樓主: 頌司
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】簡單茶館(完全就是黑歷史不要點(恩?

雖然仲陽很可憐  
可是攻擊漾漾是不對的!

阿司~ 新年快樂~
回復

仲陽你雖然可憐,但也不能做這種事呀!
漾漾你真是可憐啊唉

阿司阿司加油!
回復

沒想到仲陽會做出攻擊漾漾的行為
阿司阿...你就別捂臉了...因為我也還沒寫完阿...
人物介紹阿...
那我想要漾漾總裁然後冰炎是秘書
...這樣的設定是不是要寫漾冰會比較好阿?
新年快樂!
回復

阿司你好這裡是玄默w
只有一篇是修那沒有關係啊,但是請盡量讓他們來搶戲份(正色(喂#
-------以下感想--------
仲陽你怎麼可以這樣對待漾漾!你這樣只會讓大家討厭你喔!
對不愛你的人,放手也是一種幸福,饒過自己,也饒過別人
(這是我至今講過最像人話的東西了(別破壞氣氛好嗎#
不過小維這麼冷靜到底wwwww
我聞到伏筆的味道了!(妳夠#
關於寒假作業啊,阿司你別氣餒,因為我連碰都沒碰我那爆多的寒假作業喔www放心我陪你(?
祝阿司新年快樂ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
期待下篇∼
回復

一直有疑問......討厭妖師一族為甚麼只虐漾漾?連他姊他表哥一起不是更好?欺負軟柿子?
感覺好像不只討厭妖師這樣的理由
回復

仲揚你怎麼能這樣對漾漾!!
大家也都是有把你當朋友阿....
只是漾漾早已在眾人的心中有了重要的地位,
這個也是改變不了的事實...
所以仲揚你千萬不要做傻事阿阿阿!不然後悔也來不及了!
還有最近都沒時間所以晚回了(抹臉
回復

仲揚不可以打樣樣喔
漾漾只能是學長的
不可能是別人的喔!
你就死心吧〈拍肩
還有未什麼學長那麼有男人緣啊!

大大你回來了小玲好高興喔!
一定會追文的!〈笑
回復

第十六章

我現在很尷尬。
我—褚冥漾現在很尷尬。
我—褚冥漾現在的立場很尷尬。
我—褚冥漾現在的立場及處境很尷尬。

誰能告訴我現在到底是怎樣啊啊啊啊啊啊—————————
為什麼我從被那個不知名人士的刀下救出之後就一直被學長抱在懷裡啊啊啊?剛剛沒掙扎是因為嚇傻了不敢動,怎麼會搞得現在這種公主抱的場面?還有夏碎學長那邊是怎樣?幹嘛把不知名人士壓得那麼⋯⋯五色雞頭你不要露出那種很想把人家的身體撕開的笑容好不好?喵喵你的巴掌也打得太大力了吧,整個臉都腫起來了啊啊啊!

「褚,別亂想。」也許是我臉上表情太過生動,學長不禁開口提醒我和他的身體還貼在一起。對了,還有小維。

「恩⋯⋯這樣還真像新郎抱新娘的畫面呀,褚。」學長邪氣的笑笑,「噢,還有一個花童。」

「⋯⋯」為什麼我覺得你後面的口氣很不爽?不、等等,重點是老大,你怎麼會想到那種地方去呢,這明明就只是單純的英雄救美⋯⋯咳咳!是男才對。
我驚恐地盯著學長。

「⋯⋯」於是我倆就開始大眼瞪小眼的互看起來。

「⋯⋯藍。」一陣陰沈的喊叫使我回過神來,我低頭看了看被護在懷裡的小孩。

「怎麼了?」
「你不覺得這種姿勢會讓人誤會什麼嗎。」某小童臭著臉回答。
「⋯⋯」我也很想下去體驗腳踏實地的感覺啊!可是迫於淫威(?)之下,只能做罷啊啊啊————————

「那、那個⋯⋯放我下去好嗎?」我畏畏縮縮的問抱著我的男人,從我的角度剛剛好能看見,午後的陽光穿過落地窗,撒在他經過術法的墨髮上,折射出盈盈生輝。

他還是跟當年一模一樣。

直到現在,我才有一種『他真的在我面前』的那種真實感。

還是一樣讓我感到心痛。

「不好。」學長盯著我,很認真的那種目光,眸子裡流轉的、是我不想去窺探的情緒,「我放過一次手,就不會再放第二次。」

那種疼、那種思念,他不想再經歷一次了。

曾經放開過的手,再一次遇見時,他會牢牢抓住。

「我們⋯⋯沒有緣分了。」好不容易從乾澀的喉嚨裡擠出一句話,學長過於熾熱的目光,使得我移開了停留在他臉上的眼神。

別這樣啊⋯⋯跟頭髮一樣經過術法隱藏的紅眸,那雙我曾經最眷戀的眸子,現在正以緊迫的神情看著我。

「緣分斷了又怎樣,我會親手將它接回來的。」
學長斬釘截鐵的說,依舊符合他果斷的性格。

「⋯⋯」不知道為什麼,看著這樣的他,我忽然覺得有些無奈。緊錮著我的雙手有力的抱緊我,固執的不願放開。

「可是我想走了,冰炎。」空著的手撫上他白皙的臉龐,我索性放縱自己一回,癡癡地盯著他深情的眼眸,「你也不想我不快樂的在你身邊吧,不是嗎?」

我把賴在我懷裡的小維放在地上,微微調整坐姿,輕輕地將額頭叩在他的額頭上。

「亞,我不恨你,只是不再愛你。」

———————————————————————————————
哈囉∼∼這裡是一直沉在底下的阿司(・ω・)ノ
抱歉這麼晚才更新吶,因為最近有點忙,能碰到文的時間不多啊嘿嘿
希望各位能諒解(;^_^A
其實之前阿司在御論逛逛時,有看到其他大大的身影,不過阿司很孬的當了個潛水客⋯⋯(揍飛
這樣也算有在關注吧!(再揍
咳!其實阿司有個問題想問啦,就是⋯⋯
到底啥是徵家人&BG啊—————
看到臉書上常有人這麼說,不知為何很好奇啊∼
那麼就拜託各位大大為阿司解答吧!(鞠躬

(謎:還有這人還以為自己現在要更第十五章(誒誒誒誒誒誒誒誒誒誒誒誒!誰准你爆料了!
回復

我想看更重點的地方阿阿阿(別激動
我等學長跟漾漾合好等到頭髮都要白了(###
還有徵家人就是...好難解釋(其實是你不會解釋吧((被揍#
簡單說就是在網路上徵個名義上的家人(?  不過也是有人真的徵現實上的家人就是(通常較少
像御見我論壇也有很多~還有線上遊戲也都會~~
至於BG就是男X女啦XD
回復

好看喲∼
大大什麼時候才會更下一篇呢?
等了好久...
回復