樓主: 邱安琪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳All漾】那些年我們追的漾漾(完結)

AAAAAAAAAAAAAA

咦?劇情會打亂嗎?(歪頭愣

那就給他亂下去吧!(不

小玥加油∼(搖旗吶喊
回復

那那不一樣啊啊QAQ有別人聊更好WWW(到底神意#

不行哪哪我好期待喔喔喔------可愛的小冰炎------!!(警察伯伯這裡有變態

對對對對經典經典----!!沒錯啊啊就跟大大的安漾一樣喔喔WWW

.......就像我永遠不會承認雷格是官配、然後我這樣是逆CP(遠#

格雷和漾冰才是我心目中的官配啊----------!!(淚奔(不

free?那個....男子游泳部什麼的嗎?(腦弱#)我朋友說很好看耶WWW

打算之後要去看--!!因為我朋友說幾乎每集那裏的帥哥都只有穿泳褲這樣....咳!(被拖走#

很可悲的是還有動漫沒追完、欠了很多(?(抹

對吧對對吧!!!(激動?)冰陽什麼的根本超.....!!不管啦我一定要說---就是很想去旁邊吐個稀哩嘩啦--!!

雷格也是啊啊啊啊----簡單來說就是超反太陽當受!!!真的很反感!!!(踢飛桌(欸

雖然我沒有很排斥別人攻冰炎的、因為我再挑就更少了啊QAQQQ

但真的漾漾跟冰炎最配了啊啊啊啊---------(大聲公(等等

是否是否!!!!冰炎吃醋傲嬌的時候都可愛到犯規---然後我就好想衝過去「給姐姐抱一個」-----!(這人羞恥心在哪#

沒錯啊啊WWW可能是因為漾漾是主角的關係所以很好配吧WWW

......嗯、哈哈又爆字了WWW

每次跟大大聊都好激動、然後聊完又好爽WWW(欸
回復

B拉~~
重柳你來幹嗎???(翻桌
冰漾配拉QAQ
小玥加油(給你甜點補元氣~~)
回復

AAAAAAA!越多人越好玩阿!
不過是重柳族.............不會一出場就先幹掉漾漾吧(驚恐
期待下文!!
回復

410# 昀•玥
開學後還能繼續更文的原因是因為都上課偷寫哈哈

技術很好、老師都不會發現。只是考試成績慘不忍睹((掩面

我剛開始也是萌冰漾的、大家都一樣吧?

只是突然喜歡安因X漾漾、去查網路後發現有安地爾X漾漾的就愛上了!!

然後最近幽兒告訴我有樣冰這樣

才發覺其實還不賴啦、不像我同學都很排斥冰炎受的....

人生就該有新鮮的嘛...

是啊學長要嫁了

夫婿是咱漾沒錯喔!((漾:終於有人說我是男的了!
回復

411# 褚欣玓
劇情多少是會打亂一些啦

給他亂下去...呃、好吧哈哈

只要是為了褚褚我都願意是看看的!!
回復

412# 玄幽。
真....真的很期待嗎哈哈((乾笑

喔喔大大說的好!安漾、漾冰都是絕對的經典啊!!!!

呵我也絕對不會承認夏冰、雷格是我的官配、是逆cp!!!!

沒錯噢我指的就是那個、都是帥哥呢呢呢!!((唉

我也是朋友說有很多猛男才去看的呢!((有變態啊

是啊一定要去看、每集都有泳褲然後上半身胸肌六塊肌還有人魚..((你閉嘴##

是啊好的動漫很多、追都追不完呢!!這都要感謝我們人才多多的日本

雖然特傳吾命是台灣的這樣、不過都好優秀呢!!!

沒錯沒錯啊阿啊啊沒∼錯!!!!!(激動個毛?)冰陽真的是!!!!!(恩?)呃、哈哈哈

很多人說看完第二人生還是什麼的就會愛上這對、我看你是¿¿!!!?'==5$··42、我也要給他吐得唏哩花啦

沒錯啊太陽受這什麼毛?、我也很反感啊!!!(跟著踢飛桌

如果是別人攻冰炎的話我就只有看過夏冰了

我看了整個囧了、去死吧夏碎!!冰夏就算了你還敢給我反攻!!!

去乖乖當你的兄控我就不會反對了!!!去吧去吧

冰炎對我來說只有漾漾能碰、其他人都去死、不管是自創夏碎千冬歲伊多雷多雅多冥玥喵喵安因奴勒麗還是誰都不準!

((被重人為毆24小時後))

呃...對不起我沒力了((趴地

我在此對剛剛被我批評的配對道歉(趴

喔喔喔喔喔喔!!!我覺得漾漾好配的關係也是因為他是主角呢!

主角果然好配 www

唉唉?我也跟著爆字了?

我也是跟大大聊完都會這樣呢!只要大大不要介意就好((望上
回復

413# q905175
重柳來湊熱鬧的OAO

哈哈冰漾啊....

好的我會加油!((接甜點
回復

414# 春櫻
重柳一出來就幹掉漾漾....

才不會呢!

重柳會很溫柔(?)的∼((好難想像
回復

B吧...
我覺得這裡沒有重柳插手的餘地耶...OAO
總覺得漾漾的人權真是一天比一天更脆弱了啊(意味不明的感嘆?)
小玥的更文速度還是一樣讓我甘拜下風~
回復