樓主: 星雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [原創x第二人生]虛空劫《來自異界的逃難者》~205章(01/20完

小公告之徵人啟示:
因為星雅最近考試超多,腦容量嚴重不足,
所以決定來個集思廣益,在此誠徵一名人物!
這名人物將會成為暮暉的對手哦!
人名:
外觀:
(照著這個表格填就好嘍!種族不可以跟暮暉一樣哦!)
回復

空回來了!
之前要考試所以都沒進來。
這個角色是要被虐的嗎?(看樓上

星雅:沒錯!沒錯!  發表於 2015-5-11 23:09
回復

這是一定要的啦!他不被虐誰要被虐啊!

星雅:當然啦~  發表於 2015-5-11 23:10
回復

人名:姚誠汐
種族:深海蛟
外觀:墨藍色的頭髮、黑色的眼睛,武器是軍刀。

這樣可以嗎?

回復

esther850821 發表於 2015-5-12 13:07
人名:姚誠汐
種族:深海蛟

黎香:撞兵器了耶!
漾漾:亞又不介意!
亞:⋯⋯(點頭)
星雅:如果沒有其他人報名,就會是他了!
回復

第一百五十六章

(漾漾視角)
       當西瓦特爾同學捂著噴血的傷口倒地,裁判愛櫻老師舉起右手宣布比賽結束,亂葬崗很快就變回比賽前的樣子,西瓦特爾同學胸口上的傷口也跟著消失,該說不愧是模擬賽嗎?「耗時二十分鐘。你速度還挺快的嘛,鳴!」

暮暉一臉悠閒的坐在圓柱邊緣說,「需要我拉你上來嗎?」我直接回他一個白眼,「不需要。」我舉起還沒被我手起來的妖巫之杖,我輕輕鬆開手,妖巫之杖便浮在半空中,接著我在暮暉驚訝的目光中側坐在妖巫之杖上。

「妖巫之杖還有充當飛天掃帚的功能啊!」暮暉一臉看見新大陸的表情說,「誰叫妖巫一族沒有翅膀。」我一臉愜意的騎著法杖回到圓柱上,(星雅:漾漾你越來越像巫婆了!)「下一場比賽將在五分鐘後開始,請兩方選手準備!」

愛櫻老師的聲音從旁邊傳來,「那下一場比賽換誰上場呢?」我看著亞和暮暉問,「我上!」亞盯著對面的同學們說,「看來伊瑟克斯的興致被點燃了,那我下一場好了!」暮暉舉雙手贊成,「多用新武器,亞你應該會飛吧?」

我看著亞站起來活動筋骨,「摔不死。」亞眼神有些飄移,跟妖巫一族不同,白精靈一族天生就有一長一短兩對半透明的美麗翅膀(星雅:賽塔也有翅膀,只是他刻意不用。),亞緩緩張開背上的翅膀,有些笨拙的搧了兩下,亞我會祝福你不會摔下去的。

「你的姿勢好蠢。」暮暉毫不留情的吐槽,換來亞一個充滿殺氣的眼刀,「第二場比賽即將開始,請兩方選手入場。」愛櫻老師張開雙手說,「亞,加油!」我對亞露出甜甜的笑容,「我會的!」亞摸了摸我的頭便張開翅膀往下一跳,願黑色意識祝福亞不要摔下去。
回復

某櫻考完後一天上來看文囉~
因為明天是國中會考,教室要借去當考場
所以放半天課~在家看小說追新番睡懶覺(刪除線) 咳!是考後檢討!

漾漾才不是巫婆呢!是可愛的小女巫(正色 (漾:#
噯~有翅膀不會飛?
冰炎你要加油了,不然怎麼保護漾漾,雖然漾漾已經比你強了...(話題大偏
好啦~祝你順利且 快、很、準 把對方種掉呦~(燦笑
漾漾只用了短短的二十分鐘喔!

漾漾:亞有很努力練習哦!  發表於 2015-5-24 10:38
回復

摔吧摔吧!
期待冰炎摔個狗吃屎(對不起此人剛打完文,對冰炎怨念頗深
呵呵,樣樣萬歲!
來,你的點心

漾漾:謝謝!(接) 亞:等下輩子吧!  發表於 2015-5-24 10:39
回復

原來白精靈有翅膀啊!
冰炎,你小心了,別掉下去喔。
要是你掉下去的話,會被大家恥笑的。

暮暉:保證笑翻。  發表於 2015-5-24 10:39
回復

.....冰炎長翅膀?阿不就跟西亞一個樣了?
雖然一個是金髮一個銀髮...
漾漾好像開啟女王模式了的說...
大大加油!我超期待下一篇文喔~

星雅:漾漾越來越像女王了。  發表於 2015-5-24 10:40
回復