查看: 66612|回復: 505
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】7/31更「ALL漾」漾漾建立後宮

前言:

因為看了很多配對,我覺得都非常的有趣
所以想著把它們都寫在同一個故事裡,究竟會是何種模樣?

這已經是第二季了,上一季在此點入那些年,我們追的漾漾
這是一篇提供歡笑的文章,希望大家會喜歡。

簡介:

當主角成為女生,會是什麼模樣?
守世界的大家竟都沒有發現,會是如此美麗動人。

一場騷動開始了——
冰炎、安地爾、阿利、夏碎等人爭奪著她,究竟誰才是贏家?

目錄:

楔子

公告
24.尾聲

後記&番外點文
【番外/利漾】化作你的雙眼:上篇
【番外/利漾】化作你的雙眼:下篇
【番外/冰漾】美色當前:上篇
【番外/冰漾】美色當前:中篇
【番外/冰漾】美色當前:下篇
【番外/九漾】戀屍癖情人:上
【番外/九漾】戀屍癖情人:下
【番外/冰漾】你的幸福

楔子

當奔跑在一片原野之中,前方涼風徐徐吹拂,令他心中感到無比暢快。

「來呀,快來追我呀——」纖細的雙臂左右擺動著,他聽見自己這樣說,可究竟要誰追他?而自己的聲音怎會如此嬌生嬌氣?他自個兒有些蒙了。

但他明白,相信這一幕大家都知道,這叫:浪漫且激情的追奔。

四周包圍著茂密的花草,一片綠油油的裹著大地,搭配朵朵開的花兒,簡直是種世外桃源!

「等等我!」後頭男人咧開嘴,緊緊跟在他身後不遠處。

「哈哈哈哈——」前方的他這麼笑著,踏著輕盈的腳步,他感到無比幸福,重複一次又一次:「來追我呀~」

男人越跑越快,害他不禁開始氣喘吁吁了,最後男人終於抓住他的手腕,只感受到眼前一個天旋地轉,回神時已被壓倒在地。

他微喘著氣,胸口不斷起伏,雙眼直直盯著眼前的人。

男人沒有理會他,瞇起雙眼,直接說:「你永遠逃不出我的手掌心。」

話落,他的唇便狠狠地撞上他的,脣齒間劇烈的糾纏令他感到一股強烈的窒息感。

——你永遠跑不掉的,你永遠會是個女人

*

「哇啊啊阿啊!」猛然睜開了雙眼,褚冥漾從床鋪上坐起來,緊繃的張望著四周。

原來是場噩夢啊⋯⋯好險!他才不想和男生們玩你追我跑⋯⋯

「咦!」發現自己沒有一如往常的身體向前傾,他反射性的摸了摸自己的胸口,卻發現⋯⋯

那兩團男生不該有的東西不見了?不見了不見了?

他驚覺不對勁,翻身拿起書桌上的鏡子一看,裡面照映出來的男人滿臉惶恐,雙眼瞪得老大,下巴下方的喉結因緊張的吞嚥口水而滾動。

「啊啊啊啊啊——我終於變回男生了耶!」他這麼一大叫,淒淒慘慘戚戚,聽不出是不是歡呼。

然而這一叫,黑館各個居民們皆聽得一清二楚!

真是個美好的早晨啊⋯⋯

褚冥漾的聲音,似乎還隱隱約約迴盪在空中⋯⋯

「我、我終於變回男生了啦!」

作者的話:

不要臉的開了新坑(毆飛#
這裡重新自我介紹!這裡是小玥,因為大家叫我小玥,今天開的坑是長篇哦!(廢話很多
至於更文速度不一致,請各位自己加收藏或定時來看,不然會忘了來喲XDD
然後漾漾後宮什麼的最棒了!(誰來把這人拖走#

嗯、然後這楔子怪怪的(遭毆#
簡單來說就是漾漾夢到一些不好的東西,然後起床發現自己變回男生。

然後,拜託請留言!留言是我更文動力啦(搥地
然後我一直忘了說在這補上:這篇文章全部都是以投票來決定劇情,所以從下章開始,大家都可以興奮投票,投出下一章節的故事喔(捧臉頰)

書封由POPO單宇代製。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

小玥姐姐~~~~~(飛撲抱
姐姐我頭香喔!
好想看下去呀!可惜只有一點點....(被毆
漾漾女化啦!!!
後宮大好ww
超開心呀!一大早起來就有姐姐的文可以看!
最喜歡姐姐的文了!(再撲
回復

小玥∼(我撲
漾漾終於恢復成男生了(笑

漾:終於阿....(痛哭流涕
某月:作者把他變回女生!!可惡我想看漾漾穿女僕貓耳裝
漾:.......(槍上膛
回復

小玥∼∼(飛撲)
嵐又來看小玥的文文了
漾漾終於變會男兒身
(漾:終於啊…)
小玥嵐還想繼續看
回復

小玥~~~~
後宮這題材我喜歡(欸)
其實我想看安地爾跟冰炎為了漾漾而打架
(冰:你想死可以說沒關係(亮長槍
(淑:學長,不了,我很愛惜生命的(光速逃離
(安:幹麻要逃跑呢?坐下來喝杯咖啡吧(抓
(淑:謝謝你的好意,但我不喝咖啡(依舊光速逃離

漾漾變回男兒身了: )
(漾:別再藐視我的人權了!!)
(淑:快點再讓他變回女的!!)
(漾:不要Q_________Q)
回復

聽見褚冥漾變回男兒身的消息,黑館大廳一陣靜默,黑漆漆的人們整齊的坐在沙發上,氣氛緊繃得連畫像也不敢發出半點聲音。

「為甚麼變回來了?」夏碎彎了彎唇,「誰給褚喝了解藥?」

看到他背後隱隱約約的黑氣,眾人搖頭。

阿斯利安皺眉:「當時不是把解藥都燒燬了?」

「就是說呀。」奴勒麗像是少了什麼玩具般,無奈撥弄著髮絲:「這樣一點都不有趣,乾脆再給他變回去⋯⋯」

「不顧他人意見,擅自燒毀解藥,這本就不對。」賽塔投出反對票,滿臉皆是責備:「漾漾也累了,你們該給他點休息時間,而且,他人有決定自己性別的權利。」

「我同意賽塔說的話。」安因坐在賽塔身旁,輕握住賽塔的手:「漾漾還是女生時,已經任你們擺弄好一段時間了,現在,已經是時間罷手了。」

賽塔和安因的話非常的對。眾人一時再也沒有出聲,心中雖然還是稍有不甘,但還是有些懊悔:其實褚冥漾無論變成什麼樣子,都還是褚冥漾,何須強制將他改變性別?

「我也同意。」冰炎一手摩挲過下巴,沈吟道:「比起褚的女兒身,我覺得原本的模樣更好。」

「我看你是因為追不到,所以才這麼說吧?」夏碎微笑,「別以為騙得過你搭擋。」

語畢,四周瞬間冷下了好幾十度。

「哈啾!」樓上傳來褚冥漾的打噴嚏聲,「怎麼突然變這麼冷啊!」

「給我記住」冰炎淡掃了夏碎一眼:「等等再找你算帳。」

「記不住。」簡單回復三個字,夏碎一如既往的掛著笑容。

持續沈默著,空氣周飄著若有似無的壓力。

「那、那個⋯⋯」呼喚聲從樓上傳來,眾袍級反射性往樓上一看。

這一看,真讓人承受不住!

褚冥漾揉了揉眼睛,身上的睡衣有些大,鬆散的掛著,露出一大截白皙的肩膀,手上還抱著顆枕頭,雖然變回男生的骨架大了些許,可原本長髮比起今日卻更長,似綢緞一般,柔和乖巧的披散在身後。

「我懂了。」阿斯利安領悟:「漾漾喝的藥水只有把男性特徵給隱藏,可是原本身體還是不斷發育成長,突然變回來,才會跟以往差別這麼大」

「所以褚的頭髮才會長到腰部以下?」

「是的。」

「哎呀真好,真搞不懂剛剛是在傷心什麼。」奴勒麗發出惡魔宣言:「又可以玩啦!」

聽著他們的歡呼,褚冥漾一愣一愣的,大約知道他們又要開始玩弄自己,不自覺的,一股怒氣蔓延在胸口中!

他蹲下身,往樓下的大家喊,「我也是個男生,我要娶不要嫁,還有我選誰不是你們這群人決定!」

只要娶不要嫁。

只要娶不要嫁。

「那換我嫁給你呢?」夏碎微笑,臉不紅心不跳:「我可是不介意的喔。」

眾人當場被震懾在原地:夏碎這句果然厲害。

*

冰炎隨意的將黑袍掛在椅背上,走進浴室,看見鏡中的自己,容貌依舊,卻隱約有些狼狽。

褚冥漾之所以會變回男生,是因為他在褚的水裡羼進藥水,而理由很簡單,第一是不想要逼褚冥漾再做自己不喜歡做的事,第二個原因就如夏碎所說的:他沒有自信得到褚。

當褚冥漾被米可蕥惡作劇的變成女生時,他過於積極的想將他綁在自己身側,但就是因為如此,這份心意承載過多的熾熱與壓力,令褚冥漾離他愈來愈遠。

他決定和扇董事拿解藥,讓他恢復以往的模樣。

也恢復他們單純學長與學弟的關係。

「可惡!」

他跟大家一樣都是深愛著、珍惜著褚冥漾,他甚至還有著比大家更好的血統、更多的權利。這些總總和其他人比起來,都是過之而無不及!

然而回報他的卻是一片失望。

——他寧可沒有人得到褚冥漾,也要把愛慕之情深藏在心中。

但,這滿心的苦澀又是什麼?

冰炎將衣衫解開,嘩啦嘩啦的水聲從水龍頭傳來,正想進浴缸裡,他腳步猛然一頓。

地上聚著一顆又一顆的水珠,他恍然發覺自己已分不清,這是淚水,還是一顆顆傷透的心。

<未完待續>

作者的話:

啊咧(驚訝)怎麼開始虐冰炎了(掩面
對不起,手滑(被毆

唉,人生就是不如意,總會遇見一些挫折嘛⋯⋯這個小玥也想寫出來所以就這樣(聳肩
漾漾不想嫁也是個大問題OAO真是傷透大家的心QAQ

來,讓讀者群們挽回作者和漾漾的錯誤!!
來投票吧!XDD

A:漾漾變很MAN,帥氣的吸引女性同胞。
B:漾漾搞自閉,安地爾出來亂。
C:漾漾初戀情人出現!大家氣的牙癢癢。

這個每個人都可以投票,一人兩票隨便你投XDD不想投也行,讓漾漾的命運隨波逐流吧(不)
謝謝看到此的您,您的留言是我更文的動力喲!

回復

耶∼小玥∼(我撲
我疑似拿到了頭香這個東西
然後不可以虐學長拉!!!
還有我投C喔∼
回復

哥哥哥哥哥哥哥哥──!!哎啊太多人都用撲抱的了(?)、那我直接抱就好了 X D D(我抱( X

咳、咳!抱歉今天這麼晚才上然後這麼晚才看到哥的新文 Q A Q A Q
那我也要切腹!(亮劍(啊咧不是刀##

耶耶所以這篇算是哥哥重寫那一部(?)嗎��(閃亮
恭喜褚公變回男的哈哈哈哈──而且是長髮長髮長髮──!!(重點誤#

阿冰再度強烈佔有欲##還有褚公你少裝不當同性戀! X D
然後然後!!投票我要投 A A A A A A A A ──(被踹

因為我也是那個被長髮褚公萌到的女性同胞! X D D D
那麼哥哥加油喔!(眨眼
回復

小玥的文章很讚耶~all樣萬歲~
唉總覺的漾漾很爽哩~
我選B~喔哈哈哈漾漾搞自閉~
老實說我很喜歡老安亂入的說~
還有小玥是國3吧?
同胞,辛苦你了(拍肩
回復

小玥(揮手)
哈哈老安跟冰炎搶漾漾這是一定要的(欸你
恭喜漾漾的人權回來了!!!!
居然OAO
難怪漾漾那麼長的一段時間都沒辦法變回去
然後我看到一個亮點:燒毀xDD (這人美江中毒LOL)

學長被虐了Q_____Q
乖!!妹妹給你秀秀(冰:你滾!!!(亮長槍

我要選B (單純想替老安增加戲份LOL)
小玥加油呐!!!!
回復