樓主: 星雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [原創x第二人生]虛空劫《來自異界的逃難者》~205章(01/20完

第一百五十九章

(漾漾視角)
       「⋯⋯我們還是看比賽吧!」完全不想和我在這個話題上多聊,暮暉果斷的直接轉移話題。看著戳滿冰刺的冰牆,亞迅速張開翅膀撲向斯諾爾同學,「!」斯諾爾同學瞳孔一縮,跟著施展防護罩,「你覺得一樣的絕招還擋的住我嗎?」

亞冷哼一聲,舉在胸前的精靈之刃浮現一條條玄奧的紋路,一股股濃郁的冰屬性從四面八方湧向精靈之刃,「精靈之刃,破陣型態!」亞低暍一聲,吸取了大量冰屬性的精靈之刃在冰藍色的光芒中化成偏向大刀的樣子,「給我破!」

巨大的刀刃狠狠撞擊在防護罩上,「轉換型態!」看著從軍刀變大刀的精靈之刃,我有些驚訝的挑了挑眉毛說,「亞不愧是天才,這麼快就學會種族兵器的型態轉換!」暮暉一臉大受打擊,「你們這對情侶檔可以在變態一點。」

大刀狠狠撞擊在防護罩上,跟之前原始型態撞擊不同的是,防護罩並沒有冒出火花,而是直接一撞擊點為中心,一條條清晰的裂痕冒了出來,接著防護罩像是承受不了亞的蠻力,碎成一片片不規則的碎片。砍碎防護罩後,破陣型態的精靈之刃直接停在斯諾爾的頭上。

沒料到防護罩這麼快就被破解,斯諾爾同學的手上握著一團白色的雪元素,像是想要施放某種法術但還來不及施放。「我認輸。」看著腦門上散發著殺氣和寒氣的大刀,斯諾爾同學一臉不甘的放開未完成的法術認輸。「第二戰獲勝者,水級生伊瑟克斯!」

愛櫻老師揮揮手宣布獲勝者,「你的實力不差,但是經驗不足,法術連接的速度太慢。」亞看著一臉不甘心的斯諾爾同學說,說完不等斯諾爾同學回答便張開翅膀飛回圓柱上。「恭喜亞獲勝!」我露出甜甜的笑容撲進亞的懷裡。

亞親了親我的額頭,「第三場比賽將在十分鐘後展開,請兩邊選手準備!」愛櫻老師看了看不知道從哪生出來的懷錶後說,「伊瑟克斯,你什麼時候學會轉換型態的?」不知道為什麼拿出墨鏡戴上(星雅:被你們兩閃到了啦!)的暮暉湊過來問。
回復

放閃!放閃!誰快點給我墨鏡!我的眼睛被閃的好痛!

星雅:給!(遞墨鏡)  發表於 2015-6-3 00:44
回復

咦~
月雅你出現啦
漾漾和亞你們太閃嘍!!

漾漾:還好吧?亞:怕閃就別看。  發表於 2015-6-3 00:45
回復

漾漾你們..........
讓我這個銀月魔皇閃瞎眼
沒天理啊(朝天怒吼
星雅~~~~
我老婆勒????????

星雅:沒有這種存在,反正你已經被你姐閃習慣了。  發表於 2015-6-6 23:46
回復

嗚喔!學長的實力也不差嘛!
期待下一場!

亞:我好歹也是白精靈,老師還是精靈王。  發表於 2015-6-6 23:47
回復

嗯嗯,還挺強的,能放心將漾漾交給你了 (等#
最強最變態的情侶檔出現了 (灑花##
墨鏡墨鏡,你在何方呢?(翻找
回復

星月櫻 發表於 2015-6-6 15:25
嗯嗯,還挺強的,能放心將漾漾交給你了 (等#
最強最變態的情侶檔出現了 (灑花##
墨鏡墨鏡,你在何方呢?(翻 ...

暮暉:我應該也是同隊的吧?
漾漾:反正你長時間不見人影。
亞:攻擊力也沒我們倆強。
暮暉:我擅長的是偷襲,又不是硬碰硬。
回復

第一百六十章

(漾漾視角)
       「對啊!我也想知道亞什麼時候學會的呢!」聽到暮暉的問題,我跟著附和。「其實並沒有你們想像中那麼困難,只要收集足夠的元素之力就可以轉換。」亞摸了摸我的頭說,「真好啊!我的妖巫之杖還不能轉換型態啊!」我一臉羨慕的看著亞。

「鳴的妖巫之杖也可以轉換型態嗎?」暮暉盯著我問,「可以啊!但是聽母親大人說,可以轉換型態的人很少,聽說是近戰型態!」我稍微搜尋了一下母親大人給予的傳承知識,「先不說這個,暮暉你準備好了嗎?」我看了看除了一把鑰匙,其它啥都沒有的暮暉問。

「現成的武器是沒有,但聽你們兩個這麼一說,我也要去問問老師我那把鑰匙是不是也有另外一種型態。」暮暉一臉「我也沒輒」的表情說,「那你等一下怎麼殲滅敵人?」亞問,「是打敗對手啦!」我再次糾正亞。

「我自有辦法。」暮暉一臉淡定的說,「不過對面『聽』起來可是一點都不淡定呢!」我露出微笑用手指指了指對面,「聽?」亞和暮暉同時露出疑惑的表情,「嘻嘻!你們不知道嗎?妖巫一族的耳朵可以聽到『心音』哦!」我眨眨眼說。

心音就是心靈之音,就好比有些惡魔族可以感受到別人的情緒一般,只不過妖巫一族的聽力更厲害,基本上只有我們不想聽,沒有我們聽不到的。「那鳴你聽到些什麼?」暮暉一臉「原來如此」的表情,「他們在害怕哦!一下子就被我們解決了兩名大將。

很多同學心裡的信心已經被恐懼取代了!不過也有心有不甘的同學,大概就是暮暉等一下的對手吧!」我仔細聽了聽對面的聲音說,「是什麼種族?」暮暉一臉躍躍欲試,看起來很想打一場。「原型看起來像龍又不是龍,挺大隻的。」我張大眼睛說。
回復

新讀者+1   星雅大大不介意的話可以叫我小瑜       大大的文很好看  天天的在等更新             漾漾和亞好厲害  很快就打倒對手   期待暮暉的表現

星雅:歡迎你,小瑜!暮暉其實很厲害,只是光芒被另外兩個變態擋住了。  發表於 2015-6-7 19:24
回復

.....你們可以在外掛一點 (指
是要別人怎麼活啊!!!!!
西亞知道亞外掛了會做何感想
難道也開掛?! (謎:他早就外掛了(汗
像龍不是龍?這是.....啥啊
某櫻想不到

漾漾:他為此無言很久。 亞:他也沒差到哪裡去。 星雅:像龍不是龍,查查中國神話吧!  發表於 2015-6-7 19:27
回復