樓主: 下半夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】那個夜晚,我們一起聽鬼故事的日子(鬼月賀文)1/09更新番外

啊啊∼一次看兩篇好棒∼
這次是寫完功課和自修才正大光明的上來啊哈哈(自豪ing(妳自豪個毛#
天羅炎和腿不愧是主人和武器(誤
話說珞侍的好短...就這樣?不過哥哥至上神馬根本好可愛∼(真希望我哥也能像修葉蘭一樣(嘆
不知道下個是誰呢?期待(小花又冒出來了
我猜是大叔∼下一篇下一篇∼
其實期待小夜的文根本是我乖乖讀書的動力了(抹臉(不妳上課不要分心#
回復

親愛的親愛的我的頭香...(劃圈

只要是哥哥說的話你就會聽!只要是哥哥說的話都是真理!哥哥一開口,便知有沒有!

這我愛死了♥
是的哥哥我愛你!!!我願意臣服在你的石榴裙.....呃, 西方袍底!!!!!小修修萬歲哥哥萬歲♥

然後....我一直覺得珞侍是個好妻子
俗話說愛他就要連他最骯髒的內心深處一起愛, 這叫愛屋及烏 ((絕對不是!!

所以一開始他愛暉侍, 等暉侍變修葉蘭回來後也跟著愛修葉蘭
還親自變成修葉蘭的分身實在是太有愛了!! 這是真愛!!!
回復

444號房果然不是一個好房間啊
至於住那的人不得好死
看范統那麼倒楣就知道了

很好奇鬼故事經由范統的嘴巴會變如何呢
回復

在我的眼裡全幻世都是修葉蘭修葉蘭大好w

那爾西是小修修2號, 月退是3號,
個性越來越修葉蘭的小珞侍則是分身這樣~~~~

不過我覺得挺奇怪的是, 似乎有親戚關係就會長很像
原生居民那麼少所以應該都會有些亂.....我是說血緣比較近,但珞侍就沒像到小修修他們啊 (沮喪
回復

*這裡是差點被作業逼死的作者,他表示一直沒更新覺得很抱歉(OAQ)
*沒怎麼校過,有錯字、情節記錯之類的可以說一下(抖
*請保持愉快的心情食用(?),如果有任何心得可以跟我分享,我會很開心的ヾ(*′∀`*)ノ

(以下正文)

之十七

「四四四號房的老師都會得道升天是什麼意思啊?珞侍?」

我也好想知道住在學生宿舍的老師會得道升天到底是什麼意思啊!我真的好想知道啊──

「嗯,其實這個故事是我以前的一個部下跟我提過,我去查證後才知道原來真的有這麼一回事。」

珞侍像是回想似地微微偏著頭,范統不得不說這樣的珞侍看起來真的很像一個略帶迷糊的可愛少女……他是說少年。

不過珞侍你說話可以不要只說一半嗎?你到底是去查證了什麼啊?現場有很多人在聽你說故事欸?小心得到跟音侍大人一樣的二十一分喔?

「你去查證了什麼呢?」

主要身分為哥哥、次要身分為評審的修葉蘭用著溫柔的聲音這麼問著珞侍。

對此,范統忍不住偷看了一下西方城的某個代理皇帝的反應,只見那爾西微微皺了皺眉,似乎有點不滿的樣子。

唉,那爾西不是我要說你,如果只是像珞侍這種偽•美少女的程度就吃醋的話,你以後要怎麼面對你哥開枝散葉的人際關係呢?

尤其暉侍他現在可是新生居民,以後會一直頂著那張死得剛剛好的俊臉在東西兩城走來走去,再加上梅花劍衛這一層身分,想要像我一樣一直維持在沒有女朋友的狀態是不可能的啦……

「就是年度的水池重生紀錄啊?每年的榜首幾乎都是住過學生宿舍四四四號房的人喔!」

所以這種東西為什麼要記錄下來、又為什麼要做出排名啦!到底是想羞辱誰!……還有我可以問一下我今年排在第幾名嗎?不會是榜首吧?我已經盡量不要隨便死掉了欸?

不過如果是要說水池重生紀錄的事情的話,那珞侍你剛剛說的不得好死是……?既然都從水池重生了,也不到不得好死的地步啊?至少可以砍掉重練嘛……還是你的不得好死指的是連死了也不能投胎轉世、還得抱著死得很慘的回憶重生,然後再繼續下一次淒慘的死亡的不得好死?

「順帶一提,今年的榜首似乎是因為四四四號房已經不能住人了,所以很難得一見地不是住過四四四號房的學生呢!」

噢,那還真是太好了,住過四四四號房的我們終於可以逃過重生紀錄榜首的詛咒了嗎?

等等,這麼說來,我該不會是因為住在四四四號房的時候受到詛咒,所以才莫名其妙地死了那麼多次吧!而且就連月退這個實力有金線三紋這麼外掛級別的都在東方城死了一次欸?這難道都是因為四四四號房的詛咒?

重點是──硃砂這個人妖怎麼一次都沒死啊?他是人妖他無敵這樣?

而且,我真的很想知道卻又微妙地不太想知道我到底有沒有拿過水池重生紀錄的榜首啊?我如果問出這個問題到底是不是自找死路啊?

「珞侍……你有沒有拿過火池絕命紀錄的榜首啊?」

喔!喔喔喔喔!到底什麼是火池絕命紀錄啦!跳進火池就會不得好死的紀錄嗎!還是珞侍今天晚上因為我的反話所以想把我推進火池讓我不得好死的紀錄!

對於范統這句糟糕透頂的反話,西方城的眾人不是維持著原本一張冷臉,就是看天看地完全不忍看他的裝死,而東方城的人則是各自露出了有些微妙的表情,違侍原本似乎想說些什麼,卻被難得好心的綾侍攔下。

噢,綾侍大人,真是謝謝你幫我攔下違侍大人,我一點也不想在周圍都是認識的人的情況下被人大聲斥責。

不過綾侍去攔下違侍的下場就是,沒有人阻止完全不懂得看場合說話的音侍。

「啊,閃到腰的,小珞侍是原生居民,他是不能重生、也不會從水池浮上來的喔!」

只見音侍帶著毫無惡意的笑容,一臉單純地這麼提醒他。

「……」

我當然知道珞侍是原生居民不會從水池浮上來!我又不是第一天到幻世的東方城新生居民!

還有音侍大人,注意你的稱呼!我已經不想糾正「閃到腰的」的這個稱呼了!反正我在你的記憶中就只剩下閃到腰的這個印象,看到我的時候認得出來就好,我已經釋懷了!

但是你至少不要在別國高官的面前叫自己的國主陛下小珞侍吧!維護一下自己國家的主人的形象你覺得如何?綾侍大人我不要求你幫我攔下違侍大人了,拜託你快點阻止一下音侍大人啊!

(未完待續)
回復

頭香~~
火池的絕命紀錄
真是經典XD
音侍還是呆呆的
綾侍幫范統攔違侍誒(我該說恭喜綾侍良心發現還是...
回復

得道升天-得到
應該有錯吧...

從某方面來說,讓違侍罵范統還比讓音侍把國主的形象破壞好^^只能說綾侍攔錯人了...
是說,范統,你確定你是住進去才常常死而不是因為你常常死才讓四四四號房上第一...
對了,范統後面說的那句原意是??我翻不太出來耶w(本人太笨了,翻譯不出來,十分抱歉)
回復

......修葉蘭開枝散葉的人際關係,好個開枝散葉啊!!!!(那爾西:瞪
噗,硃砂人妖他無敵XD
還有那個火池絕命紀錄,大大你創造了個新詞彙了!(驚

然後我在想,范統能這樣說反話說到今天還沒被殺掉還真的......打從心底敬佩你啊范統!(范統:請鄙視這種大事,不好嗎!

期∼待∼後∼續∼
回復

人妖無敵阿...是說會是因為這關係連月退也抵抗不了硃砂嗎

不過感覺珞侍對於范統的反話包容度挺高的

如果是某藍的話.在很誇張的反話時後應該會一擊斃了他吧((笑

祝夜中秋快樂喔!!
回復

小夜小夜~~中秋節快樂~~((妳已經不要臉到這地步了嘛!!
中秋節看到妳的文真的好高興阿~~((撲((踹飛
話說修葉蘭死得剛剛好這句我笑噴了
硃砂人妖他無敵!!人妖最強!!((大誤
火池絕命紀錄害某玄想到昨天才看的絕命終結站2這樣((抹臉((裡面很多人都是被燒死的~~
范統新注音你都贏不過,閃到腰這印象你是注定背著一輩子了!!((謎:這人只是因為覺得要花時間改他的名子很煩((去死
小夜妳和作業君要好好相處我才有文看喔~((毆飛
回復