田 俊之 (艾維斯·堅石) ISHIDA TOSHIYUKI                                                                    A班
艾維斯·堅石的轉世,為人和善並且擅長交涉,是個很好套交情的對象。雖然常年頑固地說著“我一點都不固執!”。

云井 咲夜 (狄伦) KUMOI SAKUYA
魔狱小队副队长狄伦的转世,已经死亡。是八芒星组织的七大杀手之一,黑桃♠。

雷贝洛·法月(教皇) REBYRO·NORITSUKI
光明殿教皇的转世,是美籍日本人。年纪轻轻就有出色的成就,因此被称为天才少年。因压力过大而跳海自杀,却没能找到尸体。

---------------------------------------------------------------------------------------
有没有人被吓到?XD
回復

我吓到了OAO
竟然是教皇!!(内心吶喊N 次
大家都死了啊(####
不过大地的资料好少 ˊˇˋ
回復

【Chapter 6】

“原来你读A班……”冰野此刻的心情已经不能用惊讶来形容了。

也许无语适合用在他身上。

“你读我们班这么久,我都没有注意到你的存在,对不起!”千叶的脸上满是歉意,眼眶已经开始泛红了。

——「如果你没有说前面那一句,我觉得云井一定会原谅你。」

以上是日向光的吐槽。

“不,你们能看见我我才觉得有问題……”他到底是怎么样把声音弄得这样虚无缥缈的啊?!不知道的人还真的以为你是幽灵诶!

“我当白云骑士这么久了,都不见得有人找到我……”云井幽幽地开口。

!!!!!
“你刚刚说白云?”原本还在思考的黑羽一听见熟悉的名词,就紧紧捉着云井的肩膀不放,用拷问犯人时才会用到的眼神直视着云井。

“诶……?又说出奇怪的话了……”

众人这时才真正意识到什么。

“天啊,是岚同学!他对我抛媚眼了!”

“嗷嗷嗷!好帅!”

“呐呐,他旁边的是谁啊,长得还蛮帅的……”

“你不知道吗?是E班的木崎呢。”

“E班的啊?好可惜哦,他长得还不错诶……”

“没关系,不是还有岚同学么?”

“说的也是!岚同学!!”

女孩们的“细语”毫不掩饰地传进两人的耳里了。

虽然如此,木崎依旧是面无表情。

“说起来,你还真受欢迎呢。”木崎淡淡地说着,表情完全看不出任何情绪波动。

“呃……不知怎么的根本该不掉抛媚眼的习惯……唉……”岚尴尬一笑。

“呵,你这家伙还真有趣,明明那么害羞,居然还抛媚眼。”

木崎有些嘲笑意味地笑了。

“喂喂……不用这样吧?好歹给我留点面子……”

“你真的有面子这种东西么……”

——我终于明白太阳的心情了……干!大地你不去当刃金真是暴殄天物!

“怎么样了?KING。”BOSS坐在舒适的办公椅上,背向他问道。

那把声音令人听了不寒而栗,不舒服的感觉蔓延全身。

即使如此,被称为七大杀手之一的KING也丝毫没有被影响到的样子。

“找到了,影原魔人和伊奈一路。”声音并没有像BOSS那样冰冷,但却是毫无感情可言、淡漠的声音。

“在哪里?”

“日昇高中……E班。”道出班级时,声音有些停顿。

“E班?那不是正好方便观察?真是天助我也。” 声音不免透露出了些许的欣喜。

“……是。”

“我会派JOKER去监视他们,等一拿到准确的消息后,你们就动手吧。”

“JOKER不是已经……?”

“那个家伙太没用了,根本就没有资格当JOKER!所以我选了一个更棒的孩子哦,他很听话,也很有主见,真是太棒了!”

“……请问我的搭档是……?”

“JACK,他是你的搭档。”

“是,我主。”

------------------------------------------------------------------------------
虽然知道很难猜到,不过还是请大家猜猜JOKER、JACK还有KING是谁吧! (笑)
(不知道有人猜得到吗?)
回復

不知道为什么我想到了粉红....(为什么啊
狄伦和白云的姓是一样的呢((歪头
回復

老實說,我嚇倒了
不過審判當殺手認真不錯……(思
不過那文很久沒更了QAQ(你夠了
回復

原來那兩個人是狄倫和教皇啊
完全猜不到啊

越來越精彩了
好期待各位轉世的十二聖騎士們恢復記憶喔
因為太期待不禁開始腦補:
遇上敵人雙方交戰
然後審判受重傷...
這時
太陽突然恢復記憶
然後大爆發
送敵人去光明神身邊懺悔傷害十二聖騎士
回復

“好了,开始吧。”影原严肃地开口。

“是。”答应的是伊奈。

“八芒星——一个神秘的杀手组织,培养出来的杀手都是顶尖的暗杀者。他们接任何的暗杀任务,只要你有足够的资金付给BOSS。其中,最为可怕的是被称为七大杀手的七个年仅13至17的少年。他们直属于BOSS,分别是KING、QUEEN、JACK、黑桃♠、梅花♣、红心♥、方块◆。”伊奈以低沉的嗓音缓缓道来。

“每十年都要培养出一队七大杀手,因为他们的寿命几乎都不长。只要过了十八岁就会被杀死。但是要培养出一队七大杀手是非常不容易的,他们从五百个孩子,减少到一百个孩子,然后是十个孩子。”

“从五百个孩子里活下来的十个孩子,已经算是顶尖的杀手了。——但是,却让这十个孩子自相残杀,最后活下来的七个孩子,就是那时候的七大杀手了。”

“这样一来……就是精英中的精英……吗?”影原低喃到。声音非常的低沉,还隐隐透着忧伤。

“是啊……不过有一个人查不到资料。”伊奈像忽然想到什么似的,露出了苦恼的表情。

“谁?”

“JOKER。”

“唉,又有一个人加入了……”金泽简直有种想撞墙的冲动,这到底是怎么一回事啦!

“照大家的观点看来,太阳指的是我,审判指的是夜,寒冰指的是冰野,烈火指的是赤染,暴风指的是岚,大地是木崎,白云是云井,刃金是金泽,然后孤月是紫藤,没错吧?”日向分析道。

大家都点点头。

“不过……我是什么呢?”千叶有些疑惑地问道。大家都找到了自己的名字,只剩自己一个人的感觉难免让他有些难过。

你并不是一个人。”日向说道,神情认真得让人无法从他眼里移开视线。

我们永远都会在一起。”众人忽然这么说道。

千叶只觉得心头一暖,有什么空缺的地方,被填满了。

“嗯!”

他笑得明媚温暖,就像从前一样。

所有人都没有,也不会注意到,他们这样的回答不是反射性的,而是烙印在灵魂深处的——某个记忆。

“不会再让绿叶受伤,不会再让你们任何一个人死了!”

“十二圣骑士永远不会抛弃十二圣骑士!”

“因为我想像你一样,身边站着十一个兄弟啊!”

“圣骑士就算背对光明,面对着黑暗,也仍走在光明之下,而非黑暗之中!”

“你并不是一个人。”

“所以啊……”

——你所拥有的一切,全都是不存在的。

“是骗人的哦。”
谁啊,笑着说道。

四处都是水。

红色的、红色的、红色的、红色的——

“啊啊啊啊啊啊——”

血、血、血、血——

自己的、别人的、谁的——

“看,你是最棒的哦。”

站在最高处。

谁啊,笑着说道。
回復