樓主: 邱安琪
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳All漾】那些年我們追的漾漾(完結)

所以所以要快點更啊啊www(趁機催稿#

對吧吧吧吧本來就是經典啊啊啊啊-----!!可惡到底有幾個能懂QAQQQ

很好那就別承認了哈哈哈www(夠了#

欸呀可惡越講我越想看了啦(抹#

先從茶圖片下手好了www啊啊還有大大你有看黑執事嗎OAO

那個身材是怎樣啦讓我好想撲上去-------!!(消音處理#

沒錯喔喔喔日本就是因為動漫漫畫小說我從此對他有好感wwww(?

但是不忍說台灣的動漫有的話我也還沒看過一部.....(默#

真是天殺的第二人生到底是什鳥.......咳!總之就是你他x的搞甚麼冰陽出來啦!!!!(別爆粗口

甚麼很多人都說兩大魔王再一起好棒之類的、去意邊吃土啦這神馬言論!!!你毛的太陽!!!(欸#

太陽那麼腹黑當然要當攻啊!!!裝甚麼柔弱啦!!!每篇太陽受幾乎都是很柔弱又很漂票那樣(等等#

太陽控不要來找我(面壁

先這樣之後會補喔因為時間到了wwww要回的實在太多了XD
回復

小玥不好意思我很久沒來了喔...
最近比較忙
然後我要A
理由同上次(懶得打)
不過真的有點進度太快
漾漾你怎麼告白了啊 !!
漾漾你是大家的阿(漾:你的重點錯誤!)
回復

415# 邱安琪

oAO(大小眼?(誤

大大你實在太強大了----
我實在不敢在上課時寫(膽子小↖

是阿!!直到現在我也還是會看冰漾(被毆飛
有安因X漾漾的文呀?!好、新奇說∼

我是比較喜歡凡亞、凡安這樣∼雖然安漾也蠻有愛的喔
凡亞超好看的!(拇指
亞那真是超∼天然的

漾冰真是一個大好的CP,最近有再鮮網看一篇名叫【錯到底】的,是漾冰生子文呢!
真的很好看悠∼

確實有些人會排斥學長是受,但是我覺得這樣的學長格外可愛啊

人生來就是要體驗新鮮的嘛∼∼(但是冰陽就免了----
學長是褚公的!!!太陽你給我滾一邊去!!!(踹

耶耶耶����
真的是太愛大大了∼

褚公你直接先上車後補票吧!!(不
回復

喔耶補之前的留言啊哈哈wwww(?

夏冰我好像也看過吧(?)但一直都沒什麼愛wwww

感覺就是對夏碎和CP都無意見這樣wwww(何#

沒錯啊啊啊大大那句「不管是自創夏碎千冬歲伊多雷多雅多冥玥喵喵安因奴勒麗還是誰都不準」真是太中肯了---------!!!尤其是自創啊自創!!我最討厭的就是自創!!!!

每個我喜歡的人物都不准搭上自創啊啊啊啊啊-----!!(激動(?

對啊果然主角萬能喔喔喔喔WWWW(欸

哈哈我的爆字好像更恐怖(這有什麼好驕傲的#
+ + + + + + +
我好討厭冰陽雷格冰陽雷格冰陽雷格冰陽雷格冰陽雷格冰陽雷格冰陽雷格......(無限重複中#

偏偏我旁邊的朋友最愛的CP就是這兩個(目死#

所以我不敢說我超恨超恨超恨的兩個、保持沉默頂多跟著哈哈哈笑幾聲WWW

每次都累死了(趴#

好吧後面接負面的留言希望大大不要看到傷眼www(你也知#
回復

420# 冥葉幽
哈哈原來幽幽覺得重柳沒有插進來的餘地啊

樣樣是沒有人權這種東西的 所以幽幽不用擔心喔!樣樣已經習慣了~((##

然後...小玥更文速度是根本的慢啊!!!
回復

421# 玄幽。
呃...這就是傳說中的催稿嗎?好奇妙的感覺 好強烈的壓迫感!((瞪大眼(##

是啊經典沒有錯!沒人懂無所謂我們可以正大光明的品嘗不會被搶哈哈

甚麼啊大大真的不要越來越期待啊!!!這樣壓力好大((倒地((少裝了!##

黑執事有喔有喔!我有~看!! 還記得有第二號九爛www

有身材的男人本來就是用來撲的是不是?是~不??

原本對日本的想法是:[阿不就台灣旁邊的島而已?]現在是:[喔喔喔日本漫畫動漫一大堆超好看!!害我想當宅了啊去死]

日本動漫有種奇妙的魔力 剛開始單純當卡通看 慢慢不知不覺掉入腐海啊BL萬歲啊!!(灑花((##

台灣動漫我也沒看啊...(跟著默?

至少有小說啦?最近跑去看幻想異聞錄這樣www

沒錯喔第二人生冰陽是甚麼東西我聽不懂 你說甚麼啊?啊?((少裝##

太陽當受真的不適合啦!!!!天生腹黑還裝柔弱很討厭耶聽到了嗎太陽?(#

太陽控的也不要找我((跟著面壁
回復

422# bella021900
沒關係婭婭有回來就好~(抱

小玥就是因為要讓他更突出才進度快啊!((遭毆

漾漾其實告白的原因是....不要透據好了  反正很好猜婭婭可以想想看

最終樣樣還是會歸屬於大家!
回復

423# 昀•玥
唉唉?oAO(跟著大小眼

我也覺得很奇妙自己竟然在上課寫啊!

好不容易有理化可以趕文  但是班導還會在外面巡來巡去  我又坐在窗邊 文寫到一半還要往外探頭 要抽筋了真的

有時候文文寫得太起勁都忘了注意外面  一抬頭就看到班導在外面瞪我啊好可怕

我是支持凡亞的  安凡依然去死吧((唉?

凡亞的確很好看呢!!
亞那真的很天然

漾冰生子文?冰炎生子???可惡好新奇的文啊!我對作者甘拜下風

鮮網的帳號我沒有  從很久以前就想辦一個但不知道怎麼用說

原本我對漾冰只是一種好奇這樣  被大大的妹妹影響很大啊!!
不過太陽還挺可憐的 沒人可以配哈哈((幸災樂禍##

但是管你有沒有人配還是給我離冰炎遠一點啊!!他是樣樣的啦!(跺腳

冰炎是我唯一除了老安外准許漾漾外遇(?)的www

這樣講大大不會生氣吧?((抖

耶耶耶/ / / 我也實在太愛大大了
回復

424# 玄幽。
到現在還沒問要怎麼稱呼大大呢!
那句「不管是自創夏碎千冬歲伊多雷多雅多冥玥喵喵安因奴勒麗還是誰都不準」雖然大大很中肯但是我打好久呢!(拍胸((驕傲甚麼##

喔!!!!!!!我討厭自創啦去死!!!!!!滾啦去死啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!(不要激動啊

沒錯,喜歡人物的都不准搭上自創!而且每個人寫自創都是配女的 我討厭男女啊要BL!(不是吧

平常世界上都男女男女的看久了都已麻痺,要來點BL才對啊!!

主角萬歲!!!主角萬能!!!(#
每次看到大大的留言我都笑個不停呢!(然後跟著爆字?

沒錯喔我好討厭冰陽雷格冰陽雷格冰陽雷格冰陽雷格冰陽雷格冰陽雷格冰陽雷格....(恭喜大大洗腦成功

好險我朋友沒人愛這兩對哈哈
但要是有人踩到我的地雷我真的會發飆 

舉例來說我有個同學愛冰夏的整節課都在跟我炫耀

有一次改到他的考卷打分數旁邊用紅筆寫冰夏去死/安漾萬歲!

因很生氣地寫所以幾乎是用刻的,紅墨猶如犯罪現場的死人留下的死前訊息般一直往下流....(看太多柯南##

更讓我生氣的是那個白癡以為我在跟她開玩笑呵呵的回眸一笑(?)
(翻桌

然後我才不會承認我偷偷把他的分數多減了十分....
雖然減得很開心但也很累(趴

神奇的是他都沒發現自己的分數有點低?

回復

425# 邱安琪
小玥的速度比我快很多啊...
本葉都沒有時間打電子檔啊真是悲慘...((掩面
讓我們一起來崩壞漾漾的人權吧!(X
回復