樓主: 邱安琪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳All漾】那些年我們追的漾漾(完結)

438# 吾至上
哈囉啊囉,似乎在哪見過大大呢!?

真開心大大點進來了

是啊有安漾喔喔喔喔!

是啊有安漾喔喔喔喔!

是啊有安漾喔喔喔喔!

是啊有安漾喔喔喔喔!(?)

是啊安地爾簡直帥!!!
安地斯山.....((尖叫!!!!
跟本中毒
喔喔喔喔!我馬上去看大大等我!!!

請大大務必要常常過來打廣告不要害羞∼
不然小玥都不知道哪裡有安漾文呢!!
安地爾好帥!!!!!
回復

436# 邱安琪

喔喔喔!!好好喔∼
大大的老師都不會沒收…

這樣我也會手癢就神來一筆捏(不
有時後靈光乍現然後不能寫實在太悲哀了
等有空的時候靈感早就消失了(抱頭

對呀!男的叫炎夜、女的叫小緋(全名忘記了
加上番外真的是多到看不完(還有未發完的前傳
還有神梗的H(咳

所以你看了嗎!?

對嘛!所以現在對吾命比較沒啥感覺了(都是某格你害的

發現特傳更多配對可以拿來配呢!(而且都好有愛
看特傳的配對也很廣嘛

耶—抱抱∼
話說大大該怎麼稱呼阿??
回復

哥原來也超愛狂三的嗎!!對啊啊啊可愛率真又性感噗喔喔喔-----!!(激動亂跳(等等#

這讓我突然想到「喜歡狂三的是病嬌控」此一言論啊!!((#

耶開始聊正事www

因、因為我好期待可愛又親愛的小冰炎----(裝害羞捧頰(別假了你#

所以所以我和哥喜歡的CP都是我們的!!誰都不准來搶哈哈哈哈-----(毆飛

那麼麼哥就趕快放文吧吧☆讓我早日看到哥筆下的小冰炎、好早日解我的相思病啊啊>���<(不要越來越誇張#

沒收?!為甚麼啊啊?!要是我的話手機=我的命啊啊啊啊-----被沒收肯定會崩潰的(抱頭

隨身碟吶吶吶吶竟然不見了OAOAOAO

帥哥猛男安地爾人魚線吶吶吶竟然有那麼多珍貴的圖片都不見了?!呃啊啊啊----到底為甚麼會被沒收?!(猛搖肩((?

沒錯!!我上大學就要去買帥哥寫真集收藏!!尤其是小冰炎---!!(猛飄花#

哥你買安地爾寫真集順便幫我帶一份喔XDDDDD(揍死#

對呀--所以我要去日本秋葉原-----誰快點把我帶去QAQAQAQAQAQAQAQ

嗯嗯我的畢生志願改了!!我要當宅女整天看帥哥流口水的.....(ry

噗噗那我要先去買樂透看能不能中頭獎了吶!!(狂奔(被拉回#

說不定我們都是同一張呢?沒想到學長的色相已經被許多人截圖了耶www(被長槍捅死ry

我只翻過織女幾頁......但馬上就被吸引了www(打滾

「織女」是小羅莉喔www牛郎還不錯看啦XD

血族同盟會啊?所以所以是帥哥吸血鬼嗎?!(眼睛發亮#

4本啊好像還好?看完織女就去(☆ ☆

對哪冰陽是神馬沒聽過哪、第二人生是神馬沒聽過哪wwww聽過的只是在夢遊對吧?(眨眼(欸#

+ + + + + + + 
小玥嗎?對啊我在聊天帖也有問過、有人就跟我講說他都這樣叫你呢www

媽太老了啊XD我才沒有無恥到裝幼齒呢哈哈哈www(明明就很無恥#

所以就叫哥最棒了哈哈哈♥OU<

今天還不知道能不能回、能的話大概是在晚上吧?
回復

440# 邱安琪

『姐妹心靈相通中...』

欸欸賣力一點是應該的,因為是心愛的妹妹呀!
等等啦,妹妹的文很好,才不是什麼爛文呢!(抱
道歉當然要有誠意呀!所以要有賠禮!

欸欸全部!這個妹妹信跟照片選一個啦!
因為一個會看到我醜醜的字,不然就是醜醜的我,
所以選一個啦!

果然 我們心靈永遠相通的啦!
啊啊每次來就可以看到一堆文其實不錯

哦哦好好哦,我超級羨慕的啦!
我最喜歡真琴了啦!
溫柔的大哥哥,漂亮的肌肉線條(##
啊啊那是因為我們是姐妹呀!

這個,其實我們還是不要說出來好了!
要給他人留點面子嘛,所以我們就當作不知道比較好…(懦弱

小玥不用有罪惡感啦,是姐姐我做錯事情啦!
回復

好強阿!春櫻只要是短髮的男生就不行了
可是長髮的就畫的出來(怪小孩
前提是要有圖案才會畫....
回復

樣樣狂被追
整個超好看
大大下文下文
回復

嗨嗨大大我來追妳的文了~
這麼晚才來追真是抱歉,妳回復留言都好認真哦嚶嚶哪像我(面壁)
然後我的本命西皮是冰漾,不過學長受有點踩到我的雷(捂臉)
是説原來冰陽這莫名其妙的西皮是第二人生來得啊?!我只看一點點就看不下去因為前半漾漾跟本沒戲份啊!
而且冰陽這西皮超雷!兩本書不同作者穿越就算了還硬湊成對感覺就是打著同人名號的自創文啊!既然能寫到兩百多章那不如去寫自創,反正只是名字換掉而以啊啊啊!
其實我很少看吾命BL文……因為感覺不適何……
好啦以上純數廢言……總之我想説期待下問,我會每天上來敲碗等的><
回復

第二季榮光出場

第二季傳送門:漾漾的後宮

如果你喜歡我的「那些年,我們追的漾漾」
希望大家可以跟著我一同到另一個世界去。

後記:

寫ALL漾至今,我很開心大家都能一起與我一同討論
陸陸續續來了很多新讀者,也陸陸續續走了很多人

這段時間我很開心,只希望每一次都能再次遇到你們

希望有朝一日我們能夠回到這裡來,一起回想著我們一起編織的故事
我想,會別有一番風味吧?(笑)

非常謝謝大家這段時間的鼓勵(鞠躬
回復

新讀者
為什麼要敲昏漾漾啊
好奇?
呵∼∼
回復

我投跟夏碎還有阿利
我覺得他們其中一人會贏(只要不要把冰炎加進來就行了
加油,竟然沒有人認得出漾漾啊
回復