樓主: Luko泱
打印 上一主題 下一主題

憑墨筆,聞天下。9/2 暫時關閉。(主樓

530# 綠茶茶

等一下,為什麼是捕獲啦?(笑慘#)

而且還成功,我怎麼都沒有感覺自己被捕到。(凝重#)

回復

538# 綠茶茶

為什麼會有這麼多個(驚恐望#)
而且我哪來這麼多屬性XD我的屬性明明就很少(?

因為夏天所以需要涼快一下是嘛XD(喂)
可是我絕對不會是誘受的-w-!!
對阿其實我超攻的(夠了你這個不攻不受的傢伙#)

沒有邀請函也是可以去的啊!XD
反正今天下午就是要讓她熱鬧到翻掉(特大誤#)

我看我事一秒鐘花幾百塊上下吧(抹)
全部都只展覽真是超燒錢的(已無奈#)

看到後面你會希望根本不要繼續下去QWQ!!
現在連天真三叔都不放過!!ODQQ

嘛ˊˇˋ既然都過去了那我就忘記吧(#
反正新的生活會認識新的人(妳走開拉#)
問君能有幾多愁?XDDD(不#

基隆夏天不下雨的ˊ___ˋ(芭樂天氣#)

回復

481# 呆波

不用修改阿OAO

唉唷謝謝娘娘的讚賞(手帕掩嘴 眨眼
娘娘所謂的服侍是......?

(自動切換模式#

最晚應該是星期一唷www
第一篇別具意義A_A_(那什麼臉#

看來呆波醬真的很 ...
Luko泱 發表於 2013-8-2 17:29

YA!倒數兩天是嗎?(其實哀愁居多#)
我發現要評文好難喔
我看完文之後的感想大概就是沒有感想##
偷偷放心底就好了(不可以這樣)

不是,我是擔心你老年生活(才幾歲#

回復

480# 呆波

這個洞是要挖給誰跳 (噴笑#
嘛,不過我偏愛狂野怎麼辦 (TMD#

看到這句我也莫名的噗嗤笑了一下wwwww(#
那麼小波的本體是床單嗎 (冒星星#wwwww(滾啦#

浮淺我只玩過二次,
還記得第一次我花了 ...
綠茶茶 發表於 2013-8-2 19:20

狂野就放野狼阿(啥)
不過野狼的把手都放很上面,這樣騎久手不會痠嗎?(你問誰#

為什麼我是床單阿?(滾)
床單感覺就是混合了很多種不明液體的東西阿XDD
那就決定茶茶的本體是墨鏡了!(別亂決定

頭很暈,感覺吃下去的東西會從吃下去的地方吐出來ˊˋ

我想找離家近、錢多、事少的工作ww(沒有這種工作
我找了飲料店、金石堂、豆花店、便利商店還有104一些可以投履歷的地方我都投了
但都沒有阿QQ
還是說因為我家太偏僻(?)

周公最近跟我特別親密~~~
我都好害羞##

回復

488# 櫟影幽
自我矛盾不是挺好的嗎XDDD

神錯字你慢慢保留(RY

獵奇是很好玩的東西(正色點頭#)

你可以考慮用睫毛阿wwwwww

我現在剛好聽到的就是河圖大的歌欸XDD家裡的播放軟體太給力了(RY)

紫衣 ...
風舞雲霄 發表於 2013-8-2 15:05

但是這樣很奇怪啊ww

獵奇的我最喜歡也最害怕空境(抹臉)

我睫毛很短啊(抹臉)

我沒有開音樂(抹)因為電腦怪怪的所以她現在有點卡

wwwwwwb

對ww因為是黑花(抹

就是顏色有一些地方很奇怪(抹臉

回復

487# 櫟影幽

嗯,好吧其實這內容我不知道要回覆神馬OAO!?(#

總覺得話題沒啥延展性 (乾笑#
綠茶茶 發表於 2013-8-2 19:22

其實到後來就會忘記自己應該要回些什麼(抹臉)

那就、這樣吧或是慢慢拉長(?

回復

336# ∮澪熙★

欸欸好啊!
嗯......我還沒寫功課!!! (等等、這還算是聊天嗎!?

啊是說...我晚了很多天回好像也是

過期訊息之類的..噗 (自己笑場)
柊命 發表於 2013-8-3 00:37

我的功課也還沒寫完(哀傷)

沒關係啦wwwww

不要年末才回我就好(摀臉

回復

御論ID:梓暻
筆名:阿襄(或是隨意都好)
分組�職位:舞詞 弄硯 歌風流�組員
自己的代表作:略。
對於寫文的看法:

把最初的熱忱還有不管是甚麼都獻給文字

你是否認真看過以上規則,並同意:是。

還請大家多多指教!
看法很短,麻煩浮雲吧(菸)

回復

467# 風瑤

呵呵有看到就好www
不過時間也太oxo

其實我不知道我是冒出來幹嘛的啊XD

就算只是心血來潮,
也不能掩蓋它的重要性啊!
我就真的做不到號召這種事了www

回復

548# 梓暻