樓主: 頌司
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】簡單茶館(完全就是黑歷史不要點(恩?

對了,不知不覺中留言數也將近一百了(其中一半是你的吧
所以我決定舉辦活動!∼
活動獎勵是點文(很普遍我知道,不過還是想試試看
阿司會用抽籤決定
規則:
1.請勿連續留言
2.在帖子裡留言:
阿司阿司,我在這裡∼
想點(某某)的(某書)
cp是__
其他:(劇情)
謝謝,愛你呦,啾∼
3.點不到文的各位也別氣餒,等到150#時,會再舉辦一次的∼
4.拜託點文限護玄的所有作品or水泉的沉月之鑰好嗎∼
就這樣囉,點文至2/11結束,可以嗎?
回復

喔喔阿司回來了∼(撲
恐怖什麼的我有嗎(璨笑
不忍說看到你的回復我還努力的回想了一下我之前到底回了些什麼w
嗯哼,點文嗎?我來試試看好了
阿司阿司,我在這裡∼
想點泉姐的沉月之鑰
CP⋯基本上是無CP,可以的話希望有那修那,其他阿司私心的CP都可以加進去,別本書亂入也是沒問題的喔w
劇情請你自定,但是——我是大愛傲嬌又彆扭而且神萌那爾西的終極那爾西廚,請讓住手先生的戲份少一點(其實這傢伙一直很糾結應該用哪本書的哪個CP(刪
(不忍說我一看到阿司立馬聯想到嚴司了啊哈哈(抹臉
P.S.其實在御論上常出現的同人文,這人只看過御我大的書跟泉姐的沉月而已(默
回復

點文!!
阿司阿司,我在這裡∼
想點護玄的特傳
CP:一定要有冰漾!其他就看大大啦~
劇情就請大大自定了!
要開新坑?!
我要看!
回復

92#玄默
不,大大你哪裡恐怖啊,一點也不恐怖啊啊啊啊啊!!!!(昧著良心說話是很痛苦的
放心,再寫沉月同人時,我都不會想到住手先生的(正色
就算有也只是路過打醬油的(笑
我...我很像那個撈過界的法醫?!
恩,好像有被誇獎到的感覺(並沒有
那麼,就期待大大被抽到囉~(不忍說這人會因為留言人數太少而將所有有參加點文的大大所點的文通通寫出來(不你
回復

還好期限還沒過(拍胸
阿司阿司   我在這裡~
想點護玄的特傳
cp:當然是冰漾啦!
劇情:甜文就好 其他大大隨意~
回復

點文嗎XD那...
阿司阿司,我在這裡∼
想點"玄大"的"因與聿案簿錄"
cp是"這個嘛....無cp(捂臉   因與聿看不慣cp阿"
其他"麻煩小聿戲份多一點,要阿因大哥哥拿布丁誘拐小孩(##   還有夏爸戲份也多一點,夏爸超萌阿~~XD還有嚴司,感覺沒嚴司就沒笑點(##   最近看完承諾也蠻萌玖深阿XDD被不科學東西嚇什麼的XDD
謝謝,愛你呦,啾 <3 <3 <3
回復

阿司終於回來了QAQQQQQ

小玥以為你都忘了我這個快得相思病的女孩(什#)
點文嗎?(眨眼)點文點文點文.....阿司人真好(抹淚)

既然這樣小玥也不客氣囉(笑)

阿司阿司,我在這裡!∼(招)
小玥當然要護玄大的特傳!至於cp嘛....為了阿司小玥不要出太難的(抹)
冰漾短篇、故事劇情隨便只要甜的就好(燦爛笑)

謝謝阿司,小玥永遠支持
回復

這⋯⋯(倒退三步
不會吧只有五位大大留言!!
阿司我都不知道原來我的活動吸引不了太多人QAQQQQQQ
好吧要是點文人數不到十個,我⋯⋯我⋯⋯
就把有點文的大大們點的文寫出來好了(面無表情
話說⋯⋯
既然沒什麼人留言的話,那結束日期可以提前吧?
改到1/31如何?中獎幸運兒提高到三位?
另外,如果您點的是短篇的話,一次送兩篇啦!(所謂的買一送二嗎
大家來說好不好!(此人瘋了
——————————————————————————————————————————
題外話∼
1.不知道各位看了新坑試閱感覺如何呢?^_^
2.請問!小窩是幹嘛的?(還以為你要問什麼!
回復

大大開心就可以了~
順便問一下
我可以加大大好友嗎?
回復

好阿好阿~阿司說什麼都好(咦
還有阿司的新坑不錯看(拇指
皇上跟丞相之間是不是有什麼錯綜複雜的愛情?!(驚
還有丞相最後死了嗎?該不會是悲文QAQQ
至於小窩...好像是讓大家互相交流聊天的地方?!
個人也沒有在那邊打滾過~
回復