樓主: 邱安琪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】7/31更「ALL漾」漾漾建立後宮

59# 邱安琪
小玥姐姐∼(我撲
黑幽我又來了,這次是用走的過來(驕傲(你驕傲個毛阿##
咦?我們第二名?
耶∼�。ω。�(歡呼
好吧姐我這裡有撒隆巴斯(遞

p。s以後為了感謝姐,我都會po一張賽巴斯欽來撫慰姐的幼小(?)的心靈
回復

我也來摟?(笑
恩...加油吧!寫文黨的?(望
歡迎來找我寫悲文,我很樂意喔ˊˇˋ
也可以來找我討論?
有聽說過你呢...(愣
在哪裡...
回復

哥哥日更啊日更!!太強了真的 O A O((目瞪口呆貌
(然後又再次遲到(掩面

夏、夏碎親你也有遭到報應的一天……不啊世界崩壞了——!!(被揍飛
咳!投票出來竟然是傘……可是裡面也就他最帥啊 X D
不過他對著鏡頭笑真是……喔不噴鼻血了啊傘董你萌到我了!!(擦擦鼻血(#
正所謂有其師必有其徒嗎!!((再次重點誤##

禇公麻煩節哀、初戀情人又不會怎樣嘛(欸#
夏碎親你竟然備份?!這麼短時間能備份太強了啊!!
不過阿冰你啊、不用跟你師父爭了我知道太強人所難##((何
所以、所以!!你乾脆跟你師父跑吧哈哈哈哈——((被長槍捅

發現越來越會跳痛了我 Q A Q
先恭喜哥哥這部上第二名!!(撒花
對了對了、還有一件事我一直忘了說!!
那、那個!等我現在手邊漾冰那篇番外完稿我想補給哥哥生賀!!
因為之前哥哥說會在我生日時給驚喜、所以良心一直過不去…… Q 口 Q 口 Q
然後怕哥哥嫌棄 C P、所以來問一下哥哥要先知道 C P 還是當驚喜 X D D
當然點 C P 也可以喔!!((反正哥哥知道我的雷點嘛 X D
回復

C吧(摸下巴

(等等你怎麼過來了#

說真的大家選的和我想要的差不多呢呵呵呵
回復

恭喜小玥第二名呦!
這篇文文很好看嘛~
然後就是......
催文可以嗎?(眨眼
因為太想看漾漾和他的後宮群......
再一次恭喜小玥登上第二名~
也感謝小玥來捧場我的作品>w<
回復

60# 玲娜亞
小玲耶耶耶!!!(我撲#
夏碎「應該」會繼續拍下去的,然後會一直遭報應XD(被鞭屍#

咦!小玲麼一說我都沒發現!
傘這樣是老牛吃嫩草耶!!!!XD
(用力指)唔、不過至少是帥哥(N次被毆#

小玥收到票票囉!(眨
冰炎等級依舊比不上老妖嗎XD
虧他好不容易想幫忙

謝謝小玲!(我跪#
回復

63# 玄幽。
咦沒有啦這是小CASE(驕傲貌#)是說小幽升級了耶!!!(舉雙手歡呼

夏碎遭到報應不是哥故意的(面壁)真對不起明明知道小幽的偶像是小夏碎(我跪
有其師必有其徒XD(笑倒#)傘果然很帥吧!(跟著擦鼻血#

褚公節哀順變(?)...
夏碎神速完成備份囉,厲害吧哈哈XD
就是說呀阿冰要跟師傅爭「非常」難啊,不如就當成未來目標吧!(指天空#
咦居然要跟師傅跑XD這樣真的好嗎ww

謝謝小幽的恭喜!能有今日的第二名多虧有小幽支持>w<
咦!生賀?????OAO不好吧這樣哥會不好意思,然後別良心過不去阿啊阿啊
而且小幽這麼忙,就不用補啦w←(而且這人生日沒人在慶祝早就習慣了XD

小幽高中生耶!高中耶!很忙耶!(是國中還高中?(被打#
總之這樣不行啦哥才是要準備驚喜的
回復

小玥,姐姐來晚了對不起!(掩面撲)
現在居然連現世報也會發生在夏碎身上……還不錯!(什麼?!)
然後姐姐要投C!原本想看一下A的說……
但還是C最棒!!
妹妹加油喔!至於獎賞……姐姐抱一個!(你滾!
回復

嗯,剛剛去首頁看了下
恭喜小玥的文榮獲本週熱門第一名
回復

投票結果:

A:一行人冒險的闖入無殿-------------------1
B:一行人討論後宣告放棄-------------------0
C:一行人在學院徘徊找扇一同合作----------13

04趁傘洗澡時闖進去

「扇。」傘眯起漂亮的眼:「要是你敢去幫他們就小心妳的⋯⋯」

「⋯⋯是!」

*

悄悄收起偷拍起來的「傘出浴寫真集」扇嘆一口氣。

「呼,傘還是一副老頭樣,那麼嚴肅!」她默默翻開手上的書:「好險有拍到傘的出浴照,把這本相簿給填滿了」

擺起勝利的笑,看著照片邊流口水。

「唔!不行這張太刺激了!」坐在風之白園的一角,她突然噴出鼻血,「嗯、要是能拍更下面一點那就⋯⋯」

「扇董事。」某人的叫喚聲傳來,她嚇得跳起身,將寫真集藏在身後。

「扇董事,原來妳在這!」喵喵的聲音傳來,冰炎和夏碎、千冬歲、阿斯利安等人也圍了過來。

「你、你們要幹嘛!」只要是打擾她看寫真集的,清一色要處罰,「你們這群人想跟我搶好不容易做好的寫真集?休想!這可是我辛苦⋯⋯」

「不是的,我們是要請您幫忙的」夏碎說,「是要請您協助我們『關心』傘董事的⋯⋯」

「不行!」她聽了趕緊拒絕,「傘出門前威脅我不行幫,你們自己找辦法去!」

當時傘眯眼說的話,她一生都忘不了。

眾人「⋯⋯」求問扇董事心中陰影面積。

「老太婆!」冰炎勾起不懷好意的笑,「要是妳不幫我,我就告訴師傅妳偷拍寫真集。」

說完,就抽起手機按號碼。

「我、我⋯⋯」想起之前鏡發現她偷拍寫真集,向傘告狀後發生了的事,她趕緊答應,「幫就是了!小冰炎不要打給小傘啦!」

可惡!你們都來陰的!

*

剔透的乾淨水珠從一條條看起來尖銳的鐘乳石尖端滴答的打在地上,一行人正在一個地洞裡走路!

「請問您帶我們到一個洞穴裡要做什麼?」夏碎氣喘吁吁地往前走忍不住問道。

「哦!這是我發現的一個地洞噢,可以通往無殿而且不會被傘發現。」扇勾起笑容,說,「不過只有我知道,也一定要是無殿的人才能打開最裡面的門進去。」

「這樣啊⋯⋯」

一行人雖然滿腦子疑問,但他們很確定自己沒有找錯人幫忙!

「那請問到達無殿後要如何行動調查傘董事錢包?」阿斯利安問道。

其實,他連傘董事到底有沒有錢包都不知道,因為通常守世界的人都是用卡刷。

「喔喔傘當然有錢包!」扇看穿他的思想,「而且還很寶貝呢!天天帶在身邊。」

眾人聽了倒抽一口氣,因為要是傘隨身帶著那不就要直接搶劫?

「哼,這就不用擔心。你們以為我是誰?」扇不屑哼聲,「就是因為隨身帶在衣服的口袋裡,所以要趁他在洗澡的時候闖進浴室搶呀!」

眾人又倒抽一口氣。

按照扇的說法:傘連洗澡都帶著,那麼不就代表需要看著傘全身裸體,臉不紅氣不喘的闖進浴室把在衣服裡的錢包給抽出來看?

「這未免太牽強了吧⋯⋯」阿斯利安忍不住抗議,「就算成功闖進去,也打不過傘董事。」

「呵,那就未必了。」扇勾起詭異的笑容,眯眼說,「傘可是個非常........的人喔!」

<未完待續>

作者的話:

投票:

......:

A:害羞『意思是一行人闖進浴室時,傘會先害羞所以打不過』
B:精明『意思是傘精打細算,扇知道傘大概會怎麼防禦他們,所以他們還得先討論路線』
C:美男『意思是他們要先帶上墨鏡再行動,因為傘的美早已超越男女的美態、連男生都會看傻』

噗(憋笑中)我居然寫出這種選項(掩面)

一人一票,一定要投喲!

然後我們衝向排行第一名了耶!(歡呼)謝謝大家!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復