樓主: 夜說
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】名為復仇∼自尊(五)bl慎入 06/14

不能乾脆讓小格忘記他的弟妹是複製人嗎?
這樣比較快樂耶~

還有,DOLL該不會喜歡莫里吧!!
回復

大大打錯字了啊
光明神店→光明神殿
光明神開分店了
大家都領便當了~
回復

大家好像都想看歡樂大結局欸...我可以說沒有這種東西嗎?不過說了以後讀者會銳減吧!(笑)
其實呢我很想知道各位對於名為復仇的評價,不管正面或是負面,如此一來下一篇文我才知道該往哪個方向寫,不過如果看到有自創角三個字就看不下去的那也沒辦法了,畢竟大抵來說我也是這樣,看是卻偏偏自己寫出一篇返是自創角、自創世界觀的東西OTZ,大概會有讀者看到一半會出現「這還是吾命騎士嗎?」的疑惑.....
但這也沒辦法啊QAQ御我大對於吾命騎士的設定真的少得可憐,雖然有說明原因,卻還是有種「接下來咧?」的想法.....好吧,這篇廢話太多了,純粹是因為無聊沒事幹又死不寫稿(還說##)有空近來留個言啊....不然真的好無聊OAQQQQQQ
回復

欸欸?名為復仇很好看喔~~~~~(飛撲
我要HE啦~~~~~(滾滾~)

ps:我是都有來看卻都不留言的地下讀者喔~~
回復

名為復仇超好看的啦!
不過這篇點文沒有一個一個把十二聖騎士殺掉的過程有點可惜....(你也太愛血腥了吧?)
很感謝大大的努力寫文喔,下一篇我也會支持的!
回復

那就全殺掉就好!
用各種方法虐殺吧!(喂,你確定不會被禁
BE大好啊
回復

我是一個很喜歡看虐文的人,越虐越好啊!(妳瘋了嗎?!)
大大繼續加油!我會一直支持你的。
話說回來,我是從第一篇就開始追的人,卻留言沒幾次呢......((小聲
回復

第二十九幕  既定的命運

生死之爭,勝者為王,敗者為寇。

柔韌的鋼絲劃破純黑的祭司炮,割斷精美的金線圖騰,在雪白的肌膚上滑過一串血珠,沉金髮的青年盡其可能的側身閃躲刁鑽蠻橫的攻擊,伸長的指甲適當的給予反擊。

只見呈刀尖狀的沉金色髮絲飛快地往孩子脆弱的頸子抹去,DOLL架起鋼絲網,纏住不似人類的沉金髮絲,奇異的是,如同刀子般鋒利嚇人的髮竟被乍看之下只是普通鋼絲嚴密擋下,僅僅幾縷漏網之魚擦過孩子的臉頰,留下一道淺淺的紅痕。

然而,眨眼間,細微的血痕已經癒合,不留半點疤。

「你…」貪欲將收髮刀收回身旁,瞠大碧綠色的眸子,細長的瞳仁微微縮小,相當訝異於DOLL完全脫離人類範疇的恢復速度。

「驚訝嗎?這其實沒有什麼奇怪的,本來人類的身體─即使是容器,也無法承受神超出規格的龐大神力於神威,更何況是排行第二的獄神,因此『我』一面去把這具軀體改造成最適合的神體,一面融合自己的神格,終成就了完美無缺的『我』!」

「我原本以為你只是普通的變態,沒想到你已經病得這麼嚴重了啊!」貪欲冷冷地嘲諷,備戰的姿態更為謹慎了些。

改造神體並不是什麼好玩容易的事情,甚至在神界亦是非常少見,就連他這個七原罪之魔也略有耳聞罷了,一般來說改造神體除了要忍受容器重新整合的痛苦,神格也會被人類的情緒入侵,通常這個時候一被同化後就再也恢復不了原本的神格,而獄神也是在此程序栽了個大跟頭。

從此,獄神不再是當初的那個獄神。

「你以為不盡全力可以殺了我?真是太不自量力了!」不屑地揚眉,雙手一縮,鋼絲漫天飛舞,鋪在地上的銀線竄起,直切向青年。

「!?」千鈞一髮之際,貪欲縱身一躍,金色的髮刀無限延伸,朝下嵌入地面,整個人懸掛在半空,他不甘示弱地分出髮刀瞄準DOLL,這次攻勢凌厲霸道,不同與前幾次的攻擊被破解,強勢地鑽破銀絲織成的網。

鏘啷!

金屬與髮刀的狀擊聲響起,闇藍的髮絲攜著勁風捲起雪粉,冷酷的墨瞳對上翡翠般的獸眼,洛菲爾竟不要命地插手神與魔之間的戰鬥!

「讓開!」DOLL看起來十分火大,想他一個堂堂的獄神何需人類的救助,不過是七原罪之魔而已,又不是沒殺過。

「不讓,我說過,我是你的劍。」雙刀橫在胸前做X型,洛菲爾漠然地頂撞自己服侍的神祇,自然引起他更大的不滿。

「我叫你讓開!!」舉起手,本想打飛眼前這個不識相的傢伙,卻不知怎麼的手動作停頓在一半,嗤了一聲打消念頭。

「洛菲爾!?」格里西亞難掩擔憂,連忙起身也想加入戰局,冷不防播一只手扯住褲管,不給走。

回眸,紫髮的少年安安靜靜地俛首,蝶翼般的紫色眼睫低垂,楓葉般的小手頑固的跩著格里西亞沾上塵土的褲管。

「修斯…怎麼了嘛?」放柔聲線,格里西亞反握住那只冰涼的手掌,希望得以將自己的熱度代替莫裡傳達到他身上。

少年灰白的瞳眸里再也激不起漣漪,臉上的表情只能用空洞兩個字形容,他就像是當初那個被丟棄的孩子,瑟瑟發抖著、徬徨無助著。

「…不要走……」

不要走,少年的內心哭喊著,神色卻依舊波瀾不驚。

我只剩下你而已了,不要走。

他怎會沒看到洛菲爾提見剎那決然的彷彿要捨棄掉一切,不顧所有的絕情,這麼多年的預知經驗,他又怎會不知道那是將死之人的神態。

所以,我真的只剩下你了,格里西亞哥哥,複誦著心底的哭嚎,少年一遍又一遍的向某個不知名的神祇禱告,期望自己的家人安然無恙的度過此劫。

明知是徒然,卻也無法止住那燃起的希望,全是因為格里西亞在他身邊。

無論過去抑或是現在,他都是他們希望的明燈,無可比擬的陽光,僅僅是望著,便能讓人升起溫暖。

心疼的彎下腰,環住修斯的肩膀,將他納入自己的懷抱,修斯順勢把頭埋進他的頸窩,無聲地啜泣。

無暇去管洛菲爾的安危,格里西亞斂眸凝視著懷中少年一聳一聳的肩線,肩膀布料的濕潤感,長長地吁了口氣。

到底哪裡,才是他們的幸福之地呢?

「小蟲子也想來跟我玩玩?讓我看看,我不太喜歡死人的味道呢……」鼻尖微微抖動,貪欲瞇起獸眼,「不太像是死人的氣味啊……」

洛菲爾目光一凜,雙劍唰唰地齊出,破空聲響震得耳膜發疼,髮刀揮開朝她執來的雙劍,另外兩旁的髮刀沿著劍刃投擲的軌跡,宛若諷刺著洛菲爾的愚昧那般以同樣的角度回敬。

沉金色的髮絲直直地穿透男子單薄的身體,在大氣畫過一道流光,頃刻即逝的虹是一種永恆極致的美麗,血液肆意飛濺在身後虛構出一對紅霞的殘翼,男子望著不偏不倚刺穿胸口的刀刃,慘然地笑了。

對面那張臉龐不再是輕佻邪氣,青年臉頰蒼白的可怕,看到他的表情,洛菲爾噗嗤地笑了出來,長年冰凍的面部融化,淺淡悠然的笑容像極了莫裡最後的微笑,美的驚心動魄,也讓藍墜入萬劫不復的自責。

「怎麼還是那麼愛哭?」深吸了一口氣,強壓下胸口的疼痛,莫里也經歷過,沒什麼可怕的,如此催眠自己,他拔出髮刀,但也跟著扯裂傷口,大片的血花灑落一地。

「洛菲爾…」藍不熟練的運用髮刀將自己從高空安置回地面,腳甫落地,他便踉踉蹌蹌地跑到洛菲爾身邊,攙扶住不穩的身子。

「我、我馬上幫你療傷!」他慌忙之下想要尋找替代物,只不過周圍全被DOLL張開封界領域,腳下的地板踩著黑色的虛無空間,伸手可觸的也獨有虛無。

求救似地望向DOLL,他懇求道:「救救他!DOLL拜託你救洛菲爾一命好嗎?」

「為什麼要救?」DOLL勾起一個不像是笑容的弧度,手環在胸前,冷漠地反問。

「要仿冒品的話再做就有了嘛!」
回復

哈哈哈,領便當就好啦(此人已瘋,請無視
來吧,全部一起領便當啊!
便當不領白不領(喂
回復

好像很久没有来了(###
没有想到DOLL 居然是狱神啊w
好虐(#
回復