樓主: 染血音碟
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命转世】延续千年的羁绊(更新日常番外~)

【Chapter 1 】
END————————

人物介紹

日向 光(格里西亞·太陽) HINATA HIKARI                                                                        A班
格里西亞·太陽的轉世,臉上常掛著著悲天憫人的燦爛微笑,不過邪惡的程度跟魔王有得一拼。總是說著“光明神會原諒你的罪惡。”——但是我不會!不過他大概連光明神是誰都不知道。

黑羽 夜(雷瑟·審判) KUROHA YORU                                                                             A班
雷瑟·審判的轉世,雖然有點嚴肅但是個溫柔的人。很受歡迎,是萬人迷。被光稱為蛔蟲,總是收拾光丟給他的爛攤子。長著一張不論是男是女,只要一笑就能傾倒眾生的人皮。

赤染 楓(奇克斯·烈火) AKAZOME KAEDE                                                                       A班
奇克斯·烈火的轉世,性格大大咧咧,毫不在意他人的眼光。比起用手開門更習慣用腳踹!不過別看他這樣,偶爾也會有脆弱的時候。

嵐 凪 (希歐·暴風)  ARASHI NAGI                                                                                A班
希歐·暴風的轉世,常常幫別人做功課做到操勞過度而暈倒。雖然為人很害羞但不知道為什麽一直改不掉拋媚眼的習慣。帥到就算不是情人節也會有一大堆禮物收。

千葉 疾風 (艾爾梅瑞·綠葉) CHIBA  HAYATE                                                                  A班
艾爾梅瑞·綠葉的轉世,除了好人外沒有什麽形容詞能形容他了,估計這世上比他好的人沒有幾個!……雖然惹到他就會立刻從“好人”升級為“好恐怖的人”……

冰野 之彌 (伊希嵐·寒冰) HINO YUKIYA                                                                       A班
伊希嵐·寒冰的轉世,雖然很喜歡微笑,但不知道為什麽平時會不自覺地面無表情,而且身邊的溫度會下降許多……喜歡做甜點,喜歡別人吃到甜點時幸福的笑容。

紫藤 薰  (維瓦爾·孤月) SHIDOU  KAORU                                                                     精英班
維瓦爾·孤月的轉世,雖然是精英班的學生,但是個謙虛的好孩子。生氣的時候會不經意地擡起頭來(45°角),連高傲的人見到了都會嚇得低頭!

雲井SAKUYA (帝摩斯·白雲) KUMOI SAKUYA                                                                                                             ???
???????????????????????????????????????????????????????????????????
木崎 希澤 (喬葛·大地) KISAKI KIZAWA                                                                        E班
喬葛·大地的轉世。
回復

白雲原來真的變鬼了
真的很適合他啊
大地果然是小混混
回復

楼主你好如何称呼 ˊˇˋ
我是糖果w 初次见面多多指教
很喜欢你的文啊!
所以直接给评分了(#
没有想到白云居然死了啊.....
对了我也有写文((签名
希望大大可以点评w
回復

如果有时间的话,晚上可能还有一更……
明年就开学了,到时候可能没有那么多时间好更文了。在此先向大家致歉!
回復

白雲你本來就很像鬼
現在真的變成鬼了嗎!?(驚恐)

雷瑟跟格里西亞不愧是最完美的搭檔
轉世後的感情還是那麼好
雖然多少有受到前世的影響
本性還是跟前世完全一樣

然後來去挑錯字囉~
格里西亞是"里",不是"裏"
"日向"做為姓氏的日文發音是HINATA,不是HYUGA
雖然同樣是發HAYATE,但個人認為"颯"比"疾風"適合當名字
冰野的發音是HINO
紫藤的藤是長音,SHIDOU
回復

回复:jasminum
格里西亚的里真是谢谢提醒,如果你不说搞不好我会一直错下去! ><
姓氏来说是HINATA吗?谢谢,我堂弟说是HYUGA呢……
其实也想过要用飒,不过后来还是选了疾风……
冰野也是堂弟告诉我的……谢谢纠正。
紫藤的话我一开始找到就有两种版本了,所以选了比较短的SHIDO。
谢谢你的帮忙!~ 我这就改。
回復

话说我有件不关文章事问羽华((举手
羽华是马来西亚人吗?
前面你都写简体诶((偏头
回復

16# 染血音碟

不客氣

另外你堂弟告訴你的應該是Google翻譯版吧
用HYUGA是打得出日向沒錯
但是一般姓氏還是發HINATA

紫藤的"藤"在日文中真的是發長音
也就是SHIDOU
就像工藤是發KUDOU一樣
我有學日文
電腦中也有日文的輸入法
我試過了
用SHIDO是真的打不出紫藤的

十二聖騎士們到底什麼時候才會恢復前世的記憶呢
期待下次的更新喔~
回復

哇!日文...(好羨慕會的人!
白雲...不會吧!真成鬼了?
孤月竟然是風紀長!
不過他應該覺得白雲很可怕吧!
因為孤月真的見鬼啦!
回復

【Chapter 2】

我做了一個夢。

一個很奇怪的夢。

夢中的我,站在很高很高的地方,面對著月亮。有十一個人,背對著月亮,面對著我。

那是個滿月的夜晚。

那十一道身影非常熟悉,但是我並不認識他們。

誰啊,向我伸出了手。

我想要看清。

黑發的、黑眼的、熟悉的他,向我伸出了手。

我往前走去,想抓住那只手。

然後,我從高處墜落。

我不會死的,所以就這樣往下墜。

他是誰?是誰呢?

“醒醒!”

熟悉的聲音把我從夢境中拉回現實,但我還很累,不想睜開眼睛。所以假裝沒有醒就好了吧?

“日、向、光!”咬牙切齒的說著。

是夜的聲音吧?

慘了,他一定生氣了!

我立刻挺直身體,睜大眼睛,生怕他馬上揍我一拳。

“不愧是黑羽……竟然一下就把他叫醒了!連老師都沒有做到耶……”赤染楓佩服地拍拍手,雖然楞了一下,不過卻反射性地道出一句話……

“審判長果然是太陽的克星。”

他身邊的嵐凪竟然還點點頭,表示贊同。我一開始也沒怎麽註意,但是後來才發現事情的不對勁。審判長是誰?太陽又是誰?

嵐凪忽然就楞住了,神經立刻緊繃起來。

看來他似乎也察覺到了不對勁。

“你們常會不經意的說出什麽嗎?例如光明神、太陽、暴風、審判之類的?”開口的是黑羽夜。他的神情簡直像在盤問犯人一樣,嚴肅又冷酷。和傳說中的審判騎士幾乎沒有兩樣……

“審判騎士!”

“暴風騎士!!!”

在我說出審判騎士的瞬間,赤染楓、千葉疾風還有冰野之彌幾乎是在同一時間內將暴風騎士這陌生又莫名熟悉的詞語脫口而出。

這下事情大條了……

黑羽朝著那三人投去疑惑的眼神,雖然我覺得比較像在瞪啦……咳!這不是重點。

“我,上次在嵐趕功課的時候腦中突然閃過這個詞!”赤染的嗓門真不是一般的大……不愧是烈火!

“我、我也是!上次在嵐君趕功課的時候也突然閃過暴風騎士這個詞……”接著回答的是千葉。

“好像是暴風騎士要是過勞死,聖殿就完了什麽的……”冰野也跟著插話。

黑羽夜皺著眉頭,嚴肅的樣子讓人不禁感到畏懼。

很好,很好。

這下事情真的大條了……
回復