樓主: 星雅
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [原創x第二人生]虛空劫《來自異界的逃難者》~205章(01/20完

月雅 發表於 2015-5-2 00:45
漾漾你完全黑化了!我要去避難!救郎啊!

龍二:妖巫一族的個性本來就沒有好到哪裡去。
黎香:漾漾的個性已經算是溫和的了!
暮暉:在妖巫滅族以前,曾經有過得罪妖巫而被
滅族的種族記錄。
漾漾:黑色種族之首可不是誰都可以當的!
回復

愛郁 發表於 2015-5-2 00:45
哎呀!漾漾變得好兇悍呀!
不知道是不是因為變成妖巫啊?
冰炎都沒戲份,只能乖乖的待在旁邊看戲呢! ...

漾漾:我想要成為讓大家尊敬的存在,
適時的兇悍是必要的!
亞:下一場比賽才換我。
暮暉:反正西瓦特爾也撐不了多久。
黎香:下一章勝負就會出來了~
回復

漾漾就算是死靈法師,也絕對是強到逆天的等級啊! (謎:這話私心成分明顯過多
怎能可能讓別人小看呢!
再次歡呼,黑漾萬歲!威漾萬歲!
冰炎什麼的,只是配角而已 (冰:#
把自以為是的西瓦特爾同學悲劇吧!
回復

漾漾太棒了!
我相信小漾漾是不會輸的!
也很期待學長的戰鬥(雙眼發亮⭐️)

星雅:漾漾打完就換亞打,再等等吧!  發表於 2015-5-3 08:42
回復

星月櫻 發表於 2015-5-2 18:36
漾漾就算是死靈法師,也絕對是強到逆天的等級啊! (謎:這話私心成分明顯過多
怎能可能讓別人小看呢!
再次歡 ...

亞:我、不、是、配、角!(咬牙切齒)
漾漾:亞也很厲害的!
暮暉:惹火伊瑟克斯的都會變成冰雕。
柳伊:這我可以作證,這傢伙來了以後,
學校裡的凍傷人數變超多。
回復

第一百五十五章

(漾漾視角)
        直衝向我的西瓦特爾同學硬生生在武士刀離我不到十公分的地方停了下來,西瓦特爾同學一臉不可置信的表情低頭看向自己的胸口,一根刻著奇特文字的玄黑色長杖從自己的胸口戳了進去,鮮紅色的鮮血像是不要錢似的從胸口湧出來。

「不、不可能⋯⋯」西瓦特爾同學嘴角滲出鮮血,「沒有什麼是不可能的,我可是妖巫一族,你以為我會像那些普通的死靈法師一樣嗎?」我冷笑一聲,雙眼冰冷的直視因為失血而臉色蒼白的西瓦特爾同學,「看清楚了。

妖巫一族的妖巫之杖可不只是根法杖,銳利的杖尾更是一大利器。」我所使用的是妖巫一族的近身戰鬥武技「妖巫突刺」,在一定距離內刺出法杖並把目標釘在牆壁或是地面上的招數。優點是攻擊速度極快,幾乎免疫所有對手防禦,缺點是攻擊範圍小。

「你知道你為什麼會輸給我嗎?西瓦特爾同學。」因為是第一次使用「妖巫突刺」力道不夠,西瓦特爾同學只有被我戳穿而沒有釘在地上,「我⋯⋯技不如人。」西瓦特爾同學忍著胸口的疼痛,咬牙回答。「錯!」我搖搖頭說。

「你會輸是因為你輕敵,明明戰鬥開始前你就知道我的等級比你高,你還不拿出十二萬分精神與我戰鬥,你的絕招根本就沒有施展出來就被我壓制住。第二點就是你的情緒起伏太大,黑色種族對情緒的反應都很敏感,握只不過幾個眼神和幾句話就讓你炸毛。

十成實力因為來不及施展,就去掉四成,情緒不穩又再掉三成,只剩三成的實力你覺得你還有機會贏過我嗎?」看著被我說的啞口無言的西瓦特爾同學,我毫不客氣的把妖巫之杖從他的胸口拔出,帶起一串血珠。「第一戰獲勝者,水級生悠鳴漾!」
回復

哦喔喔喔喔!!!!漾漾贏了!!(灑花
哼!就說不要小看身為妖巫的漾漾嘛~
恭喜漾漾獲勝喲!
回復

原來妖巫之杖這麼多功能喔!
哼哼!那個西瓦特爾竟然小看漾漾,這就是小看漾漾的後果,哈哈哈~
回復

星月櫻 發表於 2015-5-10 00:00
哦喔喔喔喔!!!!漾漾贏了!!(灑花
哼!就說不要小看身為妖巫的漾漾嘛~
恭喜漾漾獲勝喲! ...

漾漾:敢小看我的人都會付出代價,哇哈哈哈!
暮暉:怎麼有種鳴可以去當大魔王的感覺。
黎香:潛力很高呢!(點頭)
亞:他高興就好。
照亞:反正他也沒法拆學校(敢拆我就把他滅了)
回復

愛郁 發表於 2015-5-10 00:57
原來妖巫之杖這麼多功能喔!
哼哼!那個西瓦特爾竟然小看漾漾,這就是小看漾漾的後果,哈哈哈~ ...

亞:白痴。
暮暉:活該。
西瓦特爾:⋯⋯
黎香:被串成烤肉串是什麼感覺啊?
西瓦特爾:超痛。
漾漾:被妖巫之杖戳到還會附加詛咒效果哦~
回復