樓主: 星雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [原創x第二人生]虛空劫《來自異界的逃難者》~205章(01/20完

第一百五十三章

(漾漾視角)
       很快的,一個比骷髏還要大的物體出現在法陣上,「亡靈獨角獸!」西瓦特爾同學一臉錯愕的看著法陣,一個全身燃燒著蒼白色火焰,頭上長著一根獨角的骷髏馬出現在法陣上,「過來!」我對亡靈獨角獸招招手,亡靈獨角獸還真的乖乖走到我身邊。

我伸手摸了摸祂的頸骨,「乖,攻擊前面那個妖精!」我伸出另外一隻手指向西瓦特爾同學,亡靈獨角獸抬起頭,眼框裡跳動的火焰變得更加旺盛,「糟糕!」回過神來的西瓦特爾同學趕緊往後退,可惜的是,兩條腿跑的再快也比不過四條腿。

接受到我下達命令的亡靈獨角獸一極快的速度衝向西瓦特爾同學,頭上的獨角直直指向對方,「叮!」亡靈獨角獸頭上的獨角與西瓦特爾同學的武士刀,巨大的力道差點把他手上的武士刀震飛,「好強大的撞擊力道啊!」站在某個墓碑上觀戰的我說。

發現一擊沒中,亡靈獨角獸舉起燃燒著火焰的前腳往西瓦特爾同學臉上踢去,「碰!」情急之下西瓦特爾同學伸出沒拿刀的那隻手想要抵擋,但是直接被亡靈獨角獸踢飛,在地上轉了兩圈,看起來一定很痛。亡靈獨角獸的攻擊都非常直接。

發現攻擊無效就會立刻換另外一種攻擊方式,不是前腳踢、後腳踹,就是用頭上的獨角猛刺,狂風暴雨般的攻擊逼的西瓦特爾同學不斷退後。突然間,西瓦特爾同學往後一翻躲到一塊墓碑的背後,剎車不及的亡靈獨角獸一腳踢在墓碑上。

喀茲一聲,強大的反作用力讓亡靈獨角獸的左前腳斷裂開來,「好機會!」西瓦特爾同學低嚇一聲,把手裡的武士刀往空中一舉,「水之束搏!」大量的水元素聚集到武士刀上,西瓦特爾同學握著武士刀往前一揮,聚集過去的水元素化成一倒水流死死困住亡靈獨角獸。
回復

大大好~我是頭香~
我相信漾漾最後還是會贏的!
因為漾漾變成了死靈法師了!!!!
看來我來看一下大大有沒有更文是對的
回復

次香,在上電腦課,偷偷的留言!
亡靈獨角獸,呵呵。
我一直覺得獨角獸很可愛捏!!
回復

某櫻終於爬(?)上來看文了
哇喔....死靈法師?!聽起來很威~
不過某櫻怎麼一秒想起吾●騎士的粉◎呢?
加油,漾漾!
某櫻也相信漾漾絕對會贏的,因為他是主角嘛~(謎:這可不一定  櫻:嗯?你說啥?(燦  謎:沒!(飆汗
小星更好快呢!
回復

CCW52038 發表於 2015-4-29 23:47
大大好~我是頭香~
我相信漾漾最後還是會贏的!
因為漾漾變成了死靈法師了!!!!

漾漾:謝謝你的祝福哦!(微笑)
黎香:妖巫一族有亡靈女王的眷顧,
想在死靈這方面贏過他們是很困難的!
暮暉:打從比賽一開始西瓦特爾就完了。
亞:完全被鳴牽著鼻子走。
回復

縭月櫻 發表於 2015-4-30 11:07
次香,在上電腦課,偷偷的留言!
亡靈獨角獸,呵呵。
我一直覺得獨角獸很可愛捏!!

黎香:獨角獸的確很可愛!
龍二:雷之學院有一堆。
守:拿來當代步工具很好用哦!速度很快呢!
漾漾:式青除外。
星雅:嗯嗯!(點頭)
回復

星月櫻 發表於 2015-4-30 19:14
某櫻終於爬(?)上來看文了
哇喔....死靈法師?!聽起來很威~
不過某櫻怎麼一秒想起吾●騎士的粉◎呢?

漾漾:我會努力打敗對手的!(握拳)
黎香:漾漾加油!我相信你一定可以的!
暮暉:那下一場換誰?
亞:我。
斯諾爾:對手則是我哦,嘻嘻!
回復

第一百五十四章

(漾漾視角)
       「哎呀!被困住了!」我有些驚訝的張大眼睛,西瓦特爾同學有些狼狽的甩甩頭,「老實說我一開始並沒有料想到你會是一名死靈法師,悠鳴漾同學。」我瞄了一眼困在水流中的亡靈獨角獸,唔!看來一時半刻無法掙脫啊!

「我是死靈法師又怎麼樣呢?」我懶洋洋的問,「以你的年紀可以召喚出亡靈獨角獸的確很厲害,但是牠現在已經被我困住,這裡也沒有其它可以用來獻祭的祭品,失去亡靈的死靈法師就像拔掉爪牙的野獸,你不可能贏得了我的。」

西瓦特爾同學一臉自信的說,雖然聽起來讓我超不爽,但我現在的確無法召喚其他跟亡靈獨角獸同等的亡靈,更高階的需要簽訂契約,我現在哪來的時間去簽約啊!「烏鷲!」我看著西瓦特爾同學露出另人發毛的笑容。

西瓦特爾同學原本一臉自信的表情突然一僵,一根根黑色的長針插在他握著刀的那隻手臂,「看來你忘記我還有這把武器呢,西瓦特爾同學!」看著他被針刺中,開始發黑(中毒)的手臂,我對他投去一個挑釁的眼神。

「不要⋯⋯瞧不起人了!」很顯然被我的眼神刺激到的西瓦特爾同學咬著牙用兩隻手舉起武士刀,沒想到中了毒西瓦特爾同學還站的起來,「我、我絕對不會輸的!」西瓦特爾同學用力搖了搖發暈的腦袋,握著刀向我直衝而來。

直直盯著向我衝過來的西瓦特爾同學,我並不打算躲避。明明整條手臂都已經發黑,還可以穩穩的拿著刀向我衝來,他的身體素質還有毅力都值得讓人為他掌聲鼓勵,「你真的以為我只是普通的死靈法師嗎?」我露出極為冰冷的微笑。
回復

漾漾你完全黑化了!我要去避難!救郎啊!
回復

哎呀!漾漾變得好兇悍呀!
不知道是不是因為變成妖巫啊?
冰炎都沒戲份,只能乖乖的待在旁邊看戲呢!
回復