樓主: swver2005
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】邂逅 With Another World-(1/27更第三十四章)

欸嘿~~~喜歡的一雙(?)精靈+天使出現了w
老實說他們在一起就是有無限美好阿(摀臉
大大放心以自己的步調更文吧!我們會自己跟上腳步的喔XD
回復

不過我等了好久呀!!
拖長是沒關係的!!
回復

公告

(對於有停更或是暫更已及延後的相關公告)

今天暫更一次.....((攤

某藍今天出去參加學校辦得活動.結果回來整個沒力了

很好玩.不過是累了一些....

所以今天可能沒辦法把文修好.....所以決定暫更

禮拜五是會更下章....就先這樣((飄
回復

阿阿阿阿阿~丁丁我重新回來了
好久沒上了....
忙著準備校慶所以都忘了來~(玩的超累
期待下一篇 ^^
回復

沒關係
藍累的話就好好休息吧
身體比較重要
回復

段考終於考完了!!!!!
浮上來了XD
期待後續!
回復

阿勒 藍眼綠眸  喔喔喔  是一天使和一精靈 也就是所謂的賽塔和安因嗎?
兩個擺在一起就閃閃發亮啊~
回復

第十四章

跟在那視線轉向之後,一黑一白的身影開始我們的方向移動

擁有金髮,如天蔚藍的眸,身穿黑袍者,有一股就算有稍微斂起,卻有仍不可忽視的氣勢,微微的,卻讓人不自覺的以「敬」相待

同樣的是金髮,與另一人相較起來有些淺淡,不同於藍色的碧綠雙眼,身著白袍者,則是散發著淡色的光芒,帶著柔和的氛圍,是令人覺得舒服的一個人

「格里西亞」那名黑袍友善的拉開一抹笑的打招呼,而在我前方的學長也回了一句

「安因」格里西亞露出了燦爛的笑容向眼前的前輩回應

問資質以及經驗,眼前的人也絕對勝過他,以及又可算是同族的前輩,格里西亞在面對時自然的就保持一份尊敬在

「賽塔」一旁的冰炎學長對著另一人欠身行禮,而漾漾則是對這場景,在臉上寫滿了驚恐

我順了方向的看去,對能讓冰炎學長行禮的人物,也感到好奇

正巧的是,在我望去時,視線和那人相觸了

沒想到又會看到他阿!我彎起了一抹笑

這並不是我的記憶裡的人物,而是「母親」所給予的記憶裡的段落篇章

而我也只有在夢中曾看過一次那畫面而已

但依我的記憶力來說,看過一遍也留下了一些印象,模糊,但還是能與眼前的人比對一番

「這位是……?」賽塔看著眼前對他笑的少女,似曾相識的臉讓他忍不住的問了出口

「是我的代導學妹」格里西亞有些疑惑的回答

對於眼前不知擔任學院多久的職工,那有些驚訝的態度疑惑著

「您好,我是艾琍薇˙修斯」我說出了自己的名子,也許這挑起了甚麼回憶,眼前的人眼神再柔和了幾分

「你好,年輕的學生們」聽聞了少女的名子,賽塔想到了一人,他勾起了一抹笑意

「我是木之天使的安因,歡迎你們成為我校的學生,那格里西亞你們來這裡是有甚麼事嗎?」被稱為安因的黑袍也介紹了自己,順便問起了一行人來這的原因

「這位是賽塔蘿林,光神的貓眼。在這邊是負責關於住宿生的一些事情」冰炎學長簡單的介紹道

「你好」漾漾朝那人彎身,招呼

「是來問問宿舍還有沒有房間的,想臨時住宿」學長表明了來意,對另一個人語氣依然

「唉呀,房間不怎麼足夠,我們已經另外尋找了一處宿舍也已經住滿了,黑袍的住所好像還有幾間空房吧,您就先帶著他到那裏暫時居住好了,那另一位……但我記得您好像沒有申請住

宿,如果一起入黑袍的住所的話,似乎……」賽塔先對著冰炎學長說著,在回學長的話,表情有些苦惱

「有冰炎帶的話,是沒關係,但格里西亞不住黑館,不如……你讓艾琍薇和你們一起住?」安因提出了主意,卻讓學長的神情變的奇妙

你們?那就代表有其他人嗎?我想著,隨後也跟著看向學長

「恩……好吧,我回去請人把房間打掃好……那琍薇你覺得呢?」格里西亞在想了一下之後還是答應了,雖然要一個少女和他們住在一起,還是不妥,不過他相信自己的兄弟就算轉世了

還是有「崇高的騎士精神」的

當然,他也不忘把喬葛給減了半分

「好阿,只要學長不介意的話」回去就先告訴凜妍和蒼炎吧,我輕笑幾聲

「那就這麼決定吧」學長朝安因點了頭,算是表示雙方同意的樣子

看來住宿問題就這麼解決了,漾漾被學長帶到黑袍的住所,而我則是搬到學長家去

學長應該是住在守世界吧?若是和我住的世界相同的話,那不就和平常一樣了嗎?

不過事後得知,學長確定是住在守世界,而且還說要來幫我搬行李

而搬離家的日子,是明天沒課的周六

「隊長,請問你要讓學妹住哪間房呢?」亞戴爾端著手上的蛋糕盤,對坐在沙發上的人,恭敬的問著

「哪間房阿,二樓和三樓我記得還有空房,但二樓的那間不行,就選三樓那間好了」格里西亞接過載著藍梅蛋糕的盤子,說完話後,便優雅的動起叉子

在去完肯爾塔之後,他離開學院的去解個小任務,在走之前已經請希歐幫忙請假了

完成任務,回來以後才發現整間屋子沒其他人,但他也知道自己的副隊長只要自己呼換就會以最快的速度出現在他的眼前

三樓的房間是在他隔壁,而二樓的房間是在喬葛隔壁,想都不多想的,他馬上選擇前者

「那麼,我會和維達在隊長和審判騎士長回來前整理好房間的」知道自家隊長為甚麼說不行的理由,亞戴爾露出了一抹笑,一樣是無懈可擊的侍者回答

「恩,我和雷瑟大概早上會過去」回應完後,格里西亞搧手示意旁人離開

明天,艾琍薇就會進入這間房子入住,但不應該會只有她一人吧?格里西亞含了一匙入口即化的藍梅幕斯,思考開始轉動著

就他所猜,一定還會有兩個人會跟著,紅髮青年和藍髮女子

他也請帝摩斯幫忙調查上次任務對象,弗里亞肯的資料,還有有關誰是他主人的線索

白雲騎士身性漂泊,如他的名,是抓不住的浮雲,而他們家的白雲騎士則是很常把自己藏在櫃子裡看一些有的沒有的書籍

想要找高等幻獸,卻又罕見蹤跡的特徵,那也只能先從一些書的內容下手

還有,他另一個疑點就是,他在艾琍薇家看到的兩人,他們的身份是……

---------------------------------------------------------------
恩....某藍出現了

故事更到這所以之後應該就會知道是什麼啦~~

反正有跡可循嘛....((看上文

其是這篇某藍之前就有寫過了.只是現在的比較完整....

而且文風也差了很多阿.....((過去的黑歷史

那麼下次更文見了...((揮手
回復

咦,隔了半小時還能頭香
藍過去的黑暗史啊......
冷冷還是不要問好了
期待下篇
回復

請給我黑歷史!!(?)
好啦我開玩笑的
小藍,這裡算是主要劇情嗎???
紫幽疑惑中
不管啦,下章!!(##
回復