樓主: 星雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [原創x第二人生]虛空劫《來自異界的逃難者》~205章(01/20完

可愛的小星雅
好久不見了
希望你的課業要加油喔
我等你的文章完成喔
要加油
回復

shuin 發表於 2015-7-27 21:18
可愛的小星雅
好久不見了
希望你的課業要加油喔

星雅:心姊姊!(飛撲)
黎香:好久不見啊!(揮手)
龍二:(點點頭)
漾漾:接下來又是一個重頭戲。
暮暉:漾漾即將接受一個他從來沒想過的職位。
亞:還有意想不到的對手。
漾漾:怎麼有種我好忙的感覺⋯⋯
回復

第一百六十七章

(漾漾視角)
       「虛空學園一直以優秀的群戰能力聞名整個灰色空間(囊括所有虛空的地方),不管是前線作戰或是後勤補給虛空學園都不會輸給任何正式軍團哦!」愛櫻老師笑咪咪的說,「看不太出來。」暮暉看著對面的同學們說,「他們還沒練過。」愛櫻老師說。

「請各位站好,我要把場地關起來嘍!」愛櫻老師拍了一下手,一個淡粉色的光球出現在她的雙手之間,「決鬥場,關閉。」愛櫻老師對著光球下達命令,收到命令的光球像是摔到地上的玻璃球一般,化成一片片的碎片消失在空氣中。

在光球消失後,我們腳底的圓柱再次冒出一道道光的圖騰,接著圓柱便開始緩慢的往下降,直到與地面同高為止,「同學們,麻煩請靠過來,謝謝!」愛櫻老師拍了拍手,把所有人都聚集過來,「愛櫻老師,請問有什麼事嗎?」西瓦特爾同學問。

「比完當然要開檢討大會啊,不然你永遠都不會知道自己輸在哪裡。」愛櫻老師一臉你這是什麼問題的表情說,的確不搞懂自己為什麼會輸,下次再碰到的時候也只會被KO。「不過在檢討大會開始之前,你是不是有什麼話要說啊,西瓦特爾同學?」愛櫻老師說。

咦?西瓦特爾同學還有什麼話沒說嗎? 「是,愛櫻老師。」西瓦特爾同學對著愛櫻老師點點頭後,便轉頭看向我們三個新生,其他同學也跟著看向我們。「有什麼事嗎?」在我的眼神示意和亞的瞪視下,暮暉只好開口問出我們心中的疑惑。

「我海妖精貴族西瓦特爾在此代表所有『西鬼』的同學向你們道歉。」西瓦特爾同學低下頭向我們道歉。「咦!原來是這回事啊!」暮暉眨了眨眼睛,真是一群好孩子!「我們接受你們的道歉。」我看了亞和暮暉各一眼後回答。
回復

喔!喔!喔!
大大更文了!!!

西瓦特爾既然你誠心誠意的道歉了
那我就大發慈悲的原諒你吧((什麼鬼?!((被打
愛櫻老師要開檢討會嗎?!
看起來好像很好玩......
我決定了我也要去((誰管你啊((再被打

最後最後也是最重要的一件事
大大繼續更文吧!
回復

瑜鳴 發表於 2015-8-5 08:48
喔!喔!喔!
大大更文了!!!

愛櫻:我的學生們可都是好孩子呢!
漾漾:大家都很厲害啊!
暮暉:實戰經驗嚴重不足。
亞:弱!
西瓦特爾:⋯⋯
姚誠汐:我們被鄙視了。
回復

第一百六十八章

(漾漾視角)
       聽到我的回答,西瓦特爾同學像是鬆了一口氣般的呼出一口氣,「謝謝!」西瓦特爾同學感激的說。「好了!既然架都打完了,大家就是同班同學啦!要好好相處哦!」愛櫻老師拍拍手說,難道每個進內院的新生都要和舊生打一場嗎?

大概是我臉上的表情太明顯,愛櫻老師對我眨了眨眼睛,「因為內院的入學標準很嚴格,許多進入到內院的孩子都會認為自己高人一等,所以在入學時讓他們與舊生打一場好壓壓他們的銳氣,不過這次反而是新生把舊生壓著打。」

他們大概沒想過會有像我們這種學生吧!「老師,還有一件事我想先說,可以嗎?」西瓦特爾同學的眼中突然閃過意義不明的光芒,我怎麼有種不太妙的感覺。「還有事?」愛櫻老師一臉轉不過來的表情,「因為學生被打敗嘛!」

西瓦特爾同學兩手一攤表示自己的無奈,還有一點點的不甘。「⋯⋯!你說『那件』事啊!」愛櫻老師看著西瓦特爾同學的動作後,像是想起什麼事情般說,「那就快點開始吧!」愛櫻老師一臉乾脆的揮了揮手。

旁邊的同學們在聽完兩人的對話後,紛紛張大眼睛。「是『那件』事啊!」斯諾爾同學喃喃自語,一旁的姚誠汐同學則是一臉贊同的表情,你們到底在說什麼啊?怎麼越聽越不妙,讓人很想馬上腳底抹油落跑啊。看著同學們眉來眼去,我們三個頭上充滿黑線。

發現我們三個「外人」臉色不太好看(也可能是被亞散發的寒氣冷到了),西瓦特爾同學終於開口解釋(再不說他可能會被亞凍成冰雕),「如你們所知,內院總共被分成四個班級,每個班都會有一名老師和一位班長負責秩序。」
回復

星雅好我回來喲~因為我一直在趕作業所以都沒有浮上水 那件事是指漾漾他們其中一個有可能當上班長嗎?

星雅:沒錯!  發表於 2015-8-17 21:04
回復

還有不是說漾漾有可能有一個幫手嗎?是不是亞的妹妹?

星雅:什麼幫手?(茫然)為毛我不記得?  發表於 2015-8-17 21:03
回復

#812裡大大不是说漾漾有一個意想不到的幫手嗎?所以我就想是不是亞的妹妹

星雅:哦!那個傢伙!不是小蕾啦!暮暉:你這樣說,小心被他宰了。  發表於 2015-8-25 13:28
回復

第一百六十九章

(漾漾視角)
       「班長的任務很多,但最主要的工作就是鎮壓班上的同學,別到處打架滋事,理所當然地班長會由全班最強的同學擔任。」愛櫻老師接著說,怎麼有種內院很像黑社會的感覺?「只要有人打敗班長,那位同學就會成為下一任班長。」

西瓦特爾同學眼中閃著意義不明的光芒說,「所以?」暮暉渾身散發不高興的氣息,「我們班原本的班長是西瓦特爾同學,既然悠鳴漾同學打敗了我們的班長⋯⋯」愛櫻老師臉上露出讓人拳頭很癢的笑容,「恭喜你,成為我們班的新班長。」

西瓦特爾同學一說完,全班的同學便一臉尊敬的對著我低下頭行禮,我終於知道我心裡不妙的感覺是什麼了,我可以拒絕嗎?「鳴是新班長!真讓我驚訝啊!」亞難得露出驚訝的表情看著我,我回他一個苦笑,感覺是個很麻煩的職位。

看出我臉上的為難,愛櫻老師拍了拍我的肩膀說,「悠鳴漾同學沒當過班長對吧?」我點點頭說,「以前的我都是不重要的路人,還真的沒有當過呢!」「怎麼可能!像悠鳴漾同學那麼厲害的人怎麼會只是小兵!」姚誠汐同學一臉不可置信的說。

「因為我是黑色的種族,不可以表現的很出色,不能讓白色種族感覺到危機感,會被殺死。然是這麼說的。」我露出無奈的表情說,「然是誰?」西瓦特爾同學問,「我表哥。」我回答,「好嚴重的種族歧視。」斯諾爾同學皺了皺眉頭。

「所以悠鳴漾同學以前應該很少儘全力戰鬥嘍?」愛櫻老師摸了摸我的頭髮說,「只是不能放膽把所有手段都使出來。」我邊把被弄亂的頭髮拉直邊回答,「那就試試看啊!沒做過怎麼能知道自己不行呢?」愛櫻老師說。
回復