樓主: 頌司
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】簡單茶館(完全就是黑歷史不要點(恩?

恩……老實說,我不知道啥是架空文!
可以請各位大大解釋嗎?(無常識
還有…女性向和BL有啥差別?
BE and HE 又是什麼?
對不起拉=(
回復

11# 頌司
架空就是原故事忽略
只留主要設定 如:個性
女性向跟BL應該是一樣…的吧?OAO
BE是悲劇結局 即Bad Ending
HE則相反 即Happy Ending
這樣懂了嗎?OwO
小翼變得好像老師~(竊笑
回復

第二章

「學長,要一起去原世界嗎?剛好"那個日子"快到了,而且大家都會去喔!」米可蕥的聲音從電話裡傳來,對他提出邀約。
「嗯...」"那個日子"......嗎?
「那就好!明天早上九點在黑館前面集合喔!」語畢,便掛斷電話,像是怕他反悔似的。
聽著電話掛斷時冰冷的嘟嘟聲,他輕嘆了一口氣,隨手將手機放在桌子上。
他躺在床上,愣愣的盯著天花板。已經三年了,自從那人離開,他就常無意識的盯著某樣東西發呆,就像那傢伙說的"晨間思考",不過他都是在深夜時思考,因為白天時有大家,不能讓大家擔心。
他自嘲的笑了笑,什麼時候他也變的善良了呢?是因為那個溫潤如水的人吧,都是他,現在他滿腦子都是那人。
記得他的一切,他的腦殘、他的大驚小怪、他快樂的表情......好多好多,但同時...也記得他們因為誤會,而拿武器對著他時,他震驚且受傷的表情。
雖然沒有傷到他,只是將他強制返送回原世界、封印一切能力,且有關守世界的事情他再也無法看見、插手,讓他成為普通人。但是他的心,一定很痛。
從頭到尾,他一句話都沒說,就靜靜地接受他們的辱罵。在那個時候,他就已經知道了,他受傷了,傷得好重好重。
「褚.......」你到底在哪?
"對不起"這三個字,等我們見到了,我一定會說。
所以,快點出來吧。
---------------------------------------------------------------------------
「學長應該會沒事吧...?」明明是肯定句,後面卻多加了一個問號,可見說話的人十分不確定。
「學長答應了?」千東歲看似從容地問著,但其實內心十分緊張。
一旁的夏碎安撫似的撫上他的手,給與無聲的支持。
「嗯,可是喵喵有點擔心學長耶。」
「放心吧!小傢伙不會有事的。」不知道為什麼跑出來串場的扇董事,一反平常不正經的模樣,反而像個大姐姐一般的安慰人。
要不是他們……
那次的誤會,連無殿都判斷錯誤,真是可恥。
「對呀,學弟一定會沒事的。」阿斯利安也附和道。
「對啊!對啊!」
「會沒事啦!」
所有人都在附和,吱吱喳喳。
他們一群人在晚上十點多,在白園集合,目的就是為了讓那個愛隱藏自身情緒的某人打開心房,最後決定由米可蕥約冰炎一同前往原世界,一方面希望他能振作起來,另一方面也是想找到"那個人",那個被誤會的人,那個...很重要很重要的—朋友。
「漾漾......」
破碎的言語,飄散在風中。
所有人都期盼,風,能把他們的思念傳給那人。
漆黑的夜晚,沒有一個人睡得好。
---------------------------------------------------------------------------
下一章又換成漾漾那邊的視角囉〜
歡迎批評與指教:-D
這次有進步!!!906字~
還有扇董事為什麼像個大姐姐,我知道很噁啦(抱頭奔
求劇情求劇情求劇情求劇情求劇情求劇情求劇情求劇情......(以下無限...
回復

第三章完成啦!!
想看嗎?想看嗎?
想看就說吧!!(變態
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~
還有,這篇應該不算架空文吧我說
回復

QAQQQQQQQ
過分的大大
我要後續拉
QAQQQQQQQ
不可以虐讀者喔!!!!!!!
回復

我是新讀者
大大我想看後續(打滾
很想知道漾漾看到學長他們會有怎樣的反應喔~~~~
大大請給後續吧(跪求
回復

小翼要看後續!!
現在、馬上、立刻!=3=
不然…小翼哭給你看~QAQ
回復

第三章

老實說我個人不喜歡自創角,可是我打出來的居然有!!
唉…
附註->冰炎那裡有一個自創角喔(沒在反省
是男是女還不確定,反正就是冰炎帶導的
可以請各位提供意見嗎?(名字、個性也能打出來
我發現我用手機打字比較快(話題跳太快了吧
所以我的檔案都存在手機裡,可以上網但不能發文(因為分類那邊不行…
所以我要發文都只能從手機那邊複製到電腦,噢噢〜超麻煩
請各位盡量催我文啊〜(又跳題
以上
—————————————————————————————
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊___________________!!!!!!!!
媽的!你們幾個一天不放閃光是會死喔!
還有還有,小晴你老公快停下來,雖然大家都已經成年了,但我沒說可以演到限制級的畫面啊啊___!!
白亭那邊也一樣,為什麼妳老公可以調情調一調變成兩人深情對望啊!七夕過了、過了!!!!!
不過…過了又怎樣啊?
「藍姐,怎麼了嗎?」好像是看到我的表情,小晴疑惑地問。
「沒事啊。」可惡!我明明就有事,還要裝成很從容、優雅,眼睛要瞎了啦!他媽的!
「我先上去工作了,就麻煩你們顧店囉〜」我站起身,拿起杯子和幾個甜點,便轉身上樓。
其實我主要的工作並不是管理茶館,因為我都把茶館丟給那四個處理〜
我真正的工作是—作家。恩,別太驚訝,好嗎?我可不想看到我的店裡有人心臟病發然後死掉啊,要死請移動您的尊腳,移駕到外面的馬路旁,這樣至少有人知道你死了,嘿嘿〜要是你死在這邊,包準一根頭毛都不會留下來呀〜
咳!抱歉又扯遠啦..…
其實我是在網路上發文,現在也小有名氣了,甚至也有出版社來找我談呢!
可惜我都沒答應,因為我討厭出面。甚至連店裡的那項特殊服務,我都得用一層薄紗隔著。也許……我真的把我的心都關起來了也說不定。
三年了…從我離開守世界已經三年了,記得那邊所有的一切,包括同學、教室、朋友...…,還有...學長。
雖然那些都想得起來,但在守世界學習的陣法呀、精靈百句歌...等,全都想不起來。就連我的幻武兵器—米納斯,也變回最原始的形態,不管怎麼呼喚她都沒用,老頭公也是。於是我請人幫忙製做一條項鍊,將米納斯鑲進去,方便我隨時掛在身上。
我想,這就是為了懷念吧!懷念守世界、懷念大家、懷念那個優雅的蛇身女性、懷念把米納斯給我的…學長。
沒錯,到現在我還是忘不了他,就算我們再次見面,而他眼裡不是懷念而是怨恨,也沒關係,我還是很愛很愛他。
你問我恨他嗎?恨大家嗎?
嗯…我應該只有疑惑吧!
如果再見到他們,我想問…為什麼要把我遣送回來、為什麼要說我叛變公會、為什麼姊姊和然要用言靈解除和我的血緣關係、為什麼…要用武器對著我?
為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼?
每天每天,疑惑佔據我的心頭,甚至,連唯一能安穩的時間—睡覺,也不放過我,非要逼我面對現實,面對大家的指責、面對實力及言靈都消失、面對朋友和親人都離我而去的痛苦………
好累呀!所以,我把心封起來了。吶,很傻對吧,為了一群不要你的人,而把最重要的自我丟掉了。
我花了一段時間整理自己的心情,最後用以前出任務拿到的錢,開了這家茶館,希望一切從歸平靜。
簡單茶館,就是這麼來的。
一切的一切,簡簡單單。
我的生活,不再需要什麼大風大浪,只需要風平浪靜。
請問各位想要哪時候看到學長他們和漾漾相見呢?
預計下一章就讓學長帶導的那個傢伙出來呦〜
我發現自己居然想讓那個被學長代導的人變成反派(你好壞
哈哈哈〜:-)
回復

漾漾好可憐QAQQQQQQQQ
又是虐樣樣的
漾漾阿你到底要被虐幾次QAQQQQQ
((以上可以當廢話
作者大大寫的很好笑呢w
回復

哈哈!親愛的各位,第四章來囉∼
讓我們一起朝向夕陽奔跑吧(阿雞上身

第四章

清晨,冰炎早早起身,因為今天和米可蕥他們約好要前往原世界。
每一年的”那一天”,他們都有一種默契,相約往原世界。就算再忙、再累,他們還是會去。
是為了想懷念那個人吧!想和他呼吸同一種空氣、想和他欣賞同一種風景。
「啊!」冰炎叫了一聲,他今天好像和代導學弟約好要練習符咒,看來要取消了。
他拿出手機,輸入了一連串電話號碼。
「喂?」電話那頭傳來濃濃的鼻音,顯示他還尚未清醒。
「仲揚,我今天有事,不能跟你出去了。」他簡單俐落的把事情交代清楚,這就是他的風格。
「嗯?喔,那我可以跟去嗎?」聽著他逐漸清醒的聲音染上興趣,冰炎想起這位學弟對所有事情都有一分感興趣。
「如果不行就算了,反正喵喵學姊有約我出去。」
喔,所以你剛剛是來亂的嗎?
咦!等一下,他剛剛說米可蕥約他出去!可是米可蕥今天……
「米可蕥約你去原世界?」雖然疑惑,不過應該是這樣。
「嗯,對呀!學長怎麼知道?」奇怪了,喵喵學姊該不會已經跟學長說了吧!
「我也要去原世界,跟米可蕥他們一起。」他特別把米可蕥這三個字講得特別重。
「那我們不就可以一起去了!」他的聲音很興奮,因為他很少跟他們出去玩,要不是大家太忙,就是他自己有事,時間根本和大家搭不上。
「嗯,等一下到黑館前集合。」語畢,他就把電話掛斷。
抬頭望了一下時鐘,現在才七點半,時間還很充裕,梳洗動作可以慢慢來。
冰炎慢慢地走進浴室,因為他害怕,對!他害怕面對所有有關”他”的事物。呵,很矛盾吧!說他是膽小鬼也好,明明很想很想找到他,卻又怕他會懷著怨懟的眼神望著他。
冰炎自嘲的笑了笑,開始梳洗。
什麼時後他也開始會想東想西了,是從褚走了以後嗎?還是更早?
自從褚走了以後,他就再也沒接過任何代導了。會接仲揚是因為他是那死老太婆和師父指定的,根本就不能拒絕。
幸好那傢伙並不怎麼腦殘,又是守世界的人,對Atlants的事情也略知一二,相處起來並不難。
冰炎深呼吸一口氣,將頭沉入水裡,讓冰涼的冷水喚醒他的意識。
”晨間思考”?呵,他才不會做這種事。以前的他一定這麼說。但現在的他呢?好像天天都在想,尤其是”那個日子”快到了的時候,他會整天放空,任由思緒遊走。
”那個日子”是褚走了的那天,他們會到原世界選一間茶館,在那邊大吃甜點、聊天,就好像那人還在一樣。
所有人都會到,包括褚冥玥、然、亞里斯的三兄弟、各紫、黑袍們,只要是認識褚的傢伙全部都會來。
現場氣氛好不熱鬧,但再也沒有一個人會在心裡吶喊說什麼一堆火星人在這裡是要把世界毀滅嘛!……等,很多腦殘的想法,也不會有人吃甜點時會露出幸福的表情、不會有那溫柔的聲音、不會在他們拿出奇怪東西時,有人露出驚悚的表情。
他們一直一直在尋找他,但就算使用血緣的找法,也會被傳到褚爸或褚媽的身邊,因為他們已經沒有關係了。
冰炎抬起頭,看著鏡中的自己,經過三年,他變得更加成熟,但有著些許憔悴。
冰炎擦了擦臉,隨便用橡皮筋把披散在肩上的銀髮綁起來,抬頭看了下時鐘,已經七點五十分了,他把東西隨便丟在隨身包包裡,轉身、下樓。
他會找到褚的,一定會。
第四章就這樣∼仲揚戲份真少啊!只有在電話裡講幾句
後面都是學長在腦……噢不,是思考
嘿嘿!掰囉,請期待第五章∼:-P (^_-)
下一章我想學長那邊的視角一半,漾那邊一半
回復