樓主: 邱安琪

[同人文] 【特傳】7/31更「ALL漾」漾漾建立後宮

小玥我來了!(撲!)
連續兩篇耶!當作複習考第一天的獎賞(喂!)
然後我要投A和C,可以嗎?(眨眼
小玥加油!!!
回復

漾漾的人權回來了!
不過漾漾的人權應該很快有又要消失了
(漾:嗚~我的人權)
既然一人兩票的話 我要投B&C
回復

小玥我來看文啦~~>w<
然後我要B&C
老回答!
ALL漾就是要到處配…
絕對不可以少了老安!!
今天更了第一章我有嚇到耶...
不過一天兩篇真棒(姆指
期待小玥再度更新~~
回復

8# 玄幽。
真的很多人用撲抱XD(回抱

才不會啦,小幽(?)遲到無所謂因為哥也都一樣(遭毆#
啊啊(抓住手)不可以切腹啦,是說原來小幽你沒有刀嗎?(再毆#

是啊哥重寫一部,上一部廢掉了XD(不對#
恩,褚公變回男生了,沒錯哦重點是在長髮長髮啦哈哈,長髮什麼的最棒了

阿冰佔有慾不可忽視呀!褚公其實一直深愛著阿冰啦(謎:不要亂說
哥收到票囉,其實哥也被褚公電到了啦,就像閃電一樣刺激(不對#

謝謝小幽評分OUO哥超開心的XD
回復

10# YingShu
小淑!(揮)小淑每次都超準時來的小玥超開心XD/ /
漾漾人權會回來一下再來就會消失

都是衰運發作害漾漾無法變回男生啦
哈哈XD(誰來把這人拖走#

是呀學長虐了,虐了一點點(謎:明明很多
冰炎心碎再出發,小淑不需要理他XD(燒毀#

小玥收到票囉!謝謝小淑留言
回復

13# bella021900
婭婭聽到我的悲鳴所以趕過來了嗎?QAQQQ(謎:哭死吧你
好的小玥收到票票XD(興奮貌#

ALL漾到處配,絕對不可少老安←這句經典,是說有點懷念呀(望天(你是有多老##
是呀挑戰二更XD因為是楔子所以比較少,乾脆來二更啦(蹦跳ww

謝謝婭婭來捧場!(開心)下篇記得來喲ww
回復

小玥小玥,嵐又滾(?)來了
嗚嗚小玥妳虐冰炎
而且漾漾突然捍衛起他那所剩不多的人權了
整個驚訝啊啊
漾:我捍衛我的人權有必要這麼驚訝嗎?這是地球人都會做的事吧?
嵐:但漾漾你已經是半火星人啦,怎麼還能用地球人的思維?
漾:……

總之小玥要加油加油喔∼
嵐會等妳的文文的

投票嗎?那嵐選B和C
這兩個選項覺得都很好玩

漾漾真的很萌很可愛呀!
他一直刺激每個人心中的野獸啊啊!!
回復

小玥開新坑啦(望
這篇好玩喔
然後冷冷要投A和C
回復

17# 玥嵐
小嵐來啦!小玥有等你哦XD歡迎,還有不要用滾的衣服會用髒(重點誤#
小玥不小心的(無辜貌#)手滑就把冰炎給虐了啦ww

小玥想說偶爾當個好人似乎不錯XD先「暫時」讓人權回家

(漾:我要抗議啦嗚嗚#)

好的好的(點頭)謝謝小嵐為我這溫馨又淒美的愛情故事加油(不對#
小玥收到票票了(開心貌#

漾漾不止刺激著大家的,總覺得他都特地刺我的小野獸(扭胸口(不對#
回復

新讀者+1!(揮手

大大好我是小玲
可以也稱大大你為小玥嗎?

阿冰的佔有慾是小玲最喜歡的!

小玲想投B、C!(眨眼
大大加油呦!
回復