樓主: Luko泱
打印 上一主題 下一主題

憑墨筆,聞天下。9/2 暫時關閉。(主樓

528# 柊命

我是泱泱唷w
至於想要有其他稱呼,請隨意唷w

還好現在沒有進行那麼快,不然我真的會死掉(抹

回復

YA!倒數兩天是嗎?(其實哀愁居多#)
我發現要評文好難喔
我看完文之後的感想大概就是沒有感想##
偷偷放心底就好了(不可以這樣)

不是,我是擔心你老年生活(才幾歲#
呆波 發表於 2013-8-3 20:35

怎麼哀愁居多啦OAO
其實我覺得呆波醬的是個很完整的評論耶w

評文真的有難度(抹
畢竟之前是看過內容,線再則是要很仔細的將一個一個的小細節找出來w
尤其是一些文字什麼的,所以真的挺辛苦的

我覺得你太早替我擔心了(汗

回復

552# 小劍痞

其實我也忘了為什麼(抹
只記得那時候覺得媛是個很厲害的人
可是那時候還沒跟媛聊過天所以不知道嘛w

那我要用什麼招魂?
旗子嗎?我們要有創意一點
用手帕www

欸原來要比賽的話公開發表不行嗎OAO!!
不管如何,我就想試試看w
至少我有努力過呀w

回復

喔耶w泱泱回家了唷w

終於把回復先處理完了,接下來是短消--+

假如有事的話泱泱可能現在沒有空回妳

嘎聲後請留言w

嘎──

回復

問題。

之前曾跟大家說過會有一些採訪厲害的寫手的活動,

現在我們要設計採訪內容,所以想問問大家有什麼建議。

還有什麼想要問的問題,假如沒有意外,這次我們想要採訪的對象是雀兒大,

請大家踴躍提供你們想要問的問題喔!

回復

575# Luko泱
一開始打文的契機是什麼?
比較喜歡原創還是同人?
有比較偏愛的設定嗎?(架空、現代、校園之類的)
最喜歡的作者誰?原因?
有比較偏愛哪一部作品嗎?
對後輩有什麼建議?
曾經遇過低潮嗎?都怎麼解決?
如果沒有讀者觀看還會繼續打文嗎?(這問題好像有點欠打#)

剩下的想到再打#
先回文

回復

567# 梓暻
我還沒看過小山的文章耶@@
期待完結的那天(?)
不、就算還在連載我也想看∼∼∼

回復

572# Luko泱
現在我想問泱醬(不要學人家)
連載的文都怎麼評?
是一章給一組?
還是全部都給那一組評?(突然想到)
哪裡完整(搔頭)
其實我都有點不知所云(思)
我有點怕說會把自己的主觀意識寫在評論那邊.........唉

是嗎ww
那我不放大了(有點失望

回復

578# 呆波

醬醬醬醬醬←這個字很可愛耶w

其實我有想過這個問題耶,只是目前沒有連載的出現,
然後我也還沒想到解決方法(抹)
假如是一章一組的話,第二組的話就必須評兩章的量(畢竟還是得先看過前面),所以這個方法其實不太好
但假如都是全給那組的話,這樣吸收到的評論就會比較少。而且也會擔心到最後寫手棄坑(汗
所以等我想出好一點的對策在跟大家說,不過基本上假如是連載的話會限定起碼全篇要有一半的內容是已經完成的。
就是評論跟感想都很完整呀w
我覺得評論多少都是會有個人主觀的,所以才需要別人去評呀w
像這次我也跟呆波醬評了同一篇的文,然後其實還滿害怕的,因為以往沒什麼幫人評的經驗,頂多一、兩次而已,再加上風風的文筆實在很強,所以我ㄧ開始還滿頭疼的(抹)
我們可以換評文心得w其實我也很想看看別人是怎麼評的W

為什麼失望啦##
泱泱不是老人很可惜嗎OAO

回復

579# Luko泱
那以後就叫泱醬了(拍板)

到時後評文組就變成催文組吧wwwyaya(人家沒說)
我覺得一半有點困難耶,畢竟有些是腦子一股熱就打出來的……
坑真的是一個很嚴重的問題(對於作品很多坑的人來說ˊˋ)
想想都覺得熱了,脫衣服(為毛)
那我要看泱泱評的(咦)

老人有萌點(不是)
這樣我就不可以加個B了ˊˋ

回復