樓主: 邱安琪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】7/31更「ALL漾」漾漾建立後宮

74# 玥嵐
嗚嗚小嵐!(我接#
是啊小玥的文第一,超開心的啦XD
恩恩大家也是唯恐天下不亂,真是一群有良心的人(不是#

啊這次的選項小玥看了也傻眼啊
不過我最後是狂笑##XDD
當然只能選一個囉,不然不用想大家都會選A跟C啊

傘太厲害了都知道那群人的行動(?)事先預告了XD
果然是對老夫老妻(不是現在怎麼變成傘扇#

寫真集有機會我再「請」扇給小嵐送來囉!(燦
回復

77# YingShu
小淑!(揮#(是說今天發現小淑好優雅(?)都沒在撲人XD
唔小淑笑到喘不過氣?(拍背
寫真集超棒的啦w我喜歡傘的寫真XD
冰炎早就摸清對方的底細,威脅這種事是小CASE啦w

好喔小玥收到票了
謝謝小淑喔喔喔喔喔喔!(吶喊貌#
回復

大大,某術是新讀者
很好看,繼續加油喔!
回復

83# 玄幽。
耶小幽來了QAQAQQQQ(我撲#)不用負荊下跪啦啦啦啦,平身就好!
是說哥切腹謝罪、小幽負荊下跪XD這樣我們都各有一招(不是#
玥真懂我心,跟我想的一樣XD是說玥怎麼沒寫文!(眯眼#

傘很萌對吧對吧對吧對吧對吧!
嗚我這男人看了心臟都碰碰跳好快呀(跟著摀住鼻子
傘大美人出浴照XDDDDDD為了小幽我會盡力去搶!(狂奔#

阿冰太厲害了讓扇吃鱉XD
唔哥這三個選項寫完自己就笑出來了,都沒想過會有一天寫出如此勁爆的選項(掩面

好哦小幽有空再來OUO
為了小幽哥會加油!(握拳#
回復

85# 玲娜亞
你好小玲!!!(揮#
漾漾的傘要被看光光啦!(掩面)咳、真是可憐)搖頭歎#

扇拍的寫真我也超想要的啦!!(吶喊-
嗚扇你也賣我...

好哦小玥收到票了,謝謝小玲恭喜!
小玲請務必在往後的日子繼續支持我!
回復

我選...c?(笑
話說你比我大嗎?(望
我來瞜~剛剛跑別帖=w=
不知道你有更新哩~
回復

小玥!!!!!(撲抱
超好看的拉我來找你的阿
我選C喔喔喔!傘真的是太太太美拉!
回復

誰可以告訴我為甚麼大家都選C?

A:害羞『意思是一行人闖進浴室時,傘會先害羞所以打不過』-----------------------------------2
B:精明『意思是傘精打細算,扇知道傘大概會怎麼防禦他們,所以他們還得先討論路線』---------0
C:美男『意思是他們要先帶上墨鏡再行動,因為傘的美早已超越男女的美態、連男生都會看傻』--16

05.

「傘他的皮膚白皙透亮,比一天到晚保養的我還要亮晶晶,有漂亮的鳳眼跟嘴巴、還有一雙劍眉,當剛出浴的時候就可以看到漂亮的身材,胸大肌二頭肌三角肌六塊肌還有最迷人的人魚線!身高一米八、體重沒記錯是六十幾吧?三圍⋯⋯」

扇陶醉地描述著傘完美的身材,絲毫沒有一絲害羞。

「⋯⋯」後頭跟的一群人聽得一愣一愣的

他們,果然還欠加訓練啊。

「凹凸有致的肌肉比那些純爺們的身材好,加上那個倒三角的⋯⋯」

唉,扇董事你其實是故意要讓他們喪氣的吧⋯⋯

「到囉!」扇終於停下腳步,回頭笑得像隻偷腥的貓。

破舊的門板映入眼前,完全看不出來是通往無殿的通道。

「嘎⋯⋯」許久沒開啟的破門傳出刺耳的聲音,讓人不舒服的皺起眉。

*

「傘」褚冥漾窩在傘的懷裡,說,「這樣真的沒問題嗎?扇他們來了耶!」

「無礙。」傘低頭看他,過了半晌,輕揉了揉褚冥漾的頭。

之後他閉起雙眼,享受著倆人獨處的時光。

「傘!」褚冥漾戳了戳他的手,示意他張開眼,「傘,沒記錯的話扇他們要看你洗⋯⋯」

看著褚冥漾的樣子,不禁心情好了些。他雙眼明亮得像浩瀚的星辰,嗓音沉了幾分:「吃醋了,嗯?」

「唔⋯⋯」溫熱的鼻息吹在耳邊,對方不禁縮了縮麻癢的脖子,「才沒、才沒有⋯⋯」

嘴硬。傘輕笑出聲。

時間一點一滴逼近著,扇努力策劃的計劃早已被看破。

傘看著懷裡的人漸漸睡去,不禁勾起笑容。

微微的、淺淺的,卻罕見的笑。

*

「呼、呼⋯⋯」一行人喘著氣、無奈的爬著樓梯。

「扇、扇董事,您剛剛、不是說到了嗎?」夏碎忍不住抗議。

「那是第一關門、還有十道門要開呢!」扇輕鬆的一格一格往上跳著,「你們很慢耶,快點啦。」

果然不該相信扇董事嗎⋯⋯

「老太婆,不要耍我們了。」冰炎冒著汗,心情無比糟糕,「還有,不準再泄露師傅的個人隱私!」

這裡有一個師父控⋯⋯眾人搖頭。

「管你的。」扇吐舌,繼續說,「記得有一次傘在撿東西的時候,被我事先動過手腳的衣服瞬間剝落,然後傘的漂亮身材重現眼前,可惜的是在我拿出相機按下快門的那一刻傘把鐵質相機捏爆了。」

「唉,最後連小鏡也要罵我。」不滿的嘟嘴,扇順順髮,擺出專業模特兒的POSE:「是說,我的身材也不錯怎麼都沒有人要拍呀⋯⋯」

「⋯⋯」沒有人搭腔。

「喂!你們那什麼複雜表情啊!」

<未完待續>

作者的話:

投票:

A:扇惡趣味發作,將墨鏡改為3D立體,一行人闖入浴室後全數陣亡
B:傘雖已看穿他們的策略,卻不小心掉入扇的陷阱
C:一行人帶著墨鏡闖入浴室,很英雄的搶到了皮包

一人一票,一定要投喲!OUO
謝謝大家一直以來的支持(鞠躬#

還有就是一周過了,排行沒有這個文文了所以要自己加收藏喲!

回復

我我我。。。
選B(///▽///)
不知道為什麼很希望他們計劃失敗!(好欠揍耶!
漾漾好搶手啊!
原來學長是師父控→感覺很貼切...
夏碎學長真的好黑啊!
漾漾和傘好甜蜜...
有點想看他們闖進去後....
看到他們恩愛放閃...(這是在表示主權?
回復

C!
很想他們闖關失敗的樣子!
漾漾和傘好閃…快被閃死了…給我墨鏡!
回復