樓主: 頌司
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】簡單茶館(完全就是黑歷史不要點(恩?

嗯哼,阿司我又回來了∼(撲(等等妳跟他很熟嗎?
我承認我有一點恐怖啦,但是阿司你不用怕喔www(謎:妳確定真的只有一點?(某玄:(默默把小謎種到土裡(路過的路人甲乙丙:(抖
(等等妳這樣根本越描越黑了吧!
既然人太少的話就不用考慮了,因為我是頭香,所以就先寫我的吧(笑(等等妳這樣不對吧!
新坑的話感覺挺好看的,如果有繼續寫下去我應該會看的吧?
小窩是什麼其實我完全不知道誒嘿嘿(不忍說這人在御論上滾了那麼久都只有在看文而已
然後其實我沒看過因聿,所以對某個法醫沒有什麼特別的感想,單純只是名字很像而已(正色(誒妳#
其實護玄大的書一本也沒看過,都只看過同人文,目前正試著看特傳的第一集w
(話說我好好像不知道你的分身叫什麼⋯⋯
回復

100#藍漾
謝謝啦~那這兩天就會準時將新坑奉上!
哈哈我說甚麼都好喔謝謝你
不忍說其實一開始是想讓丞相死的(抹臉
但是......後來想想,我這個人討厭BE,因為不想讓自己越寫越難過,所以結局會是好的啦(也許(去死
新坑差不多完成了啦,現在是丞相落難記中(歡樂
喔喔原來小窩是聊天喔(歪頭
對了,為什麼說恭喜你呢?
是因為......
大大你踩到我心中想的那個數字的樓啦!!!
不知道要怎麼做呢......
點文嗎(不是吧!!!
回復

101#玄默
大大你......(我退我退我再退
算了我不說了(把小謎種到土裡還不叫恐怖是甚麼_____(仰天長嘯
ok呀如果頭香大大那麼想看我文的話(笑
其實我在御論也只是看文而已,要不就偶爾寫寫文甚麼的......
大大我們是同類!!(拍肩
哈哈我和嚴司名字很像(話說他在裡面好像也叫阿司(默
我的分身......就是一隻很虛幻的動物(正色(踹
回復

阿司你放心,把小謎種到土裡只是意外啦w(謎:意外⋯⋯?(抖
那麼關於點文的事我們就這麼決定囉(笑(謎:不對啊人家還沒答⋯⋯嗚!(被捂嘴(某玄:(看阿司)你什麼都都沒聽到喔(燦笑(謎:⋯⋯(已昏死
對啊我們是同類——所以別想逃(抓
嚴司在因聿裡的確叫阿司哦www(好像?
話說為什麼不直接說出分身的名字或附連結呢?阿司?(各種意義的燦笑
(等等我發現我在這篇的角色根本是一個腹黑啊啊!我才不是腹黑!不要被誤導了啊啊啊!
回復

喔喔喔喔──那個我是在最新回覆看到、所以點進來了XD

然後也看到好久不見的哥哥耶www(揮手(?

那麼、我也可以點文嗎大大?(閃亮##

那那我要點特傳冰夏!!長篇短篇HEBE都可以ww

麻煩大大了喔www
回復

什麼?!!!
所以是可以點文的意思嗎?!!!
我要因與聿我要因與聿(無限循環((夠了#
阿司我覺得我好感動居然可以點文嗚嗚(誰快來把這人拖走##

還有阿司的新坑要放哪?我猜不到阿司的另外一支分身TUT
回復

現在來統計一下∼(因為覺得沒人會來點文了(笑

玄默:【沉月】(修那、月范、音綾)短篇x3(因為妳是頭香(明明就是靈感來了
但只有一篇是修那喔!大大你能接受嗎?
題目請反白:肢體接觸

翁翎翎:【特傳】冰漾(長篇x1)
題目請反白:回到愛以前
人物介紹請一定要反白:
徐海琳:褚冥漾
陸希唯:冰炎
徐又熙:???
亞力:夏碎
菲菲:千冬歲
方啟翔:安地爾
陸向凱:???

麻煩各位給個意見∼
???是想不出來的⋯⋯

星之幻舞:(短篇x2)甜(冰漾)
題目你反白了也沒用因為我還想不出來:

藍漾:(短篇x2)因與聿,無cp

邱安琪:(短篇x2)甜(冰漾)

玄幽。:(冰夏)短篇x2

如果不滿意這種結果的大大請發短消息給我∼想要改長篇短篇的也是∼

點文活動正式進入倒數三天!(熱血握拳
3!
回復

阿司(可以這樣叫嗎?
不好意思因為我沒在看回到愛以前所以幫不上忙...
不過沒想到題目和人物介紹都是白色的字耶
明明阿司都已經說要反白了
我還傻傻的搞不清楚=="
回復

第十五章

學姊一定是早就發現了,我對學長的感情,對吧?

所以才要說那個關於精靈和妖師的故事。

為了讓自己死心、為了讓我明白學長再怎麼樣也不會愛上我、也為了讓我能夠不要受那麼重的傷。
但是⋯⋯

我已經回不去了。

愛情如毒品一般使人上癮,明明就很清楚最終自己會遍體鱗傷,卻還是義無反顧的踏入那個迷幻的世界。

但是自己越來越不滿足了,原本以為只要默默地待在學長身邊就好了,但現在卻貪心的想要更多、更多。
想要他的眼神、想要他的眷戀、甚至⋯⋯想要他永永遠遠的陪在自己的身邊。

明明就知道這是不可能的,但自己還是在那個虛幻的幻想中沈淪了。

討厭。

討厭自己、討厭不清楚自己心意的學長、討厭那個人能在學長心中佇立那麼久、討厭講故事的學姊、討厭所有把他當普通朋友的傢伙。

對,討厭。

放在桌底下的雙手緊握成拳,仲揚低下頭,一點晶瑩從臉頰滑下、低到他為了這次聚餐特別準備的褲子上。

“滴、噠”

細微的聲音,正如同自己對他們的存在吧。

是那樣微小,而使人容易忽略的。
———————————————————————————————
「仲揚————————」米可蕥大喊,漂亮的碧眼因為眼前的場面而不可置信的睜大。

不對,不應該是這樣的。

「仲揚,我求求你⋯⋯別做傻事啊⋯⋯」碧眼中又充滿了淚水,與那記憶中的模樣重合。

「對不起⋯⋯」仲揚小小聲地說了抱歉,但抵在褚冥漾脖子旁的幻武兵器還是絲毫沒鬆手。

就在他們剛才的一閃神,正在他們身後吃蛋糕的仲揚,忽然以驚人的速度衝向愣在樓梯間的褚冥漾,並將自己的武器抵住他纖細脆弱的頸部。

「褚!」冰炎大喊,「放開他,仲揚!」

「不行⋯⋯」仲揚低低的說。

「為什麼?」
令人驚訝的是,這句冷靜的話並不是由冰炎那方、而是從褚冥漾的身邊傳出的。

「因為⋯⋯」仲揚打住了自己原本欲脫口說出的話,驚訝地看著那名冷靜到不可思議的、褚冥漾手裡抱著的漂亮孩子—

—簡禮維。

「因為你喜歡的人愛的是我家的藍?因為他都不給你任何回應,所以將這股憤怒移駕至藍的身上發洩?還是他們那群人都不認同你的情感?」簡禮維勾起一抹嘲諷的冷笑,盯著因為他的尖銳話語而臉色一變的仲揚。

「不⋯⋯你、你在說謊⋯⋯大家⋯⋯大家怎麼可能⋯⋯怎麼可能⋯⋯」怎麼可能怎樣?
這次,連仲揚自己也迷惑了。

「褚!」趁著他心神不穩的時候,冰炎等人將擋在樓梯口的各位茶館店員推開,一掌揮向仲揚越來越顫抖的雙手,成功將褚冥漾救出危險之中。
而在一旁的夏碎則指揮著所有人將仲揚制伏。

「不要碰我!走開!」快陷入瘋狂邊境的仲揚,發瘋似的對壓制他的人拳打腳踢,彷彿忘了他們是他的朋友、同伴。

然而,將他救出那黑暗深淵的,是那一聲響亮的巴掌聲,以及臉頰上火辣辣的疼痛。

「怎麼這樣⋯⋯我、我喜歡你呀⋯⋯學長⋯⋯」
泣不成聲。
———————————————————————————————
哈囉∼阿司我又回來了!
話說寒假也過了一大半了呢⋯⋯(茶
不知道各位的寒假作業寫完了沒有呀?
老實說阿司還沒⋯⋯(捂臉
對了新坑已經上市囉!
—>http://www.pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=37620&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D4
(話說真的沒有人要幫我想翁翎翎大大的人物介紹嗎?(怨氣濃厚
至於各位的點文就會在寒假後一一放上囉(也許(刪

祝各位新年快樂!
回復

仲揚你沒聽過一句話嗎
有時放手,也是愛一個人的表現
尤其是你的愛沒結果的時候

人物角色我想的一個了
把方啟翔換阿斯利安   陸向凱是安地爾
希望能給大大參考
回復