樓主: Luko泱
打印 上一主題 下一主題

憑墨筆,聞天下。9/2 暫時關閉。(主樓

577# 呆波

好哦,改天獻醜。

目前都未完結啦(搔頭)

我也想看波波的

回復

580# 呆波

這樣只有兩個字不公平!
那我叫你呆醬或波醬就好了ww(不要這麼懶#

可是這樣根本增加大家的工作量呀(抹
實在不太好(思)
是沒錯啦ˊ_ˋ不過有時後評文的時候會意外的發現自己好像也有點這樣或那樣(?)
但不知道為什麼自己看就看不太出來
坑還算多+1所以要慢慢補齊,但有時後一頭熱打出來的東西,然後後面要變成穩定更文實在有點難(抹)我是那種要一口氣敲到底的(#
那我也要看波醬評的ww短銷唷w

你為什麼堅持B(抹

回復

577# 呆波

好哦,改天獻醜。

目前都未完結啦(搔頭)

我也想看波波的
梓暻 發表於 2013-8-4 23:07

我的直接戳一下搜索帖子就可以看到了
不用太小力,他不會痛的(?)

好哇ww改天要通知我~

回復

582# Luko泱
為什麼兩個字會不公平?(笑倒)
我不管我就是要兩個字(孩子氣)

其實我很喜歡催文耶ww
評文沒有下一篇感覺也有點囧,應該都會自主性催一下吧(?
要不然我們成立一個催文小組好了ww
我要當組長(#

可是不是說po就要評嗎?
這樣有點壓力耶(沒打完都不能上傳我會哭)(咦

比較特別嘛~~
要不泱醬給我其他字的顏色?

回復

573# Luko泱

呵呵,代表現在泱泱的眼光有進步了= =+
以前的我頂多是處於「能寫得順的」那類,文筆修飾什麼的完全不行啊(笑)
好吧我正是開始進入小窩,也是有段距離的(應該吧?)

不,用手帕會讓我想起某個有心理變態的角色= =
而且我又是突然想起來,我現在好像叫變成「活死屍」了是否?
泱泱可以考慮用趕屍的XDDDDD

比賽條文要看清楚啊親!>''<
嗯,其實是因為我們都還在努力求進步的這一階段而已www

回復

558# 綠茶茶

哪裡有很多XDD
好喔來猜猜看分身們有什麼個性(?)猜對了沒有禮物(X)

等等我怕冷(?)我怕被倒冰塊後我就陣亡了所以不行(#)
受就算了為什麼一定要是誘受阿XD打死我都不會承認的!!(滾#)
我突然間覺得好像也不是那麼不對(不要被牽著走阿你#)

其實我們是在御論上辦的OWO(?)
一開始根本就是翻頁如風吹(?)之後就慢下來了(抹)

對啊我都在花錢XD快沒錢了說(愛花#)
CWT34、漫博、盜墓only展  目前確定要去的有這些w

對阿三叔還說:如果我寫死小哥,我還能活多久?
這是不是代表他會寫死小哥(?)不可以嘎阿ODQ

等我有遇到再說XD
今朝有酒今朝醉,明日有愁明日愁?

對啊不過我要去心北住

回復

586# 粟瑀

看到最後一句眼睛亮起來

大大要住新北的哪裡啊?

我也是新北人喔!住在板橋區~

回復

583# 呆波

覺得不錯啊:)

是說我都還在努力趕工中,而且天氣炎熱這個我就快...

回復

546# 櫟影幽

我都會按連結回去看自己的留言啦、就這樣吧到底 XDDDDD

好吧既然不想就這樣 (?
綠茶茶 發表於 2013-8-4 00:47

有時候看了自己的留言還是不知道當初到底在幹嘛XD
所以就,摁(摀臉)

回復

雀兒大大~竟然要訪問雀兒大大~
想當年(?)我年少不懂事亂寫的時候((?
雀兒大大回過我的文耶~((你在興奮什麼?
現在大大都要出本了我還停留在一萬字((默......
可不可以請泱泱醬在採訪時幫我問個小小問題呢?
請問雀兒大大寫作的時候會有特殊習慣嗎?((ex:半夜寫文、狂喝咖啡、聽周杰倫(等等這是你的習慣吧?)
因為聽說這時候靈感特容易來敲門???
((sorry我沒用回復希望泱泱醬有看到

回復