樓主: 頌司
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】簡單茶館(完全就是黑歷史不要點(恩?

新讀者報到∼
漾漾你就是注定要當女孩子啦!!!(妳激動個毛#
不過漾漾根本強,什麼時候都能腦殘
期待下一更喔,加油
回復

喔∼小玥聽見大大的悲鳴所以來留言囉!(遭歐
這篇也很好看唷 期待下一篇!
回復

留言是美德,謝謝
哈哈,最近手有點癢癢的....
想開新坑了,麻煩回復!!!!!!
這次是BL原創,有以下兩種在我腦海中成形:
--偽和善真腹黑攻X天真癡情受
--陽光俊美攻X迷糊可愛受
應該....有點小虐吧.......
不過真的只有一點點!!!!
拜託看到的各位回復吧,小的在此恭候大駕!!!
回復

新讀者+1^^
漾漾不用懷疑你就是漂亮的跟女人拼也是你贏優~
XD
回復

第十一章

謝謝你。
謝謝你在我最無助的時候,給我依靠。
謝謝你在我最難過的時候,給予安慰。

不需要同情及憐憫。
我只要相等的尊重。

請尊重我。
讓我有傷心的權利。
讓我有逃避的選擇。

也讓我有……說出辯解的時候。

簡單茶館,雖然名字很簡單,不過裡頭卻一點也不簡單,甚至複雜到連我這個旁白都好難接下去。
讓我們把鏡頭轉回大廳,目前雙方人馬的戰情一觸即發,啊,抱歉我說錯了嗎?好像不是戰情耶,好吧我這個局外人無法多說什麼,讓我們把現場交還棚內主播—褚冥漾。
—————————————————————————————
「我不會讓你們再傷害他一次!我們簡家人不是那麼好欺負的!他不是褚冥漾,她是簡幽藍!她是這家店的店長!」
這個名義上是我哥哥的人,深呼吸一口氣,指著門口,「現在!請你們出去!」
老實說,在這種情況下不感動是騙人的,但……
「你是白痴嗎?你難道不知道在這種時候說出老子的全名他們就知道老子是誰了嗎?要白痴也要有個限度吧?還有,你用講的根本就沒有用!對這群暴力火星人來說根本就沒有用!Ok?你聽得懂嗎?你聽得懂老子在講什麼嗎!!」
媽的!為什麼他會在需要靈光時兩光,然後兩光的時候蠢的像智障呢?
「藍藍……」簡務威十分無辜的看著我,「你自己也說出來了耶……而且我不是白痴,不要重複那麼多遍。」
最後一句,他只差用那種指責的語氣跟我說話。
對我突然炸毛的現象,現場一片鴉雀無聲。
「暴力火星人?嗯?」先開口的是學長,他挑了挑眉,長腿一跨,率先從人群裡走了出來。
我瞪大雙眼,心想,糟糕,我會不會被生吞活剝兼嚴刑拷打呀?好像說出了以前的口頭禪了,而且……他那是什麼態度?
為什麼要用那種……我們好像還很好的態度對我說話?
我們……不是陌生人了嗎?
說好一輩子都無法見面的,是誰先打破誓言?
腦海裡,浮現了三年前那段,簡短卻又有些痛心的回憶。

”誒,你說你叫褚冥漾,可是我找遍了全球,沒有這個人耶。”看似隨性的話語,其實他一直在觀察他的反應。
”咦?怎麼可……”話說到一半,突然想起了一些話。

”褚冥漾!我沒有你這個弟弟!”平時雖然說不上溫柔但對他很好的女人,大聲的啓動了強大的言靈。
”你怎麼能這樣!虧我們那麼信任你!我們妖師一族沒有你這種人!”總是溫和的表哥,生氣地對他吼著,並宣佈著殘忍的事實。

”咦咦咦!怎、怎麼哭了?”手忙腳亂地擦掉精靈臉上的淚珠,他開始覺得自己是不是找錯話題了。
”嗯?沒有啊?沒什麼……”就算臉上還掛著淚痕,他還是告訴自己沒事,拚命將心頭上那股痛感壓下。
”不要再說你沒事了!明明就很難過,為什麼不說出來呢?”一邊訓話,卻又一邊幫他拭去淚水,他才發現,原來自己一直在哭泣。
不只是表面上的,他的心,也在哭泣。
你……真的很溫柔呢。
”嗚……你幹嘛逼人家說出來啦……嗚……”
最後,終於一邊抱怨一邊大聲地哭了出來。
”哭出來才好嘛!啊……我的衣服毀了……”
”反正你那麼有錢,再買一件就好啦!”

那個夜晚,他們互相傾吐心中的秘密。
星空下,是那麼的美麗。
—————————————————————————————
安安∼這裡是阿司(揮手
很高興又見面了∼
希望不管你是路過還是專程來的大大們都能留下你的痕跡∼
批評也好,就動動手指留個言吧!
回復

新讀者+1

阿司你好啊∼∼(揮揮
噢噢!漾漾你好火爆OAO

像精靈哦......一定超可愛的啦!(抱

嗯,坐等更文坐等更文喲∼(笑
回復

大大好,我是新讀者
「簡單茶館,雖然名字很簡單,不過裡頭卻一點也不簡單」
就像他們之間的關傒,能一句話概括,也能錯綜複雜
我看的好感動喔~~
回復

喔喔我回來了!
好久不見了、漾漾還是一樣可憐呢!
期待下一篇
回復

新來的

好悲傷喔~~~
決定!!!打爆學長(謎:是你被打爆吧  辰:我想打學長,但不想被打爆耶~~
大~~拒看悲文行不?
回復

第十二章

「你以為這些人可以擋得住我們嗎?褚。」冰炎輕描淡寫地說,可實際上,他是很緊張的。
褚冥漾從一開始就躲在人群的後面,所以冰炎並不知道他的情況。
「藍姐,他們是黑社會嗎?」林紫晴轉頭詢問。
「黑社會還太遜了,就說了他們是火星人嘛!漾漾,你是不是想這麼說?」千東歲推了推眼鏡,眼神銳利的似乎能穿透人心。
「⋯⋯」對,我承認行吧!可以閉嘴了嗎?
「藍姐⋯⋯滾,留?」白亭忽然說出一句使人反應不及的話,但我們這些和她相處了這麼久,當然都聽的懂她要表達的意思。
「這⋯⋯」要他們滾出去還是留下來大家談一談,我當然選擇⋯⋯

「滾,讓他們滾出去。」突然,我的聲音冷了下去,眼神也是。

「漾漾⋯⋯」
「漾漾⋯⋯」
「漾漾⋯⋯」
喵喵不可置信地瞪大雙眼,不止是她,其他人也一樣。

「褚⋯⋯」學長眼光複雜的望著我,眼神裡的情緒,令人捉摸不清。

不止是學長他們,所有人都很驚訝於我的態度,除了白亭。

「藍藍⋯⋯」簡務威皺著眉,擔心的摟著我。
輕輕掙脫身上的桎梏,我走到最前方,與學長他們平視。

「你們還想幹嘛?我已經離你們遠遠的了,你們到底還來幹嘛!」聲音在不知不覺時,悄悄提高,「為什麼用這種祈求的眼神看我?好像你們自己才是受害者似的,我⋯⋯已經什麼都沒有了。」
最後,我望著他們,但心裡頭那股氣,卻怎麼樣都無法壓下。
「不是很厲害嗎!去相信那什麼該死的公會啊!怎麼?很受傷呀?那你們有沒有想過我的感受!一句話也不給我辯解,就擅自把我遣離,三年了,沒有人記得我,沒有一個人記得褚冥漾這個人!」
到了最後,根本就是大吼著喊著,看到他們震驚的眼神,褚冥漾冷笑了一聲,眼底盡是嘲諷。

嘲諷他們,也嘲笑自己。

「為什麼不相信我?反而去相信那該死的、痛恨妖師的公會會長!把別人的心意踐踏在地板上很好玩嗎!」
說真的,要不是還有理智控制住我,我可能已經衝上去給他們所有人一巴掌了,真的很生氣啊。

「藍⋯⋯藍姐⋯⋯」
「藍藍⋯⋯」
「⋯⋯」
不用轉過頭,也知道所有人的表情是怎樣,就是驚訝嘛,哪還能有其他情緒。

深呼吸一口氣,「這裡就先交給你們了,我上去靜一靜。」說完,便不顧他人詫異的目光,轉身上樓。

而就在此刻,茶館的門被打開了。
———————————————————————————————
哈囉∼又見面啦∼
話說阿司又不怕死的再開坑了(笨蛋
各位有看到嗎?是原創BL哦!
歡迎支持∼:-)
回復