樓主: 星雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [原創x第二人生]虛空劫《來自異界的逃難者》~205章(01/20完

星兒姊~~
我回來了唷!!
好久不見呀~~
很久沒來就看見一堆文 所以我從頭又看了一遍><
很久沒來請別棄我
我LINE的ID是 stavs27230 唷~
回復

zxc264970 發表於 2015-5-24 00:09
星兒姊~~
我回來了唷!!
好久不見呀~~

星雅:好久不見,夜兒!
黎香:你錯過好多精彩畫面啊!
龍二:慢慢補回來就好。
回復

第一百五十七章

(漾漾視角)
       雖然姿勢有點不優雅,亞還是很順利的降落在場地中央。「請出示手環。」愛櫻老師瞄了一眼亞背上的翅膀後說,亞和他的對手同時舉起手,我瞄了一眼對面同學的手環顏色,是紅色的呀!比亞低了兩級,被虐打的可能性好高啊!

「第二場比賽,火級生斯諾爾對上水級生伊瑟克斯,請選擇場地。」原來對面的同學叫斯諾爾啊!看起來像是某種動物精,真好奇是什麼!「我是白鹿精斯諾爾。為了公平性,場地選擇『隨機』如何?」有著一頭棕色短髮,白皙的皮膚,看起來莫約十五、六歲的斯諾爾同學問亞。

「可以。」亞面無表情的回答,亞應該多多微笑,亞身上的氣勢太凌厲了,會惹來不該惹得人的!「那麻煩老師了!」斯諾爾同學像是沒看到亞的冰塊臉一般,對著愛櫻老師點頭頭。「比賽場地隨機選擇,冰霜平原!」愛櫻老師手上出現一顆骰子。

愛櫻老師搖了搖骰子,骰子上便出現一個白色平原。原來所謂「隨機」是用骰子來選啊!「比賽開始!」愛櫻老師收起手上的骰子,並且拍了拍手說,剎那間,整個比賽場地直接變成散發著陣陣寒氣的白色平原,「好冷!」我呼出一口白氣。

「這樣的場地對伊瑟克斯很有利。」暮暉雙眼直盯著場中央。站在場中央,完全沒有被低溫引響的亞伸手召喚出精靈之刃,跟妖巫一族的妖巫之杖一樣,白精靈族也有屬於自己的秘傳刀術,亞在成為白精靈的那一刻,秘傳刀術也被刻印在他的腦海中。

看著亞手上的精靈之刃,斯諾爾同學收起輕鬆的微笑,換上嚴肅的表情,「你的武器是刀啊!」亞的回答是直接一刀劈過去,刀上纏繞著足以把人凍成冰棒的寒氣,光從遠方看就覺得很冷,身為攻擊目標的斯諾爾同學馬上施放防禦法術並往後退去。
回復

嘖!竟然是冰霜平原,
本以為可以看到冰炎陷入苦戰的,真可惜 (謎:妳對他有多大的怨念啊...(汗
小星不要在意喔~會這樣是某櫻最近看太多冰漾虐文
裡面的精靈渣都很欠打 (燦笑
不過這篇的學長並不討人厭喔~
冰炎要加油喔~不要讓漾漾失望喔! (再燦笑
小星加油!
回復

星月櫻 發表於 2015-5-24 15:12
嘖!竟然是冰霜平原,
本以為可以看到冰炎陷入苦戰的,真可惜 (謎:妳對他有多大的怨念啊...(汗
小星不要在意 ...

亞:我該謝謝你的讚美嗎?(冷笑)
漾漾:不可以殺人哦!
暮暉:還真是一物降一物。
小蕾:也只有隊長哥哥可以壓制亞哥哥。
獸牙丸:那有人可以壓制隊長嗎?
耀陽:噓!你想死嗎!
珞克亞:隊長是無敵的。
莉姬:誰想死啊!
眾人:(點頭)

(以上不認識角色都是未來會出現的學院首席哦!)
回復

好久沒來看文了。(好像也沒有很久的樣子⋯⋯)
我知道,冰炎絕對會贏的!(完全不擔心)

亞:在這種場地上,我不會輸的!  發表於 2015-5-26 23:26
回復

第一百五十八章

(漾漾視角)
       「鏘!」亞手上的精靈之刃直接撞擊在斯諾爾同學施放的防護罩上,發出響亮的撞擊聲和點點火星。「伊瑟克斯的臂力原來這麼恐怖啊!」暮暉發出一聲讚嘆,「只可惜防護罩沒破掉。」我一臉可惜的說,「以伊瑟克斯的經驗,他應該多的是方法破陣吧?」

暮暉看了看像是雞蛋殼的防護罩問,「那就沒意義了~」我伸出右手手指搖了搖說,「我可以說我有聽沒有懂嗎?」暮暉一臉沒懂的看著我,「嘻嘻!你先看亞的比賽,如果還是看不出來再問我,不過會有處罰哦,咯咯咯咯!」我露出神秘的微笑,(根據暮暉表示,小漾漾的笑容好恐怖⋯⋯)

被我的笑容嚇得渾身發毛的暮暉搓了搓手臂看向比賽。發現砍不破防護罩後,亞迅速的收刀並一腳踹在防護罩上往後暴退。被狠踹一腳的防護罩發出劇烈的晃動。我真懷疑這樣的力度踹在人伸上肯定骨折,「好堅固的防護罩。」亞露出充滿戰意的微笑。

發現亞暫時停止攻擊,斯諾爾同學迅速的撤掉防護罩。看著斯諾爾同學蒼白的臉孔,看來就算亞沒有打破他的防護罩,光是反作用力就夠他受的了。「你的防護罩很堅固。」亞甩了甩握刀的手說,「謝謝讚美。」斯諾爾同學擦了擦額頭上的汗水。

趁著亞還沒重新拿起精靈之刃,斯諾爾同學迅速的念出一段咒文,「存在於冰原中的元素之靈啊!請暫時借與我你的力量,冰之棘刺!」一根根巨大的冰刺衝向亞,看著刺向自己的冰刺,亞迅速的跟著施展法術,「冰牆!冰牆!冰牆!」

三道厚實的冰牆分別出現在最靠近的冰刺前方,看著亞不到幾秒的時間就施放出三道法術,不愧是冰系精靈,施展冰系法術還真不是普通的快。「存在於空氣中的冰元素之靈啊!請暫時借與我你的力量,冰牆!」一道小型冰牆出現在我的手上。

「你什麼時候學會的?」暮暉一臉黑線的看著我手上散發著寒氣的冰牆,(星雅:看起來比較像冰磚。)「不會很難啊!我可是水暗亡靈三系的法師呢!」我直接把冰牆往下丟,「水跟冰明明不同系。」暮暉小聲反駁,「那就是你太弱,多看幾遍就可以學會啦!」我瞄了暮暉一眼說。
回復

哈哈~
暮暉被漾漾鄙視了!!
最近好忙呀~ >口<
五月份只有一個星期六可以休息,
其他的不是要考試就是學校有活動,
累死了

星雅:辛苦了,要記得休息哦!  發表於 2015-5-30 23:05
回復

「那就是你太弱,多看幾遍就可以學會啦!」我瞄了暮暉一眼說。

秒想到小格 (掩面
都是讓人忌妒的天才啊啊啊!!!!
獸牙丸:那有人可以壓制隊長嗎?

褚媽媽或褚冥玥? OwO
或者是然?
回復

星月櫻 發表於 2015-5-30 16:28
秒想到小格 (掩面
都是讓人忌妒的天才啊啊啊!!!!

黎香:拷貝別人的絕招是星級生都會幹的事。
龍二:但像小漾漾這麼小的沒幾個。
雪:星級生的平均年齡早就超過三個零了。
暮暉:總結就是鳴是變態!
漾漾:有人這樣罵自己隊友的嗎?
亞:這裡就有一個。

星雅:到交流賽開打時,小玥和然早就打不過小漾漾了哦!
回復