樓主: 邱安琪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳All漾】那些年我們追的漾漾(完結)

終於找到聊學長受的對象了啊啊、以前都只能找我姐(抹#

大大這次的冰炎好可愛──!!竟然跟扇董事低頭耶!!(被長槍捅死

喔喔下篇更多學長受嗎ww好期待───!(等等#

哪會啊啊!像前面的安漾走向(?)就閃到不行啊XDD

是啊吾命是第一個同人文、然後追格雷追到現在OUO

沒錯雷格超大地雷啊啊啊──!還有第二人生冰陽也是──!(別#

……我想是因為我支持的受(判判跟冰炎)都當攻,而且是攻我最無法接受的太陽(抹

冰夏啊?敢問是因為冰漾的關係嗎XD

每個人都有不同地雷呢,偏偏我的CP似乎都是人家的地雷(默

吶吶、相信追這篇的人都是因為這篇好看啊啊(笑

還有我不知道要投哪個耶,那就先不投喔喔∼∼∼(揍死
回復

亨亨亨~我淺水好久了哇哈哈哈~!!!!!!!!!(不你##

咳咳!....來說正經的(正色).....
我選"A:要!我要重柳加入戰局"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(興奮狀)
這才是王道~!!!!(冷靜!
回復

小玥妳更了啊!(妳激動個毛#
A!絕對是A!
某玄其實也挺喜歡重漾這樣(抹臉
老話一句(?)既然是歡樂向就是要惡搞AUA
漾漾你是沒有人權的∼認命吧你!d(^_^o)
期待下篇∼∼
回復

玥好久、好久沒回來看了喔(被毆

大大更了好多呦(飄花
依舊很好笑(噴飯
後來發現妹也留言了∼漾冰大好!!!(媽媽,這裡有瘋子

原來大大也喜歡學長是受呀,學長女王受一整個大好(姆指

這讓我好期待下篇喔∼我的漾冰加學長總受∼
大大來親一個!!!(不

話說玥不知道要選哪個呢。。。那。。。A好了
反正最後只要學長有夫婿(?)就好了www
回復

400# 夜玥玄
好的!

要拖一大堆人下水...是嗎、

沒關係這不是什麼、是福利OUO((唉?
回復

401# 玄幽。

401# 玄幽。
隨時都可以找我聊、然後你有姊姊就很好了啊

我根本沒人可聊OAQQQ

是呀下篇學長受、然後...不要太期待、很難看啦((羞

大大格雷都看不膩耶!跟我的安漾一樣是經典是不是!?

那大大有看Free嗎?最近剛迷上、有帥哥這樣((遭毆

然後說得好啊!!!!!冰陽也是我的地雷!是大∼地雷!比冰夏還大!去死((翻桌##

至於討厭冰夏是不是因為冰漾嘛....或許吧、因為除了冰漾能接受外其他都配不上冰炎!!!

還有冰炎吃醋的時候好可愛(扭((有變態!

然後漾漾意外的都很好配哈哈、

不管是安漾利漾夏樣還是冰漾我都沒排斥感、漾漾厲害 佩服佩服

追這篇的人都很喜歡...大大啊我有這句話就終生無憾了!!((##
回復

402# 臻臻
是啊臻臻潛水好久了啊!

知道了

臻臻喜歡重漾啊?
回復

403# 玄默
是啊我了喔!

原來玄喜歡重漾啊....

漾漾的未來已安排完成、漾漾已無選擇之路XDD
回復

404# 昀•玥
是啊玥好久沒來看了

咦?有更很多嗎?
我都更很慢說哈哈...((##
噴飯?謝...謝謝大大的鼓勵啊((拭淚
原來姊姊就是指你啊!玥也喜歡漾冰嗎??

學長受我發現滿可愛的((唉?

不要太期待、要小心傷了大大的眼
覺得自己寫很爛((掩面
好的親一個 啾∼((##

好...好的我會讓冰炎有夫婿>U<
回復

玥某的文更的速度才龜速呢(乾笑
大大能在開學後更文對玥來說已是奇蹟了∼

是呀!阿幽是我妹妹∼當初我們都是萌冰漾的,後來不知不覺就、愛上漾冰了

學長受一整個超—萌的(尖叫

我相信大大一定可以把學長寫的好的!!!

啾∼

學長你終於要嫁了∼(抹淚
夫婿是咱漾嗎?
回復