樓主: Luko泱
打印 上一主題 下一主題

憑墨筆,聞天下。9/2 暫時關閉。(主樓

518# Luko泱
我以為你挺需要的說(?)
泱泱風風XDD
瘋瘋癲癲又是怎樣啦妳(X
妳也知道沒有XDDD
那我要打哪一種、防止人格分裂嘛(艸)

逃避現實是沒有用的快一點面對!!!
沒關係啦妳偷偷丟(?)
倒泥巴啊.....好吧(X
引薦嘛XDD
妳可以找幽幽、他家有羊羊陪妳(艸)

不可以說喔(小聲#)

掉上來是XDDD

可以的妳自己挑我很大方的喔(挺胸#)

蟑螂啦到底XDD

回復

519# Luko泱
誰殺了她?(RY)

找誰找誰XDDD
我可以問一下找誰然後給我個心理準備什麼的嗎(RY)
嗯嗯但是我那一篇文沒有丟上來所以目前是不想曝光的這樣(艸)
五個人嗎XDDD

沒關係的慢慢來也好
先說、我下禮拜會比較難找(抓頭#)
妳說的那對是景安還是另外一對啦XDDD

喔喲好特別的本本XD

回復

520# 風舞雲霄

果然,物以類聚。(感慨!?(TMD#
所以其實這個帖是架設在警察局對吧wwww(哪招#

哈哈,因為大家都是誠實的乖孩子(?)
就,霸氣。(#

我剛剛看到了w(羞愧跪#
果然,悲劇就是不該耍文青(?)

好吧我決定叫光明神(?)(你想被打嗎#

哪會啊XDDDD是太讚了所以無地自容對吧(刪除線#

噢,光明神有一顆少女心。(結論到底#
哈哈,請盡情虐我吧 (吶喊跪#(哪招#

會爬起來當怨婦w(你妹#

錯覺哪裡啊哈哈,這根本3D外加藍光畫質(#

阿波羅原來是太陽神(#)(你妹重點不是這個#
我以為是宙斯欸(?)

我都可以的神明大人(?)
要殺要剮要煮要蒸請自便(#)

回復

曇曇唷w

拋夫棄子wwww←話說哪裡來的子啦w
那人家來當看戲的ww

我就知道曇曇才不會真的休了我對吧(眨眼
Luko泱 發表於 2013-8-2 17:30

泱泱呦w

嗚嗚是泱泱生的啊泱泱難道懷胎十個月之後就忘了嗎OAQ
居然wwww

對啊愛死泱泱了怎麼會休了泱泱呢♥(你在演哪齣#)

回復

御論ID:冰舞
 筆名:冰舞、冰律
 分組�職位:風流 點墨 詩文章�副組長
 自己的代表作:應該是沒有
 對於寫文的看法:
我個人是認為,與其自己在腦中想著,不如直接用寫得把它表現出來,讓所有人看見,這不是一堆字,這是一種感情的訴說、一個故事的開始。
當然也不排除是想到的太多,以至於必須寫出來才能讓腦袋好好休息。
雖然大部分都是想不到才會頭痛。

你是否認真看過以上規則,並同意:是

我進來就開始思考填單了這樣。(?)
是說我當副組長沒問題嗎?還是應該要換成組員?(思考)(你自己打的#)

回復

早安新作,http://pinkcorpse.org/thread-34929-1-1.html

感覺是很混亂的一篇呃嗚,不過基本上打得很流暢所以挺開心ww
-*-*-*-
簡介:關於愛的一篇,有一點會讓人不舒服的內容不過並沒有血,很乾淨的請放心。
-*-*-*-
為什麼會寫這篇的話...其實沒什麼原因啦(ryy
只是找到想打文的歌了所以手癢。
-*-*-*-
覺得文字排放依舊毫無生氣捏ˊˋ然後有努力的修了詞會比較重複的地方。

回復

262# jasminsnb

嗯...整個不好意思說以前短暫見過 (結果你還是說了!!)
我的話, 蝶可以隨意稱呼w  (而且還裝熟)

然後然後、之前就覺得很熟了但現在才想起來
頭貼ˊˇˋ  是不是幻想異聞錄的那個..呃....誰來著 (苦思)

好吧, 只記得是幻想異聞錄的www

回復

333# Luko泱

哦哦謝謝 ♥   
翻頁是噩夢啊....對了,大大該怎麼稱呼?

好的我去騷擾風風ww (暫停一下尋找風風是誰) (喂)

回復

336# ∮澪熙★

欸欸好啊!
嗯......我還沒寫功課!!! (等等、這還算是聊天嗎!?

啊是說...我晚了很多天回好像也是

過期訊息之類的..噗 (自己笑場)

回復

525# 冰舞

發現小舞一枚捕獲成功,噢耶wwww(笑爛#

唉,請問目前有活人在嗎www(不是#

回復