樓主: 頌司
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】簡單茶館(完全就是黑歷史不要點(恩?

喔耶頭香!
門開了?然後?誰?
大大啊不要斷在這!!!
這樣我會心癢癢到晚上睡覺在床上打滾(##
大大可以再更一篇嗎?(淚水汪汪((遭歐
回復

漾漾變得好有氣勢OAO
上啊,幾巴掌都行啊!(不
啊啊,小珞有看到阿司的新坑哦,然後感覺主角是不自覺腹黑型這樣(並不是

好啦,期待後續喲∼(笑
回復

阿大大的文超好看!!
為甚麼要斷在這~~到底是誰開的門?!!!
該不會是扇董吧XDDD(好吧想太多=ˇ=
大大繼續加油~~XDDD
回復

這裡是某玄∼(揮手
漾漾你好有氣勢喔,主角威能發揮了嗎?(誤
門開了...會是誰呢?是誰呢?是誰呢?(打滾
期待下篇接曉(默默飄到角落當怨靈
回復

新讀者+1
大大怎麼可以停在這裡
害冷冷心好癢
開門的人(非人)到底是誰?
回復

門開了......我想到的第一個對象是安地爾?
應該不會吧? 他沒這麼閒到原世界吧?
回復

新讀者喔((揮手

御論的特傳背叛文很多
而有些在我看來其實都千篇一律
可是我覺得大大的文
不管是背景的處理或情感描述都細膩許多
然後....希望能有個好結局((笑
((好久沒這麼認真講話了(你平常是有多隨便!!!
回復

怒啊!!
瞬間想扁那該死的會長
學長就決定是你了
去咬那個王八會長
(學長:想死?!
回復

第十三章

“咔、喀” 落入眼簾的是一雙幼小的手臂,再來是一顆黑色的腦袋露了出來。

原來是一個長得很漂亮的孩子,眾人立刻安靜了下來,並將注意力移到他身上。

「小維?你怎麼那麼快就回來了?」奇怪,他不是要打籃球嗎?
「有不好的預感,所以就回來了。」小維—簡禮維,一邊用冷淡的眼神看著茶館裡的不速之客,一邊邁開步伐,往親愛的媽媽身邊走去。

「藍,他們是誰?」熟練地爬上我的手臂,小維冷冷地詢問。
「誒?這⋯⋯」要怎麼說明啊?難道要說他們是一群瘋狗在亂吠嗎?這⋯⋯講了會死吧。

「藍藍,你先和小維上去,這裡⋯⋯我們處理就行了。」最先反應過來的是簡務威,他一邊對我眨眼睛,一邊對尹少風他們做手勢,悄悄的把樓梯圍起來,不讓學長他們靠近。

苦笑了一下,我看著靠在我懷裡的小維,「乖,藍先帶你上去好不好?」這小傢伙從剛剛就一直看往學長那邊,怎麼了嗎?

不知道為什麼,不管我訓練了多久,小維都不肯喊我“媽媽”,而是學簡務威喊我名字的最後一個字“藍”,這到底是怎麼回事呢?

———————————————————————————————
冰炎很不爽。
為什麼呢?因為那個憑空冒出來的小孩,現在正窩在某人懷裡,還在那些人看不到的角度,給了他們一個挑釁的微笑。

冰炎磨磨牙,心想,要有風度要有風度要有風度要有風度⋯⋯媽的!風度有個屁用!反正在這傢伙面前,他就只是一個殺人紅眼兔,再流氓一下也無所謂!

看向自家搭檔那兒,夏碎回給他一個“危”笑,「你就放心去吧,我們擋著。」原來夏碎也被那小孩惹毛了呢!冰炎勾了勾嘴角,褚,你就乖乖回來吧,這次⋯⋯我再也不會放手了!

其實褚冥漾剛剛的一席話,也讓所有的人都嚇了一跳,他們所知道的真相,是公會判斷錯誤,而沒想到會是公會會長因為私怨而下令趕走他,冰炎一個眼神往千冬歲望去,而千冬歲也點了點頭。

居然是那傢伙搞的鬼!冰炎用力地握了握手,讓手指深入手掌之內,印出一個個指痕。

———————————————————————————————
「藍,他們是誰?」簡禮維耐著性子再問一次,要不是他是他最愛的藍,他才不會對他這麼好呢!

「他們是⋯⋯以前的⋯的⋯⋯同學?」褚冥漾講到最後,連自己也覺得這種理由可笑,更何況是簡禮維。
「算了啦!小維,我們先上去好不好?」
褚冥漾看著他的眼神,有著小動物般的可憐,簡禮維最無法抗拒了,於是他呆呆的點了點頭。

「太好了∼」褚冥漾不知道自己現在的表情,能閃瞎所有人。

簡禮維不滿的鼓起臉,這樣的藍只有他能看!
「藍,我們快上去!」
「好∼」
就在褚冥漾剛轉過身、冰炎剛踏出一步時,被褚冥漾遺忘在桌上的手機發出了鈴聲。

“什麼都可以不怕∼只怕想家∼和爸媽說我一切順利淚總會落下∼∼”

所有移動的人皆是一愣,慢慢地聽著這首,一直被所有人所遺忘的、褚冥漾的心聲。

我什麼都不怕,只怕想家。
因為現在覺得這首歌很好聽,所以就私心把它寫出來囉∼
這次就沒有很悲了吧!感覺挺歡樂的∼(笑)
打個廣告:
           【沉月+自創】迷惘的孩子(我絕對不會承認是因為留言太少才打廣告的!)
http://www.pinkcorpse.org/viewth ... p;extra=&page=1
回復

喔耶頭香!
一個小孩子啊?原來是個小孩、
他一定有不可告人的秘密
然後大大千冬歲的冬都寫成東邊的東了喔!
其他應該沒錯字了、恭喜(拍手叫好((##
期待下一篇!
回復