樓主: Luko泱
打印 上一主題 下一主題

憑墨筆,聞天下。9/2 暫時關閉。(主樓

549# 小劍痞

時間怎麼了嗎??www

號召也只是發帖,
然後問大家要不要一起做呀
就是主動出擊而已(?)

回復

491# Luko泱

其實常常都是這樣的嘛!(笑)

文...文藝!OAO!
我從頭到腳都是瘋瘋癲癲的白痴啊(笑)
而且我剛開始放文到御論上時,
寫的東西都還很白話、沒像現在那麼華麗麗啊→_→

然後我發現我說錯話了XD
要呼叫我要用招魂的才對吧!小幽靈是否XDDDDD

唔....盡量還是不要、真的比較好啊>"<
如果是比賽,
那就鐵定不行了,公開發表就不可以(有些是有規定不能發到多少篇幅以上啦)
可是....如果是要投稿,
除非你夠有名、真的有很多人想看實體書、很有市場
不然,人家在網路上就看爽了,
出版社才不想做沒賺頭的生意呢。這是投稿時非常非常不利的事情吶>"<

回復

551# 風瑤

23點多,半夜啊親!
現在也是呢www

不,如果是我發帖應該就沒有那麼多人→_→

回復

553# 小劍痞

對我來講12點才算很晚((吐舌

我覺得不會啦w
大家都是喜歡文創的,都會聚起來相挺的w

回復

554# 風瑤

好吧,雖然我也常常跟凌晨時光相親相愛>"<
最近反而少了www下午跟周公相愛相殺(?)比較多XDDDD

嗯,最近這種帖挺多、
也都蠻興盛的,想來真是因為喜歡創作而創作的,
還是有不少的www

回復

540# 風舞雲霄

令人感嘆到底w(笑爛掉#
也對欸,我絕對是主治醫生而不是病人。(你妹#

超級誠實的說出了事實w(指#
光明神有神的霸氣是理所當然的。(點頭#(欠揍#

原來是喜劇。(ryyyyyy#

因為宵宵你一臉燦爛的想推我入懸崖,超級光明的。(爛掉#
好吧,原來是小陰 (? 還是小暗 (?(你妹#

成語就是要拿來亂用的。(理直氣壯#(TMD#

可惡這樣讓我想到格里西亞 (#)
他超級少女心,萬「受」之王,呵呵w(艮你#
不然我改成玻璃心好了。(你妹重點不是這個#

怎麼話題一直有R18的FU呢,
我們該好好檢討自己了。(合掌凝重#
身為女孩子要有一點矜持 ←
所以應該改成,傑哥不要。(乾#

居然,這是什麼恐怖的後媽心態。(艮你滾#
對嘛,這種機會不好。(不要耍屁#

我對三叔沒有一絲的懷疑,
我一直都認為他是完美的後爸。(笑爛#(告非木不#

不不不,那屬於現代科技 (?(你妹聽你在扯#
呵呵好唄我盡量囉,畢竟書錢積少成多真有夠可怕。(擦汗#

基本上我只記得宙斯很愛播種。(抹臉#(艮你這不正經的傢伙#
印象裡還記得小時候有部卡通叫天神向前衝 (?
那些故事頗吸引人的。(爛笑#

好吧那麼光明神需要降格變成陰暗嗎。(艮問題不是這個#
阿綠聽起來滿威的w(威在哪不懂#

回復

541# 冰舞

因為小舞夜深人靜(?)的出現在這裡,
無疑就是被我這隻野狼(?)給捕捉了。(凝重解釋#(聽你在講#

因為我很溫柔,所以小舞不痛不癢的失去了人身 (?)(艮你妹聽起來會歪掉#

回復

542# 粟瑀

明明就很多 (?
分身每一個都不同屬性對吧給我猜到了吧我沒說錯吧挖哈哈。(艮你有病#

對啊,所以衣服都要給別人扒開然後倒冰塊。(TMD#
表面是強攻內心是誘受我懂的。(拍拍肩溫柔笑#(你妹#
珈就是這麼一個外鋼內柔的好女人,我懂我懂。(你到底懂毛#

我去了兩次RC都沒有什麼人就滾回去睡覺了。(抹臉#
不過看的出來超級熱鬧 XDDDDDD

原來是讓別人一分鐘賺幾十萬。(笑爛掉#
展覽什麼wwwww?

完美的後爸 = 三叔。
結論已定,抗議無效。(凝重合掌#(艮你#

加油,你值得更好的。(拍肩#
以酒消愁愁更愁。(接個毛#

珈是基隆人啊。(笑抹臉#

回復

544# 呆波

野狼,居然。(爛笑#
人家只騎過可愛無害的小綿羊啦。(艮欠揍#
其實最好騎的是隔壁阿嬤的那台經典不敗電動車。(你妹#
非常中意蔡依林代言的那款。(抹臉#

因為跟周公有姦情所以是床單。(正色#(TMD#
(笑爛掉#
為什麼床單是很多不明液體XDDDDD(完蛋想歪掉了#

因為浮淺所以頭暈,所以是暈淺。(不是#
唉,不忍說其實我還不會游泳。(遜掉#

他們沒有眼光。(秒#
小波的家很偏僻嗎 (?)
可能是太多人去應徵了吧,所以競爭激烈(?
不過假如是去應徵外場人員的話,馬上就錄取是真的。

我懂我懂。(拍肩#(艮#
祝你們永裕愛河,早生貴子。(你妹討打#

回復

546# 櫟影幽

我都會按連結回去看自己的留言啦、就這樣吧到底 XDDDDD

好吧既然不想就這樣 (?

回復