樓主: 頌司
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】簡單茶館(完全就是黑歷史不要點(恩?

119#藍漾
不好意思沒更到重點!!!!最近沒什麼靈感啊抱歉QAQQ
阿司會努力讓他們趕快和好的(握拳
謝謝大大幫無知的小人解答嘿嘿///
回復

終於回來了!
漾漾還是沒改掉腦殘的習慣阿
他們倆到底什麼時候會重新在一起阿(望
回復

第十七章

「呵。」
學長低低的笑了,在我對他說了那種話之後,竟然笑了。

「沒關係,反正我還愛你。」
「我是長壽的精靈,就算你的命不長,我也可以等你。」
「等你的每一次轉世。」
「我會好好地疼你、愛你,儘管你已喝下孟婆湯。」
「我—颯彌亞,這輩子、只愛你褚冥漾一人。」
「這樣子⋯⋯是否足夠彌補你在我這裡的傷害呢?」

「⋯⋯」眼睛有些酸澀,呼吸也開始粗重起來。

「好過分⋯⋯」緊咬著下唇,我看著這個我用生命在愛的男人。

他說,他還愛我。
他說,他願意等我。
他說,他會在我喝下令人失去前世記憶的孟婆湯後,依然緊抓著我的手。
他說,在他這近乎無限的生命裡,他只愛我一人。

討厭、幹嘛說那麼感性的話。

「我就是過分,所以才說這些話的。」
「別哭,我會心疼吶。」

白皙修長的手指,輕輕為我拭去曾經我以為永遠不會再看見的、我的眼淚。

我以為,它們早在我離開你時就流乾了。

「褚,你真的不再愛我了嗎?如果不是,那就別再說那種話了。」溫柔的話語回繞在耳邊,盈滿愛意的雙眸與我迷濛的淚眼相遇、膠著。

「我以為⋯⋯我們不會再見面了。」
「我以為,我這輩子真的只能靠這間小破店維生了。」
「我以為,那個時候我快死了、心快死了。」

「真的真的好痛,你知不知道?」

無法顧及身旁還有一大群人,面對他,我就無法控制自己的情緒。

「對不起,真的很對不起⋯⋯」
他現在能說的,只有這一句。

「咳咳、咳咳咳咳咳——————————」
這時,有個很不識相的聲音響了起來,而且聲音的主人貌似被自己的口水嗆到了。

真慘、原本想裝裝威嚴地說。

「我、咳,那個⋯⋯藍藍啊,需不需要親切善良的哥哥我幫你們準備一間房啊?一直放閃,讓我的眼睛好⋯⋯對不起我不說了,你們別用那種好像我破壞了人家好事的含恨眼神盯著帥氣又善解人意的務威哥哥我啊啊啊——————」

「帥氣又善解人意那句話是多餘的。」千冬歲冷冷的哼了聲,一個利到不能再利的眼刀向簡務威射了過去。

某人畏畏縮縮的躲到自家老婆後面了,當然,又不客氣地被扭了耳朵。

不過經過簡務威這一番鬧,原本有些嚴肅的大廳頓時熱鬧起來。

「那是誰?」我用手指著早被萊恩一個手刃劈暈的不知名人士,吸了吸發紅的鼻子,用還帶點鼻音的聲音問著。

「被老太婆及師父指定帶導的一個學弟,叫做仲揚。」
—————————————————————————————————————————————————
這就是所謂的騙更(正色(毆飛
哈哈,阿司現在在墾丁度假:)有人想推薦景點嘛嘛嘛(去死
總之今天上來就是來讓大家記得我的(真的
XDD看到你們的留言很開心,謝謝^^
回復

更新了阿阿,然後有點短(喂#
在墾丁渡假真好XDD有去逛墾丁大街嗎XD
讓我想起上個月底我人在墾丁畢旅阿阿阿(夠了#
然後我一直沒有忘記阿司喔www(其實我是在等文((欸
這篇是預告學長跟漾漾即將合好了嗎www
回復

阿司出現了!
這是代表和好了?
墾丁阿~ 風景很漂亮!
記的要給我帶土產喔~(被揍
回復

124#藍漾
因為這是騙更所以很短(#
哈,其實阿司還沒打完第十七章就放上來了(揍飛
有有有!阿司有去墾丁大街喔~還不錯^^
算不算預告就還請大大繼續看下吧~
回復

更新近況.

安安呦各位,阿司沉了快一個月終於上來了(去死
呵呵最近能寫文的時間變多了,阿司我會努力更更更更文的(不要結巴

不 過 還 是 沒 有 靈 感.(x

最近應該會少點上來,不過還是能找到我,看到下面了嗎?阿司的聯絡方式在那兒∼不過想加的話要告訴我你是誰喔∼^_^

我是阿司,臉書:愛頌司
Line:shadowandcream

cp啦我要cp———————(刪
回復

阿司你終於出現了(泣
我要加~
名字是翁汶翎
回復

「那是誰?」我用手指著早被萊恩一個手刃劈暈的不知名人士,吸了吸發紅的鼻子,用還帶點鼻音的聲音問著。

「被老太婆及師父指定帶導的一個學弟,叫做仲揚。」

「喔。」我點點頭,然後看見學長指骨分明的手伸了過來,輕輕地撫上我的臉龐,揉了揉紅腫的雙眼。神奇的是,在他的手指經過的地方,那些害我視線模糊的紅色一點一點的消了下去。

「唔⋯⋯謝謝,還有⋯⋯我想下來了。」有些不好意思的從學長手中站了起來,天哪!我居然在眾目睽睽下與學長⋯⋯摟摟抱抱?!(依冰炎本人的說法叫『調情』)

「嗚喔喔喔喔喔喔—————所以藍姐是男的嗎?」突然一個激動的聲音插了進來,是已經被遺忘許久的林紫晴。只見她睜著一雙美目,眼神裡帶著某種狂熱地盯著我和學長。

「呃、嗯⋯⋯不好意思,騙了你們這麼⋯⋯」『久』字還含在嘴裡未說出來,又隨即被打斷了。

「不會啊不要抱歉了∼老公!這真的是太太太太太萌了啦啊啊啊啊!!!!」林梓晴捧著雙頰,因為激動而在臉龐浮起的兩抹紅雲,將她的興奮更添一級。

「嗯。」高大男子寵溺地望著自家愛人,目光深情的能閃瞎在場所有單身男女。

「咦⋯⋯?」她不生氣嗎?難道她不會衝過來給自己幾巴掌說,負心漢你騙了我的感情⋯⋯怎樣的嗎?!

我愣愣地想著,絲毫不覺得自己的想像有哪裡錯了。

事實證明,我——褚冥漾,在離開他們的幾年後,依舊繼續腦殘著。

「嘖嘖,腐化無限大呀⋯⋯」學長則是若有所思的望著紫晴,嘴裡說出很不符他身份形象的一句咕噥。

我偷偷捏了某個講話不經大腦的精靈一下。

「褚。」學長看了我一眼,眼裡的眼神讓我背後冷汗直流。

老大對不起我不該說你講話不經大腦!

「我不亂想了。」乖乖地讓他用修長的大手包住我的手,很溫暖、又很熟悉的感覺。

剎那間,我們仿佛又回到從前了。回到那個⋯⋯只屬於我們的時空。

朦朧間還能看到,兩名少年在無人的步道間嬉笑。

那笑容⋯⋯是純淨、不沾染一絲雜質的。

我可以相信嗎?可以相信我們在經歷那麼多事情後,兩人的感情還能堅貞不移嗎?

我微微皺著眉看向與我並肩的男人,而男人也仿佛是感應到我的視線而轉過頭,給了我一個淡淡的微笑。

「別皺眉了,再皺就不好看了。」

也許,我真的可以試著相信看看。

偽•End.
——————————————————————————————————————————
咳!如果沒有問題的話這篇就差不多完結了(敷衍(揍飛

阿司我個人認為這種淡淡的結局還不錯,就不知道各位怎麼想了

因為不知道大大們滿不滿意這樣的結局,所以阿司在End前多打一個『偽』,意思就是如果不滿意的話,阿司會努力把後篇生出來的σ^_^;

這篇打完大概就先不開新坑了,因為要先把之前的點文弄完⋯⋯至於其他還沒填完的坑,就再考慮考慮看要不要先填完還是停更了T_T

留言什麼的阿司也不想強求啦,想留下你的意見就留個言吧,如果只想路過潛水也可以,只希望你能看得開心(點閱人數阿司是有在注意的

是 說 阿 司 的 臉 書 換 大 頭 貼 了 吔 (((o(*゚▽゚*)o)))
換 成 自 己 的 照 片 了(想 知 道 阿 司 長 怎 樣 自 己 看(傷 眼 注 意#
純 粹 是 因 為 很 少 人 認 得 自 己 罷 了(對 阿 司 的 幻 想 請 勿 破 滅(沒 人 對 你 有 幻 想(艸 #
掰 掰. (^_^)v
回復

我可以說我不滿意嗎?

小孩呢?情敵呢?

不得不說學長知道腐這字令我大分驚訝

如果大大時間允許的話,請補下去吧
回復