樓主: swver2005
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命x特傳】邂逅 With Another World-(1/27更第三十四章)

咦~
我還是什麼都不知道啦!!!
萬能的亞戴爾XD
回復

誰來給我一隻亞戴爾!!?(不
是說大概離主線還有幾張呢?我怎麼覺得好像遙遙無期(=^x^=)
回復

第十五章

「好,我知道了,我會照顧好自己的......恩,再見」

我看著手機螢幕的通訊畫面截斷,便往後方的軟床倒去

直到七歲以前,我一直都是孤兒的身份,與較這稍嫌遠處的孤兒院和其他擁有相同境遇的孩子一起生活著

七歲以後,我被一戶有錢人家收養了,做為那對夫婦的養女,也就是我現在的「父母」

當時黑髮綠眼的女人溫柔的看著我,而褐髮褐眼的男人則是一旁看著

我有些無措,但還是伸手握住那雙遞來的手

「媽...媽...」幼小的我艱難出聲,對這對說是領養我的夫妻感到一點害怕以及更多的好奇

也是那時我遇見了凜妍和蒼炎,他們一起靠近我,跟那女人交談幾句之後,水色的眼與金色的眸轉來

那一瞬,我發現我看見了,更多......

「請問主人的學長甚麼時候要來呢?」走近身邊的,是凜妍,水色的眼含著從初次見面到現在依然不變的溫柔

「中午前的樣子」學長昨天是有問我要不要一起吃中餐,那推算下來大約中午前會到

「那好,我和蒼炎會先把東西弄好了,那夫人知道了嗎?」把一疊衣物放在我的一側,凜妍坐著摺起成一疊一疊的

而蒼炎則是做在旁邊整理著外出用,一個橘紅,一個寶藍,大小約為中等的行李箱

「有說了,而且也同意了......我也來幫忙吧」我點頭說著

凜妍口中說的夫人是指在國外工作的媽媽,關於我的生活起居大多是媽媽在注意的

而我想,在我記憶裡的「母親」,如果可以應該也會在我的身邊陪伴我的,只可惜這如果不存在

我伸手接過一件白色長裙,把它從裙端壓平然後往上折起,最後再把打皺的痕給弄順以後,放到一旁

就在我動手摺了幾件衣服以後,凜妍更快的把散亂的衣物給摺完,我在把那疊好的衣物給放入寶藍的行李箱內

兩邊的行李箱,寶藍的是放我和凜妍的衣服,而橘紅的則收著蒼炎的衣物,不過假使放不下的話,還是會把兩箱的東西稍為平分在闔

做為屋主的學長,我已經有先問過能不能讓凜妍和蒼炎和我一起過去,而學長也答應了

不管如何,我不會讓他們兩人待在原世界,而自己離開,不是只因為「母親」當初和凜妍的約定,而是我無法割捨有他們陪伴的「曾經」

「妳先整理一下,我下去開門,人已經到了」

門把一轉,凜妍出了房門,房間剩下我和蒼炎

扣起了金屬的扣子和拉鍊,整理行李就算告一段落了

「蒼炎,你不問我為甚麼要離開這裡嗎?」我平靜的開口

「不知道,但我和她不會離開你」冷淡的聲音從前方入耳,卻沒瞧見人影,而是一雙擁有金色雙眼的火狐,牠走到我的大腿附近趴著

我伸手順著那美麗的紅色毛皮,嘴裡繼續說著,近似低喃

「因為我想我應該回去,應該回去面對才是」

走下樓梯之後,她移動至門邊,從上方的圓孔可以看出來者有兩位

一位是她曾看過,來接艾琍薇的人,而另一位不知道是誰

但無論何者,能進入她的結界裡,無被強力驅除者,至少能說明他們並沒有惡意

她馬上想到,他們是來幫忙的艾琍薇的學長

把門打開,一頭金髮奪人眼目的燦亮,也有如夜色的沉人墨黑

格里西亞看著眼前的女子,不意外會是這人來開門,一同前來的雷瑟則是對著開門的人只有淡淡的疑惑,也沒說甚麼

而接下來的一句話卻讓兩人雙雙的變了臉色

「日曜的少主和希嶽的皇子,請進,小姐已經在等著兩位了」

格里西亞馬上警戒的看著眼前的女子,他記得是叫凜妍沒錯,雷瑟則是沒有前者那麼明顯,但還是眉頭開始皺起了

原因只有一點,他們本來就想藏起的身份輕而易舉的就被說了出來,怎讓他們不覺得眼前的人是該注意一些呢?

雖然其中是沒有甚麼太多麻煩因素,但如果被揭開了,那也會造成一定的轟動

「學長」少女的聲音從旁插入,有點舒緩了先前有些緊張的氣氛

要是不認識的人,格里西亞他可以用能力把記憶強制刪除,或是造成記憶斷面

可她卻與自己學妹的關係密切,對於要傷害艾琍薇身邊的人,他不禁的猶豫起,就算只是礙於學妹,他還是無法直接下手

不過他知道,真正的理由是,他無法衡量女子到底擁有甚麼實力

雖不知有多強,但他卻有預感絕對有可能在自己之上,或許還高上幾個擋次

「我來幫忙了,這位是我的搭擋,雷瑟˙審判」格里西亞一掃先前那份有些突出的敵意,露出燦爛的笑容

而敵意接受對象的凜妍,則是一點都不覺得有甚麼大礙,她幫忙拖著行李箱,將它移到沙發邊

「你好,我是艾琍薇˙修斯」把視線移過去,我露出了笑容的介紹自己

「我是雷瑟˙審判」雷瑟對於眼前禮貌的學妹,也不覺得奇怪的報上自己的名子

不覺得奇怪,並不代表他沒感到眼前少女的特別

「如果準備好了,就走吧」格里西亞示意著雷瑟幫忙搬幾個封好的箱子,自己幫忙拉著行李箱

學長拖了一個,凜妍拖了另一個,而我則是背著一個袋子,手上抱著蒼炎

將門從裡側上鎖之後,腳下亮起了金色的傳送陣

由生活多年的地方,轉至室外的一片空地

在那空地中間佇立的,是一棟褐色高雅的屋子,目測約有三樓到四樓高,占地面積與我一人住的屋子相比約略在多出個三四倍

走上門前的弧型階梯,兩旁還有著用金屬拉製而成的扶手

就像是算定時間,學長伸手要拉著金屬手把時,門就從內側打開了

來人身穿著一身休閒服,掛著專業的笑容,有禮的姿態

「歡迎兩位回來,以及身後的客人們」他說

-----------------------------------------------------------
恩....更上十五...((累

最近有些事情要忙好煩阿.....

先說一下兩件事

一件事.某藍要請禮拜三的假.暫更一次

因為要作演音樂劇的準備....還有排舞

第二件事.是關文方面的....

因為有讀者在問什麼時候會進入主線....所以決定來個小預告吧

大概再一.兩章.十七章開始就確定了

呃...這樣看來.這篇的總長量.某藍覺得應該會長到不知何處了((望
回復

看到上面的預告
冷冷突然好想知道藍大概打算寫到哪裡完結
鬼族大戰?還是陰影事件?
回復

喔喔搬家了
凜妍滿可怕的,
竟然瞬間就說出太陽和審判的身份((抖抖
停更沒關係喔小藍一件一件事慢慢來
紫幽會等待的!!
下章就晚點吧!!(笑
回復

慢慢來,大家是學生的都很忙嘛
我自己也很少上線啊
大大妳能夠兩天一更已經很不錯了
回復

歡迎兩位回來...
亞戴爾你真的被你家隊長訓練成萬能了!!
連朝索都不見得能做得比你更好啊!
回復

居然同居了wwwwww
要不漾漾也和學長同居吧(欸
不過,記得防範大地啦!頭號貞操敵人><
回復

看完後,小的突然好好奇太陽他們的身世喔~
太陽他們的身世跟艾琍薇有關嗎??
回復

嗯...這篇已經長到不知去哪了(遠目
加油更文吧(笑
回復