樓主: Luko泱
打印 上一主題 下一主題

憑墨筆,聞天下。9/2 暫時關閉。(主樓

才逛一下博客來就非常手貝戈戈的瀟灑砸錢了。(滿臉淡定#

我只想說,算了我還是去乖乖睡覺。(你妹#

呵呵,晚安。

回復

556# 綠茶茶
感嘆的點就是原本應該是要在瘋人院的竟然可以到警局(RY
主治醫生是最怪的那個(?)
因為他在一堆怪人中是正常的所以他是怪人眼中的大怪人(X

你的事實是什麼啦wwwww
我才不是光明神我要也是.....?

變喜劇喔到底XDD
好茶具的人生(何)

我一臉光明燦爛的想把你推入懸崖XDDDD
阿綠不可以這樣真相我啦我什麼都沒有說欸(X
我是、小、陰、暗XDDD(艸)

成語這東西就是要讓人看了啼笑皆非什麼都不到阿哈(?)

格里西亞啦XDDD
有哪門子的少女會像他一樣一天到晚把幹掛在嘴上啦(艸)
萬受之王XD
玻璃心喔不是鑽石心嗎(?)

要檢討的是話題不是我們(RY)
杰哥不要啦這到底是XDDDD

嚴格來說小哥死了花爺有機會了但是我覺得花爺不會想要這種機會他不想要我也寫不下去了(哭)
這種機會不好但是三叔應該不會實行吧阿哈哈(####

完美的後爸喔XDDD
不要有一絲的懷疑他就是這(燦笑無辜望#)

現代科技OAO
書錢真的讓人很痛苦w
一不小心就會跌到萬丈深淵再也回不去了喔耶(艸)
→默望書桌上昨天才到的三本書

天神向前衝.....?
好吧我沒印象O口O
宙斯本來就是......嗯、很花心的一個人(?)

我可以變成陰暗神(RY)
阿綠很威嗎XDDD
那就這樣叫吧(RY)

回復

545# 櫟影幽
其實我辭窮了(RY)

我懶得翻回去我到底回了你什麼但是我又不知道要說什麼(艸)

那我們就這樣那樣一直消極的過下去吧

回復

550# 風瑤

你好。
因為被母親趕去睡了,來不及回。

呵呵,算是種堅持與肯定吧

回復

548# 梓暻
小山山我們一起加油吧www(搭肩)(咦

現在過的好悠閒阿,根本就沒有想打文的幹勁(更)

回復

544# 呆波

野狼,居然。(爛笑#
人家只騎過可愛無害的小綿羊啦。(艮欠揍#
其實最好騎的是隔壁阿嬤的那台經典不敗電動車。(你妹#
非常中意蔡依林代言的那款。(抹臉#

因為跟周公有姦情所以是床單。(正色#( ...
綠茶茶 發表於 2013-8-4 00:45

茶茶偷騎我要去告發你(喂
QC?(拼音對就好ww)
阿嬤的電動車不是,阿嬤的菜籃機車考駕照超方便的,菜籃中間的那條線可以做基準點,直線七秒一下就過去了ww(雖然我不是騎菜籃車)所以考了四次(悲哀)

就很多不明液體會沾在床上阿~~
鼻血鼻涕xxxooo之類的XD

我也不會游泳阿\\\\\每次我跟我姐去游泳池,我叫他教我游泳我都怪不好意思的,那麼大還不會游好丟臉阿!!人家都是小朋友........

很偏僻阿(哀傷臉)
連捷運火車都沒有QQ
假日也還好吧(?)
而且如果是晚班我也不知道我有沒有車回家ˊˋ
之前做過飯店都是我爸載我回家的.....

早生貴子XDD這不太可能吧
我跟周公還沒那麼好,頂多蓋棉被純聊天ww

回復

565# 呆波

摁摁。

我還是要趕文,這很可怕,我快對不住良心了

回復

517# 綠茶茶

這是什麼定律啦##

有益身心健康w
看的舒適、用的舒適(?)

明明就是茶茶的話引人遐想(抹)
所以才不能怪泱泱啦(汗

護士姐姐是腹黑嗎?(驚
很瀟灑是##
插個針筒獎的好像是拔刀一樣www

都爆掉了真的找的到嗎?
直接買張新的如何?(欸你#

可是一個人默默悶著感覺很難過呢(拍
茶茶超可愛♥

最新科技呀XD
不用任何工具,只要一個泱泱全部搞定w
噓!小聲一點,我怕茶茶被人家知道跟我有姦情後會糟忌w
我怕你可能會默默被做掉什麼的(欸

那根本官腔了(抹
可是我莫名講的很順www

回復

521# 風舞雲霄

我真的真的不需要(正色)
我們的團名很閃亮耶ww
不用裝LED燈就響亮亮了www
那可能沒藥救了,該怎麼辦?

偷偷丟嗎w那我們要秘密進行(欸
你講的好委屈啦OAO
可是我想找沒有其他寵物的主人說
這樣才能獨占嘛XD

掉上來←不覺得很酷嗎?

那我可以每一種都選一個嗎XD

這個我可能要想個十年再告訴你(×

特別的本本全手寫XD
這樣我比較清楚有哪些事情(抹

回復

泱泱呦w

嗚嗚是泱泱生的啊泱泱難道懷胎十個月之後就忘了嗎OAQ
居然wwww

對啊愛死泱泱了怎麼會休了泱泱呢♥(你在演哪齣#)
紫曇 發表於 2013-8-2 22:51

曇曇唷w(還玩#

我真的忘了怎麼辦QAQ
孩子在哪裡你告訴我呀!!

話說我們的結婚協議書也是個謎(?)

回復