樓主: 夜說
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】名為復仇∼自尊(五)bl慎入 06/14

嗚~~~
看完這篇真的是有想哭的衝動
((躲去一旁的角落哭
回復

莫里好可憐喔!

莫里真是一個好哥哥

這樣的好人為什麼死了呢?

唔∼莫里∼(痛哭
回復

這是公告:
抱歉 ,這個禮拜三四五都沒辦法更新了,當然也包括今天,因為某夜要考試了,身為一個忙碌的國三生各位懂得,所以為了我那悲哀到極點的成績不得不停更幾天(掩面),請多多見諒。
也另外感謝各位的支持,這篇才能走到現在,我自己也很意外,希望未來還能請各位指教。
以上,完畢。
回復

話說我禮拜四禮拜五也要模擬考啊....
國三的同志一位!
不過大大的文寫的比國三的平均水平來得好很多耶!
回復

呵呵∼

同類∼

若櫻也要模擬考誒

唉∼國三真可悲∼為同樣是國三生的同類默哀三秒∼
回復

同為國三生的我
星期四五也要摸擬考
真是討厭~~ QAQ
回復

加油哦∼∼我坐等文文∼∼
小米我國二∼∼(笑
國三辛苦了∼∼
回復

好久没有来看了 ˊˇˋ
一口气看完所有文了
夜夜考试加油吧 ˊˇˋ
回復

預告篇:

當孩子們墜落到連做夢都成為一種奢侈的境界;當孩子們下沉到連聲音、光都傳達不到的深淵;當孩子們第一次確切的感受到血與淚的溫度.......

──他們正式地長大了。

「你可以忘卻天下所有的人事物,唯獨不不允許忘記我們!!」

「你不要我們了對嗎?你打算拋棄我們了對嗎?我們到底做錯了什麼?」

「淚是鹹的、血也是鹹的....好苦。」

「隨波逐流,你們熟悉的容顏與溫柔是我存活下去僅存的動力。」

「人類這種生物就是愚蠢至級,但偏偏讓我流連忘返這個癲狂失序的世界。」  

「你們不相信幸福嗎?那麼我就用這雙手打造出一個可以讓你們天天微笑、擁有幸福的樂園吧!相信我。」

六個孩子,六種不同的心聲,六張相異的面容,六顆不齊全的心,他們唯一相同得是不變的執著,以及對這世界抱持的熱忱。

烏鴉的鳴啼在夢的盡頭嘎然而止──
回復

是我想睡了嗎?
竟然看完回憶篇的那些焚屍場面,心情依舊淡定 = =
不過比起怎麼死我更想知道怎麼活!不知下篇會出現獄神嗎?
回復