樓主: 邱安琪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳All漾】那些年我們追的漾漾(完結)

428# 邱安琪

大大神人也!!!!

說實在玥有時在家也會寫到忘我,差點就被父母發現了——

老師不會拿走嗎??

\\凡亞// \\凡亞//

亞那可愛到讓我想捏他一把,凡斯一整個好帥∼

對對!!學長生了一對龍鳳胎呢∼
其實只要上網打漾冰生子,點到鮮網的就可以直接看了
裡面還有其他漾冰可以看呢(飄花花
溫馨家庭(暴力)文這樣OUO

鮮網的註冊麻煩是真的…
還要姓名、住處之類的(煩

太陽你乖乖管好你家小判判吧(某妹云
學長是禇公的∼

哈哈,其實關於這個阿
人各有志嘛∼

像玥最近喜歡安夏,不過文少的可憐。。。。。。

來抱一個吧!!(滾
回復

嘿對不起我我我一星期才來回QAQ

然後、狂三啊啊啊啊啊---------大大的頭貼是狂三啊啊啊啊---------!!!

我超愛她的XDDDDD

咳!那麼就開始回大大的第一個留言喔(神馬#

+ + + + + + + + +
大大一日不更我就繼續催稿!!(這什

這樣講也沒錯欸欸欸wwww誰都不要來搶我可愛的CP們!!(仰頭(欸

耶耶耶耶耶我要繼續期待直到大大更的那一天∼∼(欠扁#

第二號九瀾啊啊我倒是沒注意wwww在我心中只有執事和可愛的謝爾wwww(猛飄花#

對吧吧吧吧吧我手機內就有學長穿泳褲的圖片------!!>���<(死不知羞恥#

......但就變成手機不能給別人亂看(誰造成的

這次校外教學某個朋友(男)無聊跟我借手機、結果這傢伙給我點到圖片庫啊是安怎-------(噴火)

幸好及時救出"危險物品"、不然被看到....咳那種圖後果不堪設想QAQAQAQAQ(歐死

欸離題了拉回來www

沒錯啊啊我想去窩在日本秋葉原當御宅族啊啊啊啊----「死在帥哥群,做鬼也風流」欸www(不要亂改

尤其是那種女角色寥寥幾個個動漫wwww然後一堆帥哥那種(目閃(?

台灣好像真的只有小說看過欸欸OAOAOAOAOAOAO

幻想異聞錄呀?我最近是想看織女耶wwww(不要自爆#

對對對對對對冰陽式神馬東東啦www我只知道漾冰哈哈哈哈哈哈哈哈--(霸氣大笑(?

太陽你聽到了沒啦、不要以為你這傢伙裝柔弱沒有人想吐!!!(馬上衝去一旁吐死#

欸對耶大大怎麼稱呼www(靈光乍現是吧#

接下來還有好多要回喔好興奮wwww(轉圈圈(?

今天下午再回喔時間到了QAQAQAQAQAQAQAQAQAQAQAQAQ
回復

耶今天下午有空好開心www生物好難啊啊啊啊-----QAQ(莫名蹦出這句是怎#

於是繼續回(?)XDDDDD

咦欸?這真是個好問題吶吶?(神馬#

老實說就亂拼亂湊這樣吧、小玄�阿幽之類的都有人叫這樣哈哈哈?OAO

嘿那一大長串的人名要我想破腦也想不出吧大大太強www有好記憶真的可驕傲阿XDDD(←只能依靠維基百科的傢伙

對阿真的是!!自創要嘛就出現在自己的原創文,不然就閃邊涼快去啦!(?

沒錯啊啊啊啊啊----同人文就是拿來BL的嘛不燃我自己去看到處都是的BG小說就好了嘛!!

而且自創的女主角每個都「強到像變態」、「XX神生的啊、混神馬種族跟神馬種族的超強變種人」喔好吧其他我忘了(?

喔好像還有你X的甚麼公主啊之類的吧?渾蛋啊每個最好都那麼強、那為甚麼有時候還要靠裡面的男角色去救啊!((翻桌

唉唉又離題了真是的wwww(誰害的#

耶歡呼主角萬歲萬萬歲∼∼∼∼(演哪齣啊你#

我也是啊啊XDDDDD(鍵盤君也不制止我爆字......(抱頭懺悔?

可惡啦為甚麼有人會喜歡還一直在我旁邊較QAQAQAQAQAQAQAQAQ

欸?他不知道你討厭冰夏嗎?OAO

大大刻的好啊我明天就去做-----(消音#)回眸一笑是怎樣啦XDDDDDDDDD

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈---------------------多減十分他為甚麼沒發現啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD(笑倒在鍵盤君上#

最後,希望大大看到我的字數不要太驚訝(掩面#
回復

『姐妹心靈相通中...』

小玥我向你下跪(跪
姐姐我對不起你呀,我保證以後照三餐來這裡!(發誓
我超級不安心的啦,所以我要賠罪!
小玥想要甚麼?才華?還是信一封?或是我的醜醜真人照騙(我沒有打錯字就是照騙)((沒有人要

然後我要選A,當然是越亂越好玩呀!
所以,妹妹你懂得WWW

然號,我也有看Free喔wwww
肌肉帥哥什麼的超級好的啦!
我們又有共通的話題了www

然後...好多人學我們喔心靈相通什麼的...
不過我們是始祖始祖喔wwww

小玥我真對不起妳呀,以後上御論一定第一個來你這裡
小玥對不起呀(再跪
回復

430# 冥葉幽
哈哈幽幽沒時間打電子檔嗎

沒關係啦其實我都是犧牲上課和讀書時間偷寫的
所以更文速度算...可以?
回復

431# 昀•玥
是啊常常會寫到忘我差點被發現==

不會喔只要挑老師很仁慈的課就不會有事∼
如果說在外面監視我們的班導...至少目前還沒被沒收的紀錄哈哈((遭毆

原來是學長生了龍鳳胎((驚

小孩一定很可愛!!!

好啊好啊我馬上去找((爬走

很期待呢!一定很溫馨啊....(咦咦?
是呀太陽有一個帥哥小判判就很幸福了,冰炎的話屬於褚公∼

好啊啊啊啊我最喜歡抱抱了啊啊啊((狂撲(走開##

真高興有人願意跟我抱抱(誰願意啊#
回復

432# 玄幽。
是啊啊啊啊啊是狂三沒錯喔喔喔喔!!!!!

我也超級愛她的!簡直可愛(?)率真(?)性感!!((喂不要越來越誇張了##

好的開始談正事唄!

不喔喔一日不更就催稿這什麼東西((驚
是啊啊啊這樣都不會有人來搶CP了!

喔喔喔喔就說不要太期待呀這樣都不敢放出來以免大大崩潰!!!!!!

我的手機剛被沒收裡頭照片只能狠心刪掉了QAQQQQQQQQQQQ

其實我有移進隨身碟裡,可是隨身碟突然消失了啊我說!!!不見了!!

裡頭的帥哥....裡頭的猛男....裡頭的安地爾....裡頭的胸肌....裡頭的人魚線噗喔喔喔喔喔!!!((被打

我只能說.....好捨不得!!!!!!!!!!
等我以後長大自由了一定要買很多安地爾寫真集收藏起來,由此以來就終生無憾啊!!!!

喔!大大這句「死在帥哥群,做鬼也風流」簡直經典!!!!!!(拍手

當宅女一定很爽啊我說!!!!!等大大哪天變富翁一定要拉我一起當宅女!!!!!!

然後我不會承認自己手機也有學長穿內褲照>\\\\\\\\\\\\<

織女嗎?聽過呢但是沒看過

然後還有最近又偷看「血族同盟會」喔好爽(?)

總之都是一堆吸血鬼帥哥哈哈哈哈((色鬼

還不錯啦、總共4本建議去看看這樣w w w

哈哈冰陽是什麼東西?剛剛有發生什麼事嗎?咦咦?

唉唉,太陽還是去找審判吧!別再傲嬌了∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼ ∼  ∼

恩....問我怎麼稱呼嘛....

其實大部份的人都叫我小玥,帶是怕你會跟你姊姊搞混呢...

不如叫聲媽吧!((不你太超過!!!!##

咦咦時間也到了明天再來回吧!
回復

437# 邱安琪
我是新讀者
我看了下標題
一下就點進來了~~
看了一下
啊!!!!!
有安漾阿!!!!
有安漾阿!!!!
有安漾阿!!!!
有安漾阿!!!!
有安漾阿!!!!
(抱歉
有安漾阿!!!!
最近已經癡迷到只要有三個字的開頭是「安」
就會開始尖叫
所以看到安地斯山脈時就會不停尖叫
安地爾好帥啊!!!
少數喜歡小攻不喜小受的配對啊
所以自己也寫了一篇
叫「最初的最初」(摁~你好無恥,自己打廣告
配對是安漾,注定BE(好糟糕
畫說以後如果有投票的話
安地爾都先幫我畫張底票吧!!
再說一句
有安漾阿!!!!
回復

433# 玄幽。
對不起這麼晚來回

------------------

怎麼稱呼大大已決定!!(激動?

就叫妹妹吧!!!現實世界中我也想要一個妹妹呀!!!!!!!((##

然後我就來當你哥吧!雖然我是女的但被叫哥感覺很奇妙(?)

特傳同人看到中毒,考試還會突然想到一堆人名呢!!相信妹妹也有到這種時乎奇技得境界(?)

喔喔喔喔!!!!!!(?)沒錯沒錯!!特傳就特傳!!自創你個頭∼!!

而且最討厭的是自創角還敢去勾引冰炎,勾引夏碎,勾引安地爾,勾引阿利,勾引千冬歲,勾引奴勒麗(是她勾引別人吧?),勾引漾漾,勾引休狄,勾引萊恩,要不要臉啊你!!!!

是啊是啊就是因為BL才來看這裡的,不然你以為很強可以BG嗎?恩?((唉?

對啊對啊,舉個例子吧!

『在遙遠的國度裡,有一個很漂亮的小女孩叫屁眼(。。。)他被皇后關在牢裡動彈不得,原因就只是她的美貌和他的身份是「森巴挑舞辣妹王后」。臨國王子冰炎經過那個牢(?)屁眼一直對他拋媚眼,因此對她一見鍾情。最後王子冰炎殺了皇后後救出了屁眼。合上書本,這是我國最浪漫的戀情,名叫「屁眼與冰炎的一見鍾情」』

乾!!(?)這是神馬東東!!!!!管你的自創了不起啊!

(拜託寫自創角的不要來打我這純粹個人思想扭曲)

唉唉?我也跟著離題了嗎?((爬回

主角萬歲!(舉雙手歡呼!

一直叫很煩人對不對?他是不知道我討厭冰夏嗎?可以閉嘴回家自己欣賞嗎?

回眸一笑就是傳說中的李白長恨歌,回眸一笑百媚生,六宮粉黛無顏色

喔喔突然覺得自己好強,竟然不知不覺打出長恨歌佳句(?)((不要太自戀##

哈哈哈哈哈哈哈哈哈((無限回音

然後所謂蘿莉控,我最近掉入了(?)

因為看到這句『小,小蘿莉!!,她,她幾歲??傳說中的--聲嬌體柔易推倒.....』

請無視XDDDDDDDDDDDDD

爆字了嗎((竊笑(?)希望妹妹不要因此對哥哥太失望((唉?
回復

434# 琉璃花
『姐妹心靈相通中...』

姊姊啊不要跪啦!!!!!!!!!(扶起

三餐?(驚)啊哈哈姊姊其實不用這麼賣力

不用不安心啦,只是姊姊沒有空來看妹妹的爛文而已(自知之明(?)
喔喔喔喔姊姊那麼慷慨(?)還要賠罪?((不要太過份##

那我全都要!全部全部!!!((遭毆##

恩恩,我懂我懂((點頭

姊姊也有在看FREE?????
喔喔!最近還跑去買一個徽章喔!羨慕吧羨慕吧?(##
跟姊姊有共通話題真好www應該是說我跟姊姊從來不會有詞窮問題

有人在學我們嗎?誰呢誰呢

雖然不知道是誰不過我只能說這根本沒創意!!!
沒關係姊姊,我們是原版的(拍肩
沒錯!就是始祖!!

然後拜託姊姊別跪了啊!!這樣做妹妹的會有罪惡感
回復