樓主: Luko泱
打印 上一主題 下一主題

憑墨筆,聞天下。9/2 暫時關閉。(主樓

其實我不是人我是鬼(我知道?)

小潘好久不見www(見名講話好嘛#)

回復

531# 粟瑀

珈珈珈珈珈珈珈珈珈唷wwwwwww(撲倒!?
超久不見的啊 (#

真的嗎,我是神欸w(艮你#

沒差啊wwww(笑爛#
親切感這東西你懂的www(不是#

好像是第一次用這隻跟珈聊天欸XDDDDD

抱歉剛剛在看短片慢回。

回復

532# 綠茶茶

唔唔喔喔喔(被撲倒(?
對阿自從放假那段時間開始就一直沒見面了呢(笑)

神大人請讓我輪迴轉世為人吧(有病?

喔喔對阿www
親切感是不會因為時間或名子而不見的(笑爛)

好像是真的欸XD以前都用小潘那隻w

回復

533# 粟瑀

嘛,珈你變受了嗎 XDDDD (笑爛戳#
就直接順從了這樣嗎wwwwww(欠揍#
反攻什麼的。(不是#

對啊,我七月太虐待自己了 (?
不過八月會空出很多時間休息,到時候我會狂煩珈的w(你妹#

哈哈做不到。(TMD#
人鬼殊途的禁斷之戀其實滿萌的(?(哪招#

對啊我們如此情深了是否w(不要自己講#

那隻沒碰了唉,還是用原本的比較習慣w(抹#

回復

534# 綠茶茶

我可攻可受(你想太多了#)
其實我們天秤再受君第三我不敢相信(妳死開#)
不要反攻嘛ˊ��____��ˋ(這是臉紅的意思嘛#)

好喔wwww我時間也很多歡迎瘋狂的煩(你夠了#)
不過這幾天可能有點小忙就是了(被打#)

可是這樣也好虐嘎阿Q___Q!!!
好吧我最近這類東西看太多了(抹#)

這感覺還不錯喔XDD(哪來的這回事#)

居然嘛XD雖然我也覺得我舊的那隻跟我有深厚的感情(?
但我還是決定把她塵封到往事理(文青個毛#)

回復

535# 粟瑀

屬性轉換只需要按下此鍵。
天秤是俊男美女的星座欸wwwww(笑爛#
所以說,珈只不過是希望引誘別人扒開衣服而已。(你妹#
骨子裡是誘受的w(笑爛掉#(欠扁#

要出去玩的意思嗎 XDDDDD?

最近偏愛虐文啊wwww(抓毛#
好吧,我這人天生性格悲劇不反駁。(滄桑乾笑#(TMD#
珈指的是盜墓虐文嗎XDDDD?

因為情傷這般wwww(欸少嘴貝戈#
不忍說其實我只是喜歡看到自己積分沒低於二千(?

往事就讓它隨風飄。(乾杯#(欸#

回復

536# 綠茶茶

哪個鍵(認真檢察)(耍笨嘛#
我就是那個例外XD(不要懷疑(不#
我才不會那樣作!!XDD被人扒開衣服很蠢欸XDD(笑翻#)
我覺對不承認我是誘受的XD至少我現實很反骨(現實跟網路的差距(X

今天下午有婚禮然後我還欠賀文沒寫(X)
下禮拜下下禮拜下下下下禮拜都有活動(講日期拉#)

其實我們都一樣阿(哀桑#)
話說盜墓虐文我看很少(?)
因為我覺得三叔寫的就夠虐了ODO!

說情傷也不太算吧ˊwwˋ真正在傷是傷到這支說XD(居然#)
不過嘛、她算是我最大的回憶所以∼XD

隨風飄ww反正放在那邊總會結痂的XD

回復

537# 粟瑀

那個鍵wwww(指#(指哪啊白疵#
珈你身上好多鍵wwwwww(你妹#
屬性超多ww(TMD#

哪會蠢 ! 是很沁涼的感覺吧 ! (拍哪支廣告#
誘受都死鴨子嘴硬的 (?
所以意思是珈在現實是霸王攻(x

哦,痕主人的婚禮w(笑抹#
如果我沒睡死的話就要去亂入。(你走開啦邀請函呢#

行程滿滿。
我知道的,珈你一分鐘幾十萬上下。(拍肩#

悲劇性格。(叼菸#(尼馬哪齣#

三叔根本後爸。(死目#(欸你根本沒完整看#

哦,所以就是一段感情的開始與結束而已。
別傷,人要朝聖,喔不是,要朝光明的未來 (?
天涯何處無芳花,何必單戀一隻草 (?(欸哪裡錯了吧#

隨風飄,不幸下雨結果有霉味(x

回復

三點半了啊,應該都睡了這樣。(抹望#

好吧我先關御論了,這裡晚安喔呵呵。
來去打幾場副本。

回復

523# 綠茶茶
物以類聚喔XDD
真是令人感嘆的發展啦(何)
明明就是應該設在瘋人院的啊(RY

誠實的孩子是什麼wwwww
霸氣啦你XD

悲劇不應該耍文青.....
這樣會變搞笑嘛(不是啦#)

為什麼是光明神啊XDDD
我這個人一點也不光明燦爛的說(RY)

太讚了應該不會無地自容吧我(艮#)

光明神有顆少女心XD
光明神不是本來就是少女了嗎(欸#)

怎麼辦你叫我虐妳這好像某種奇妙的R18的情節喔(笑爛#)

但是、小哥死了我家的花爺就有機會了,問題是我不想要這種機會啊(哭#)
我相信三叔不會這麼的殘忍的喔耶。

3D跟藍光不就只是錯覺嗎(燦笑望#)
不管怎樣快快掉坑才是對的(RY

不是宙斯啦XDD
宙斯是眾神之神,阿波羅是太陽神(?
兩個人一個比較強一個比較爛(X
但是宙斯比較渣這是事實(艸)

怎麼辦我真變成神明大人了wwwww
既然如此、那就叫你阿綠(等等##)
我要跟泱泱他們不一漾(RY)

回復