樓主: 下半夜
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月】那個夜晚,我們一起聽鬼故事的日子(鬼月賀文)1/09更新番外

我被阿修萌到了啦真的好可愛哦OWO
嗚啊這種蛋糕我也要吃(拉肚子了啦
我當你妹妹所以給我摸你的腰好不好(色女出沒!注意!
回復

恩~~在這裡問一下夜喔~~是修葉蘭做蛋糕對嗎??

是說某藍有點以為是那爾西.但看到(哥哥...)那句之後就消失這個懷疑了....

不過在看到那爾西的動作.珞侍不會上前也要爭的修葉蘭的注意嗎??((眨眼
回復

之十四

「哼!武器要有武器的尊嚴,蛋、蛋糕什麼的,就算范統看起來一副很感興趣的樣子,我也是不會做的!」

二號評審噗哈哈哈依舊重點誤,不過雖然他嘴上這麼說,給分上卻不太甘心地給出了八分的高分。

這個故事的重點不在蛋糕啦……是說阿噗你是因為身為主人的我看起來好像很感興趣的樣子,所以你才給這麼高分?是這樣的嗎?

「啾啾,啾啾啾啾。」

三號評審焦巴卻沒有像是噗哈哈哈一樣要把主人放在第一位的意識,完全憑藉牠從來沒有人懂過的評分標準,給出了六分這樣偏低的分數。

「欸?所以我的分數總和是……」

璧柔扳著手指,有些遲疑地算著自己的分數。

十分、八分、六分。

──二十四分?

啊啊啊啊!

范統瞬間在心裡慘叫出來。

綾侍大人好不容易跟矮子打平了,結果同樣身為西方城代表的璧柔竟然拿到了更高的分數啊!

而且東方城的代表就只剩下我跟珞侍了耶?也就是說,我或珞侍其中一個人得拿到高於二十四分的分數才有可能贏耶?

這樣會不會太難了一點啊!我一點也不想去期待我的這張嘴會說出怎麼樣的故事……

珞侍,我可以期待你的故事對吧?我可以期待身為東方城國主的你所準備的鬼故事會拿到高分的對吧?

「是二十四分,是目前的最高分呢。」

修葉蘭依然用著故作開朗的語氣,不過范統還是有發現他在那爾西放開手的時候,一瞬間露出了有些失望的表情。

暉侍,不要因為親弟弟沒有繼續握著你的手就這麼失望啊!要知道你的義弟的周圍已經開始散發出一股黑氣了!為什麼我的朋友總是會在身周散發出黑氣!這難道就是傳說中的交友不慎嗎!

「欸欸欸!所以我是目前的最高分嗎?好高興!」

璧柔有些驚訝,開心地笑了出來。

「不愧是我的小柔!」

一旁的音侍也很開心,完全就沒考慮到他們根本不同隊的問題。

「只不過是偶爾替恩格萊爾贏得一場勝利而已……恩格萊爾,讓我上場。這種程度的戰爭,我也會替你贏的。」

天羅炎原本只是有些近似於自言自語地說著,但最後她卻轉向月退,這麼開口要求。

呃,這位天羅炎小姐,我們這只是鬼故事大會,不是戰爭喔?雖然的確有隊伍與國家之分,不過還是很和平的社交性活動而已喔?

「欸?天羅炎妳要參加嗎?可是現在是輪到夜止隊了……」

月退看起來有些困擾,只好向身為主要評審的修葉蘭投去詢問的目光。

「嗯,反正我們也沒有硬性的比賽規定,如果天羅炎小姐想要參與的話,我們當然還是歡迎的喔!珞侍,你會介意讓天羅炎小姐先講嗎?」

修葉蘭笑著詢問珞侍,而珞侍也在一瞬間收起了他身周的黑氣,以微笑回應他的義兄。

「沒問題。我也希望有多一點的時間能夠好好準備我的故事。」

聽到珞侍的這句話,范統甚至還沒有想到要吐槽珞侍身邊的氣氛轉換也太快了之類的問題,他只是下意識地喊了出來。

「珞侍!你還真的不要讓我開頭啊!你不打算要依靠我這張超好的嘴巴嗎!」

我是說你還真的要讓我壓軸啊!你是打算要依靠我這張超爛的嘴巴嗎!

「超好的嘴巴什麼的……范統,難道你其實很享受詛咒為你帶來的麻煩嗎?」

珞侍故意露出了不敢置信的表情,語氣驚訝。

「不要假裝聽得懂我說的正常話!你明明不知道那是反話!」

「我的確不知道那是反話啊?──哈哈,好啦,不鬧你。我的確是打算要讓你壓軸喔?畢竟你可是我們東方城的秘密武器呢?」

珞侍就像是完全看不到范統臉上佈滿黑線的表情,只是用著愉悅的語氣對范統這麼說。

什麼秘密武器!我這張嘴明明就是公開的笑話吧──可惡!雖然只是自己在心理這麼想想,但是還是很不爽啊!公開的笑話什麼的!

而且珞侍,你都在眾人的面前這麼說出來了,還秘密個什麼鬼啦!

「什麼?這個人是東方城的秘密武器?恩格萊爾,需要我先把他處理掉嗎?」

原本只是在一旁準備講鬼故事的天羅炎突然眼神一凜,對著范統散發出強烈的殺氣。

處理什麼!到底是打算怎麼處理我!就跟妳說這只是單純的鬼故事大會而已了!妳到底要誤會到什麼時候!

范統萬分驚恐地看向月退,而月退也趕緊向范統點點頭後,似乎就開啟了心靈溝通向自己的愛劍解釋了。

「……」

雖然天羅炎的確是收回了對我的殺氣沒錯啦,但我總覺得她好像還是對我有一種莫名的敵意欸?我明明是妳的主人的朋友吧?不是什麼仇大苦深的仇人,而是關係很好的朋友喔?

(未完待續)
回復

天羅炎,你是吃醋啊~
只不過,我好想聽洛侍講喔~結果被天羅炎強先...
對了,這樣奧吉賽不就不能講了...(忽然有點討厭天羅炎)
總覺得范統的分數不會太低,阿噗應該會給滿分吧XDD
回復

恩...因為要上課~所以某藍到現在來看文留言囉!!((揮手

奧吉薩也要參加嗎??是說某藍比較好奇天羅炎會說甚麼....((眨眼

不過珞侍要講鬼故事阿~感覺這對他而言會不會很彆扭呢??
回復

我來了我來了∼
阿噗的傲嬌屬性暴發了∼傲嬌神馬的最棒了♪( ’▽‘)
這次換天羅炎重點誤了(不
范統的鬼故事絕對不是超好笑就是沒人聽得懂(開始準備胃藥以免笑到胃痛
不知道天羅炎會講什麼呢∼期待
這次還是偷上(不#別教壞別人啊啊!
小夜要加油喔!給妳精神上的支持(・ω・)ノ
回復

我遵守承諾來了w (人家根本沒跟你許!!

啊啊好的對不起我不潛了不潛了
以後一定前排座位躺好的 ((路障快滾
回復

給八十七樓的柊命大大:
柊命大大!!!我終於等到你了!!!!(這個人又自己眼巴巴的等了
我超級想回復你說被文筆這麼好的人看文心裡超級興奮的啦!!!!(大爆發)
潛水什麼的,這種事我也常常做,所以我並不介意喔!!!!
但是如果可以出現一下跟我說說心得,我會覺得很開心的ヾ(*′∀`*)ノ
前排的座位已經幫你留好了──(吹灰塵)
總之,非常感謝你的留言!!!!
回復

阿噗傲嬌了~
說起來范統的鬼故事阿噗會給幾分呢~
回復

88# 下半夜

啊啊對不起原來我讓你等很久嗎!!!! (跪哭磕頭(何
因為我超級害怕留言這種東西...比本文還難想的就是回覆該寫的東西!!!

所以我是看到喜歡的文會沉默當變態的類型 , 請多指教(不

然後我的感想是....我愛小修修!!!!我愛小修修愛的徹底我愛死他了!!!!! ♥

呃不, 對不起
我是說你寫沉月真的有水泉的feel啊超厲害, 不騙你沒吹捧也非場面!!!!
赤裸裸的強者啊!!!!

如果不是小修修各種角色在我手上是各種崩 (拭淚)
所以我根本仰慕你你超神的啊啊啊啊!!!!!

開帖一定要提醒我開帖一定要提醒我開帖一定要提醒我 (媽咪這裡有紳士..
我要認識你然後我突然很想叫你阿離!!!!!

(等我升級我一定會記得回來幫這帖子加分, 等我升級)
回復