查看: 124491|回復: 463
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳All漾】那些年我們追的漾漾(完結)

前言:

因為看了很多配對,我覺得都非常的有趣
所以想著把它們都寫在同一個故事裡,究竟會是何種模樣?

這是我第一次寫出的作品,文筆不好還請多多包涵。

簡介:

當主角成為女生,會是什麼模樣?
守世界的大家竟都沒有發現,會是如此美麗動人。

一場騷動開始了——
冰炎、安地爾、阿利、夏碎等人爭奪著她,究竟誰才是最後的贏家?

目錄

01|悲慘生活
02|為什麼我變女的!?
03|戰爭的起史
04|鬼王第一高手要甜甜稱呼:老公~
05|全民逮捕漾漾計畫
06|鬼王高手的綁架
07|安地爾與漾漾的同居生活
08|愛上藍藍的學長
09|暴風雨前的寧靜
番外|照片裡隱藏的秘密
10|大結局
第二季連結

以下正文:

01.悲慘生活

這是一個在守世界的春天。

褚冥漾將磚塊書碰的砸在桌上,氣呼呼的模樣好似和它有仇一般。

套上牛仔褲和一件白色襯衫,踏好鞋,打開房門,而後一口氣衝下樓梯打開黑館大門,並且忽略那些在和他揮手的詭異畫像。

直到接觸到外頭的空氣,他不禁長吁了一聲。

「妖師!來幹架吧!」一名少年瀟灑的從花叢中蹦出來,後頭陸續也霍然出現很多小跟班。

「哈哈,既然妖師已考上白袍,那我們也不能再坐以待斃了,我們誓死要將妖師逐出學院!」另一個青年從柱子旁現身,後頭一樣跟著一群學生手持兵刃,一付蓄勢待發的模樣。

褚冥漾眉頭一皺,似乎不是很開心。

「漾~有好玩的怎麼沒通知本大爺一聲!」五色雞頭的聲音從遠方傳來,轉眼間驟然出現在他面前,那隻有力的雞爪就重重的拍在肩膀上:「漾~這些人交給本大爺來吧!」

「那......那就拜託你了。」勉為其難地一笑,反身欲要趕緊閃人。

遇上這種事,還是先逃為上,畢竟很難以少勝多。

「不要臉的妖師!事已至此,你還逃得掉嗎?」有個女孩見到西瑞不僅沒退縮,反而異常英雄的站到褚冥漾身前,繼而又看向五色雞頭:「既然殺手族也要投靠妖師,那我們也不必手下留情了!」語畢,作勢要打。

我汗!為了這位同學的生命著想,您還是回去吧!褚冥漾抹了一把汗,偷瞥了五色雞頭。

「哈哈!本大爺大人有大量,不與你計較,閃邊去吧!」五色雞頭又見女孩臉色鐵青,卻倔強的不肯走,又吐了吐口水:「本大爺不打女人,滾開!」

女孩簡直是氣炸了,頓時喚出幻兵武器:「與我訂下契約之物,讓無禮者見識你的狠辣!」

「呸呸呸呸呸呸!本大爺哪裡無禮了!」五色雞額頭爆出青筋:「好啊,就來陪妳一回!今天沒把妳打成肉醬沖進馬桶,本大爺名字就倒著寫!」化出那隻可怕的獸爪後,折了折,發出可怖的「喀拉」聲。

嗯、五色雞頭變成頭雞色五是不錯聽啦......不對,他的名字是西瑞才對,褚冥漾想著。

「大家上!」女孩朗聲一喝,後頭的兩大群反妖師集團急忙跑過來揍五色雞頭了。

看著這仗勢怎麼比較像反西瑞團?褚冥漾又徹底無言了。

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」不管用多久都不會習慣的鈴聲突然響了。

邊觀賞著這群打架的傢伙,他一邊講起電話來。

「喂?」

「啊!是漾漾嗎?我是喵喵喲~喵喵自己去逛街太無聊了,所以漾漾到左商店街和喵喵會合吧,限你十秒喲~」還來不及回答,喵喵就直接掛斷了。

......等等,我應該沒答應吧?我沒答應啊!限你十秒又是怎麼回事?

「漾~你剛剛在跟誰講話?」五色雞頭舔了舔沾滿血水的雞爪,指了指一旁那攤屍體:「漾~下次帶些實力好一點的,這些都太廢。」

不會吧,講個電話你就打爆全部了?

「哈哈,抱歉啦西瑞,我要去商店街了啦,不能陪你聊了。」拿出傳送陣丟到地上,白光閃起之前,五色雞頭竟然跟著站了進來。

「為了保護小弟,怎麼可以跟本大爺分開呢!」

(商店街)

「漾漾~你來啦!」喵喵一如既往的開朗,看到褚冥漾後就直直撲了過來。

......喂,要是我沒接好你不就摔的狗吃屎。

「不會啦,喵喵相信漾漾一定會接住喵喵的!」喵喵可愛的眨眨眼睛,卻顯得有些恐怖。

為甚麼你知道我在想什麼啊啊啊!

「不要說廢話了,快動手吧,不然來不及交差。」萊恩的聲音幽幽飄來。

褚冥漾疑惑的轉頭之際,一派沈默的千冬歲突然拿起不知從何而來的棍子用力在他後頸一敲。褚冥漾直翻白眼,一回兒便昏了過去。

最後隱約還聽到五色雞頭說:「本大爺小弟怎麼一敲就昏了啊!」

......算了

作者的話:

啊哈哈哈哈漾漾要被虐待了w
忘了告知大家,這篇文章的劇情走向全由各位投票。
所以請一定要投下神聖的一票啊啊啊(閉嘴

『此次投票已經結束』

謝謝閱讀到此的你,下次見囉。

評分

查看全部評分

回復

很有趣呢~
漾漾終於有人叫你帥哥了我好感動QwQ對嘛人家明明就很帥=3=(<-主角控(#
不過有關作者的吐槽可以用反白什麼的,不然看起來會很混亂
我選6
當然是不要讓任何人追到啊XD(#

然後其實我是冰夏派(###
回復

ALL漾可以嗎

千東歲你太邪惡了
不過做的好
送你夏碎的等身娃娃
回復

唔  看起來很好笑的樣子
既然可以票選配對 那我要開始了!(喂!
我想選三多和安賽!(安因和賽塔(被踹
回復

2# 任香魚
對嘛對嘛 漾漾明明就很帥!(主角控+1
唔..很亂是嗎 好的好的我會改(玥:請接受小玥中心的貼心服務(滾!
選6是嗎 沒問題! 就讓他沒人配吧!啊哈哈哈(邪惡
謝謝你的支持 請再度光臨(鞠躬
回復

3# a4152620318

All漾是吧?
當然沒問題囉!
千冬歲最棒了 給你拍拍手(誰要你拍手啊!
夏碎等身娃娃?啊啊啊啊我加定一份!
謝謝你的留言 請再度光臨(璨笑
回復

秒速投利漾(?)

阿利好男人嫁了終身無憾啊!!!
漾漾你就嫁吧!!!(#)
回復

4# 北河星月
你的意思是伊多、雅多、雷多、安因和塞塔各一票嗎?
啊哈哈哈當然沒問題!!
看來你很喜歡三多唷 我也超愛!
謝謝你投票 一定要再回來看噢(敬禮
回復

7# 櫟影幽

利漾是吧?
好的!
阿利是個新好男人 長得又帥 你說是不!?
我說漾漾啊!你就飛奔到阿利學長懷中吧!!
謝謝你的支持 請再度光臨(鞠躬
回復

可以選兩了嗎?
安漾、冰漾大好∼!
如果不行就……
All漾∼∼(漾:嗚∼不要啊!我的人權∼
回復