樓主: 邱安琪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳All漾】那些年我們追的漾漾(完結)

389# 玄幽。
剛強當受好可愛...噗哈哈((在次噴笑

可以喔可以、雖然是All漾但是漾冰一下是沒關係的

那就說好囉、不過漾冰部分要等一下才會出現

現在在煩惱重漾怎麼辦啊!!!(有人想看的)

唉唉、因為我對重柳沒什麼研究這樣...((低頭畫圈圈

想當年、迷特傳結果好奇上網查查看資料什麼的

剛看到冰漾我頓時傻眼OAO、換作現在看到冰漾是完全的不稀奇、甚至膩了(茶

不過悲慘的是我爬不出去了、我完全腐了((掩面

總之、雖然這不是大大最愛的冰炎總受文但還是希望等我寫出來的時候可以來看這樣OWO
回復

390# 春櫻
謝謝春櫻QAO

有你們這些人我就不會棄坑的((吸鼻鼻

有喔有喔我有去看了

而且還留了言唷!春櫻也要快快更∼!
回復

對吧吧好可愛www但很可悲的是好少人懂……(掩面#

嗚哇哇哇——我好感動啊大大——!!!(撲抱(變態滾邊

沒關係啊啊、等多久都好www反正我也好期待大大接下來的文www都讓我笑噴XDDD

重漾啊……我也對重柳沒研究欸QAQQQ(目死#

不然大大可以上維基查看看特傳然後看重柳部分這樣OUO

……當初(?)我查特傳看到冰漾時早已腐了、所以剛開始是興奮到極點。(面壁

雖然最後萌上漾冰哈哈www(欸你等等#

我第一個腐化同人文是吾命……而且是我萌的CP是格雷QaQ又一個逆大眾(抹#

喔等等離題了www(揍飛

我才不會不追這文呢、像大大能讓大家笑到噴飯的文也沒有很多呢XD

期待下篇啦OU<
回復

10尾聲

微風輕輕吹拂過,不時還傳來蟲鳴鳥叫聲,卻突然「啪」一聲劃破了寧靜。

請我們作者將鏡頭轉向聲音來源~

(Atlantis學院大門前)

耶呂將手用力一拍,牆面頓時如蜘蛛網一般往上龜裂。

「誰能告訴吾為甚麼這該死的學校要有結界!」耶呂對著無辜的安地爾大吼,「不管打仗還是入侵都一樣麻煩!」

「嘖嘖,你們先把外貌改一下,不然還沒有看到我家老婆就要被圍毆了。」安地爾挖挖耳朵,不耐煩地說。

比申一彈指、耶呂和景羅天馬上變了樣貌。

首先是耶呂,穿了一身黑袍、黑髮綠眼,微微眯起的眼讓人不寒而慄。

景羅天穿上了一件黑袍,金髮黑眼,背後還著一對天使的翅膀、看來是成了天使吧?

再來是比申了,紅髮變成了粉紅色、紅眼並且穿上了黑袍,指甲短了許多、塗上了黑色。

安地爾看了點點頭後說:「記得你們是鬼王,不要露出什麼馬腳來不然會打擾到我和我老婆⋯⋯你們就假扮轉學生吧!然後⋯⋯」

景羅天雙眼發光說:「喔喔喔喔!吾是天使,也可以住在黑館嗎?吾要跟安因住一間!」

安地爾聽了頓時掉了三條線,「算了。」

我在說的話你們都沒在聽吧我說!

(2-C)

各個同學們竊竊私語、亂成一團,連班長也跟著講起話來。

「吶吶!聽說了嗎?有三個黑袍要轉來我們班耶!好期待唷!」

「可是最年輕的黑袍不是在三年級嗎?沒想到還有更年輕的要轉來我們班,果然人外有人、天外有天⋯⋯」

此時門開了,走在最前頭的是光頭班導、後頭是耶呂、比申和景羅天。

光頭班導囂張的將手插進口袋,說,「大家應該都聽說有轉學生了吧?就這三個人。」

班導斜眼看了看耶呂,看來他十分不爽。

耶呂向前站了一步,眼微微眯起掃射下方無辜的學生們,目光停留在褚冥漾身上,才漾起一抹邪笑:「我是德里洛爾,無聊的人最好別來煩我,我只喜歡有趣的人。」

台下女學生們雙眼頓時成了愛心

褚冥漾盯著耶呂三秒後快速移開視線,耶呂只不爽的「哼」了一聲。

再來是比申,她撥了撥粉色的髮絲,和耶呂一樣目光停留在褚冥漾身上,勾起一抹笑,「我是薇夢丹,先定位了,那個女生的旁邊位置最好給我空著!」

比申看向褚冥漾旁邊的無辜學生吼,「小屁孩還不快滾!」

那位學生身子惡狠狠的顫了一下,一手拿起書包一溜煙跑走了。

「果然是極品,怪不得他會喜歡。」比申看了看褚冥漾的臉龐。

比申說出如謎一般的一句話,台上的耶呂不耐煩的走下檯,將修長的腿一舉,座在褚冥漾後面的學生馬上被踹飛了,而耶呂滿意的看了看牆上的人形、坐下。

景羅天看似對褚冥漾沒興趣,連自我介紹都沒有,直接走向偏僻角落自閉去。安因等等會來嗎?

班導嘴角抽了幾下後說:「就先這樣了,下課。」

(無殿)

在無殿,冰炎彎腰拜託著扇董事,但卻沒有人知道為甚麼,尊貴如他,也會這樣拋下尊嚴。

之後,他拿著一瓶藥水走出無殿,神情緊繃⋯⋯
回復

AAAAA!!
不過小玥你要如何把重柳也加進去呀??
(好奇
回復

A!!
多一個人更好玩啊!
安地爾要下台拉!真可憐!(給百分之二十的同情)
期待下一篇!
回復

393# 玄幽。
噗噗是很少人懂沒錯哈哈

大大不要哭、要聊學長總受就找我隨時奉陪OUO

這次奇蹟的冰炎開始當受了、下集會有更多受

只是不會很好看喔、因為我寫的一點都不閃、戴上墨鏡根本看不到光QAQQQ

維基百科...大大真聰明!!馬上去((爬走

所以大大是先看吾命腐的?

看大大自我介紹說雷格是大地雷?

我的地壘是冰夏!!((搖頭

唉唉?跟著離題了?((爬回

這文文有噴到飯就好、有人說好笑就好QAO

很感動!!((吸鼻鼻
回復

395# 幸君
好的知道了!
至於怎麼寫嘛...、呵呵((乾笑
總會有辦法的
回復

396# 聖騎士
知道了OUO
多一個人比較好玩、看來大大想玩大的((汗
是啊老安下台了、因為老安是帥哥所以我給百分之三十的同情吧..呵呵
謝謝留言((鞠躬
回復

A 啦!
要玩就要玩大的,要下水就一群人一起下水(#
回復