查看: 35364|回復: 154
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】簡單茶館(完全就是黑歷史不要點(恩?

新坑介紹在33#43#還有90#喔~~~
抱歉因為我不會標記.....
-------------------------------------------------------------------------------------------------
楔子

在繁華絢麗的都市裡,有一家小小、樸素的店避開了吵雜的馬路、人聲鼎沸的街道,於一條偏僻的小巷開,它的名字---------

「簡單茶館」

「簡單茶館」就如同它的名字一般,簡簡單單。不奢求華麗,只求平靜。
很少人知曉它的存在,因為能到這裡的人,是因為「緣分」,而無緣的人,一輩子也無法進去。
但是想要再次回味的客人也未必能再次找到它,正如同緣分。緣盡了,便淡忘;緣未盡,時時歡迎。
一切的一切,都靠緣分。
「簡單茶館」有一項特殊的服務,就是來到此處的人可以說出自己的故事,不管是悲傷的、快樂的,我們溫柔的店長都會仔細地聆聽,好好發洩過的客人可以得到店長為自己特調的飲品一杯,有療傷的、溫馨的,一家微小的店,竟帶給人如此無限的溫暖。

現在,歡迎來到「簡單茶館」,有什麼需要我們服務的嗎?
------------------------------------------------------------------------------------------
歡迎留言呦∼留言是我的動力!$_$
回復

店長是漾漾對不對?OwO
小翼好想去唷~(羨慕
小翼想偷親漾漾一個XD
回復

大大的帖帖好空…
所以小翼再來留言一次OwO
冰炎…小翼是不會怕你的!!
人家還想把漾漾__嗶__再嗶__(消音
回復

好短…大大下一篇∼(呐喊:我要劇情∼
上面那位翼大大,請問那_畢再_畢是啥?(某術竊笑(冰炎:好大的口氣啊!
回復

4# 嵐術
因為是十八禁
所以要消音~Ow<
小孩子不用知道這麼多XD
回復

抱歉這麼晚才更文,因為昨天電腦被老媽搶走.........
廢話不多說,請看以下正文吧~~
--------------------------------------------------------------------------------------------------
第一章

「藍姐,需要我們幫忙嗎?」林紫晴笑笑的倚在廚房門邊,旁邊跟著面無表情的白亭。
「好啊,那幫我把這幾個蛋糕用好就行了。」有人要幫忙,何樂而不為呢?
至於她們為什麼叫我藍姐,是因為"那件事"之後,我就改名了,而且我把頭髮留長真的很像女生,所以她們就將錯就錯把我當成女生了,不能怪我沒解釋,朋友就是要有所隱瞞這樣之後才比較好玩嘛〜
好吧我承認,這幾年有變的比較邪惡,但是生活就是要有一點小趣味啦〜
「哇〜這些蛋糕看起來好像很好吃耶!」林紫晴雙眼發亮的盯著我剛製做好的蛋糕。
小姐妳的口水快滴下來了,確定不去擦一下嗎?
紫晴的個性就是這樣,很天真、很乖,想幹嘛就幹嘛,很開朗。而且又長得很可愛。我想,我會錄取她,就是因為她跟某個有著金髮碧眼女孩一樣吧。
而白亭的個性則是跟紫晴相反,冷冷淡淡的,也是個大美女,不過聽說她好像是空手道黑帶,這就是人不可貌相嗎?
「呵〜準備好了就可以吃了,先幫我把它們拿去烤吧。」我一邊清洗做蛋糕的器具,一邊吩咐著她們。
「白亭,拜託去看著小晴吧〜」我會這麼說是因為紫晴雖然很乖、很好使喚,但她的破壞力可是十足的呀!
我可不想要精心做出來的蛋糕毀在自家員工兼朋友手上,要不然我可能會失去理智然後失手把她掐死,然後她那個多金又帥氣但脾氣很大的老公會把我碎屍萬段啊啊啊啊啊啊啊啊_____
阿?你很驚訝嗎?紫晴也27歲了該結婚啦!白亭也結婚了耶,嫁給一個很陽光但很自戀又跟小晴老公是麻吉的多金帥哥。喔〜都好........閃啊啊!!!
兩對夫妻一天到晚都在一個單身男子面前調情兼放閃光,嗚嗚〜我命好苦〜〜
不過幸好那兩位今天都不在,不然我的眼睛就慘了。
「嗯。」白亭淡淡的回了我,便轉身往紫晴烤蛋糕的方向走去,因為她已經聽見很大一聲"碰"了。
這就是我們的一天,很平凡的一天。
是啊,比起以前一天到晚在死亡邊緣徘徊的日子,這裡已經很平靜了。
---------------------------------------------------------------------------------------------
好...好像太短了耶......才700多字
放心,第二章會比較長的!!!!
話說,大家有沒有想要的劇情呀??(其實是自己單方面想不到劇情..........
第二章明天奉上~~
回復

道歉  and  公告:
很抱歉各位有在看我文的大大,原本說今天第二章就要更了,可是因為今天臨時有事,檔案又還沒上傳
所以大概8/17才會更......真的真的很抱歉!!!!!!
我知道我信用破產啦~~~~(淚奔
公告是要告訴大家:
以後一星期大概更2~4章左右
就這樣,十分感謝各位大大的配合(鞠躬
附註->我今天一整天都不在家
回復

沒關係啊~
不要太在意!OwO
遲一天沒什麼大不的
小翼連遲幾個月的都看過了XD
回復

「那件事」是指蝦米?
這是不是架空文阿到底?
大大寫的很好看歐,不過文好短…
下篇∼∼
回復

0.0大大要加油喔!
某術也有過很久才更啦!(應該有一年了吧!
沒關係∼拖稿就是王道∼(喂你!
口誤口誤∼交稿才是王道∼(竊笑
回復