樓主: 星雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [原創x第二人生]虛空劫《來自異界的逃難者》~205章(01/20完

第一百六十一章

(漾漾視角)
       「是一隻蛟龍。」同樣眼力不錯,但是常識比我充足的亞說,「亞說的是那個外型似東方神龍,但只有四爪並且頂上無角的那個?」我搜尋了一下之前看過的神話知識。「就是那個,但對面那隻已經長出一根獨角,看來有希望蛻變成龍。」亞說。

「短時間內是不可能的,起碼要等他成年以後。」暮暉搖了搖頭說,「那暮暉你要加油哦!別被一隻蛟龍打敗嘍!」我揮了揮手幫暮揮加油打氣。「輸了就等著被處罰吧!」亞直接發出恐嚇,「我並沒有打算要輸啊!」暮暉一臉黑線。

「休息時間結束,請兩方第三場選手就位!」愛櫻老師的聲音從裁判圓柱上傳來,時間過的還真快!一下子就要比最後一場了(星雅:是你們打太快吧!)!暮暉走到圓柱邊緣,回頭看了我們兩個一眼,「慢走不送!」「去吧,加油!」

「給句鼓勵性質的話是會死嗎?」暮暉無奈的對亞翻了翻白眼便毫不拖泥帶水跳下去,不過暮暉的白眼被亞直接無視。就如同我們所推測的,暮暉的對手還真的是那隻獨角蛟龍同學。「請兩位選手伸出手。」看著互相大眼瞪小眼的兩位選手的愛櫻老師說。

聽到愛櫻老師的指令,兩方才依依不捨的移開目光,伸出手臂。「雷級生姚誠汐對上水級生暮暉,請選擇比賽場地。」愛櫻老師接著說,『隨機!』暮暉和姚誠汐同學同時回答,「你們這群小娃兒還真喜歡隨機場地。」愛櫻老師碎碎念。

「麻煩老師了!」姚誠汐同學禮貌的回答,「沒問題!」愛櫻老師再度拿出骰子往地上一丟,喀啦,喀啦!骰子發出清脆的敲擊聲,所有人都屏氣凝神的看著在地上翻滾的骰子,希望不要是對暮暉不利的地點,「比賽場地為,晴空!」
回復

星雅我回來摟(揮手

龍誒
我想要一隻當坐騎
回復

蛟龍不是龍嗎?當初某櫻猜時有想到這個(掩面
某櫻以為蛟龍還算是龍的一種
話說蛟龍會飛吧?那晴空不就對他很有利嗎?
暮暉加油喔!
話說
聽到愛櫻老師的指令,兩方才依依不捨的移開目光,伸出手臂。

嗯哼~有姦情的味道(被揍

暮暉:絕對沒有!(怒)  發表於 2015-6-13 15:40
回復

pearl940164 發表於 2015-6-13 09:37
星雅我回來摟(揮手

龍誒

星雅:你已經有座騎了耶!
黎香:你家那隻會哭哦!
雪:想要騎龍的話,找月之賢者吧。
回復

第一百六十二章

(漾漾視角)
       愛櫻老師伸手一抓,骰子自動回到她的手上,「晴空?是什麼場地啊?」我困惑地自言自語,不過這名字好耳熟,是不是在哪裡聽過呢?「晴空,是一個很特別的場地啊!你們的運氣真好呢!」愛櫻老師露出意義不明的微笑。

怎麼有種不太妙的感覺,愛櫻老師的表情真恐怖。「第三場比賽,場地晴空,比賽開始!」愛櫻老師話一說完,整個比賽場地在剎那間發出巨大的嗡嗡聲,一個半圓形的白色光罩直接把場地蓋住,「咦?被蓋住了!出事了嗎?」我伸出妖巫之杖戳戳光罩。

「這光罩是為了保護觀眾用的。」同樣被隔絕在光罩之外的愛櫻老師從旁邊冒了出來,「這個場地很危險?」亞瞄了一眼不請自來,怠忽職守的某裁判,「晴空,顧名思義就是晴朗的天空。選手們將會在陽光普照的高空中戰鬥。」 愛櫻老師說。

「掉下來會怎麼樣?」我好奇的問,「會一直往下掉,然後就會被判定為死亡。」愛櫻老師說完便施展了一個小傳送陣回到原來的圓柱上,我就奇怪老師剛才是怎麼神不知鬼不覺的出現在我們旁邊,原來是用傳送陣啊!

「是有點麻煩的場地呢!」我盯著內部已經變成天空的光罩說,「對暮暉完全沒引響。」亞說,「我又不是指暮暉。」身上有著空間種族血統的暮暉不會存在踩不到地這種問題,只要他高興,任何地方都是他的地板,真好奇姚誠汐同學要如何與暮暉戰鬥,好期待啊!

暮暉看著一秒變成天空的場地,一臉驚訝的喃喃自語,「這場地的模擬能力也太厲害了吧!連天空這種踩不到地的場景都模擬的出來,不過陽光還真刺眼。」相對於暮暉的老神在在,沒有空間種族血統的姚誠汐同學有些狼狽的變回擁有飛行能力的原型才止住往下掉的身體。
回復

頭香~~頭香~~我是頭香~~
暮暉要加油喔,我精神上支持你(被揍
場地是晴空,好好玩的樣子,我也想去(羨慕

星雅大大,對不起我要神隱一個禮拜
因為要段考,媽媽禁止我用電腦
不過一個禮拜後我就會出現
回復

瑜鳴 發表於 2015-6-19 21:06
頭香~~頭香~~我是頭香~~
暮暉要加油喔,我精神上支持你(被揍
場地是晴空,好好玩的樣子,我也想去(羨慕

星雅:沒關係,考試要加油哦!
黎香:不知不覺就要學期末了呢!
雪:那這次期末考誰準備?
龍二:好像輪到百足蜈蚣。
雪:看來這次會死不少了。
回復

.....都是強到變態啊啊啊啊!!!
什麼空間種族不會有採不到的地板這是外掛能力啊!
姚誠汐同學(拍肩
唯一的優勢都沒了,祝你好運
喔,還有,某櫻下禮拜和下下禮拜都不能碰電腦
因為考三天外加跨周末,會暫時消失兩個禮拜喔~
別太想某櫻我喔!(謎:不會有人想你的 櫻:喂!
回復

星月櫻 發表於 2015-6-20 18:59
.....都是強到變態啊啊啊啊!!!
什麼空間種族不會有採不到的地板這是外掛能力啊!
姚誠汐同學(拍肩

黎香:人家是稀有種族嘛!(聳肩)
龍二:就跟時間種族的預知一樣。
漾漾:所以暮暉從來都不用座騎之類的。
亞:他都用兩條腿跑。
暮暉:空間法術才沒這麼簡單,等著看吧!
回復

晴空??
這不是太陽飛船的名字嗎?
姐你段考考完沒
等你更文喔

星雅:都是指晴朗的天空嘛!不過你不算頭香吧,我還沒更文耶!  發表於 2015-6-24 20:32
回復