樓主: Luko泱
打印 上一主題 下一主題

憑墨筆,聞天下。9/2 暫時關閉。(主樓

439# 呆波

唉唷,呆波醬想吸引人家的注意力也不用這樣(嬌羞(##

到時候會給呆波醬再確定一次完整版的內容ww

放上去網站後會通知你的w第一篇唷ww
Luko泱 發表於 2013-8-1 18:38

經過這麼多人的指點,我發現到了很多以前沒發現到的缺失,我很常漏看幾個字或是語法問題,還有上、下引號的前面要加逗號冒號之類的東西我也沒注意到,以後會多加改進的,總之就謝謝所有看文的各位,願意花時間來評論,非常感激。

我不想修改了##

泱泱嬌羞好可愛喔(戳)
怎樣要來服侍哀家嗎?(啥鬼)

哦哦我不想那麼快被公開啦(掩面)
這樣我什麼的都被看到我會不好意思的(誰要看#

再用粗體ww(就說人家沒老花

回復

總覺得晚上就可以慢慢回復自言自語一大堆都沒有人來干擾這種感覺就是好~(請擅用標點符號)

第一篇放上去感覺就是要有代表性的作品阿!我這樣真的行嗎?不會有人看第一篇就這樣那以後也沒甚麼大不了就不來了嗎?(根本就想太多#)

夜深人靜眾人皆睡我獨醒這種感覺就是偷偷打文的時刻阿(為什麼要偷偷#
但我沒靈感所以就跑來自言自語佔版面(根本就是你自己睡不著說一大堆

回復

416# 紫曇

曇曇唷w

好久沒再御論見到了呢(笑)

我記得上次我們還在討論離婚問題(抹
Luko泱 發表於 2013-7-31 22:43

泱泱呦w(?)

就是說啊wwwwwwww
看看你拋夫棄子了多久(?)
都放我在這裡唱獨角戲(?)

就是說啊wwww
不過那可以想見是不成立的呦♥

回復

416# 紫曇

不要拘束,今天就特例讓為兄的敬你吧!!
((等等怎麼變兄了XDDD
YA!!鏘──!

以上我根本亂回啦XDDD((被打
曇曇晚安((笑揮手
風瑤 發表於 2013-7-31 22:50

啊啊、那小弟就恭敬不如從命啦(拱手)
(沒關係不要揪潔ˊ_>ˋ)
(乾杯、一飲而盡)

沒關係啦這才是御論的瘋格(?)(錯字無誤w)
小瑤早安w(燦爛眨眼)

回復

453# Luko泱
不小心附和到我的話到底喔XDDD
你在思考也沒用了啦你永遠都得不到解答的(####
我不用你幫我挖啊我家前面就有很多了Q口Q
直接阿莎力一點就免費讓我入住吧哼哼(###

因為我厲害可以參透天璣阿有木有XDD
這是秘密嗎但是我不小心說出來了(掩嘴)
我絕對不會說泱泱的記性不好這是秘密他叫我不要說的(艸)
不可以放生養著又不能吃當然只能賣啦哼哼
我相信你可以賣個好價錢的欸嘿嘿(X

老師跟我們的想法不一樣
我們是不同星系的生物(RY

你的算盤太大了被人發現了會不成功喔(?)
不可以啦wwwwww這樣我除了老虎之外又多了一個身分了欸
我過去那邊沒多久之後你就會聽到說小精靈部落多了一個新的精靈王了(?)
精靈王在上還不快快快參拜哼哼(RY
欸嘿嘿不用留紀念了啦到時候整個精靈部落都是我的(你夠了##)
你是會飛的魚、還砸到老虎姜太公身上啊哀傷喔(X

伴手禮的等級怎麼分啦XD
路邊攤、小七便利商店買的、欸門市貨、很貴很貴的那種(?)

必多災又多難XDDD
現在的主角也難當了喔XD

回復

456# 櫟影幽
你要活著又說你絕對會死這到底是怎樣呢XDDD

幽幽你陷入了某種悠悠的內心掙扎(艸)

我可以留你的頭、然後你可以用嘴巴動(不要獵奇#)

你真的三世中毒太深了wwwww圖大還有其他的好歌啊(眨眼望#)

高級很多是高級在哪裡啦我不懂喔XDDD

跟你家的名導演又有什麼關係(歪頭望#)

居然是網路上的素材嗎(RY)

會發亮的字(我很堅持這個##)

回復

185# 櫟影幽

還請快平身 (?) 小女承受不起 (腰閃#

累了快休息,茶茶的大腿借櫟櫟躺躺 (?(告非木不#

(笑接摸摸#(滾#

沒關西 (?)
老人失意人之常情 (不是#(TMD#

可是好難追欸 QAQQQQQQQ
好多集ww ...
綠茶茶 發表於 2013-8-2 00:19

(淡笑)(??

好啊(樂轉躺下(?

原來我老了(哀傷

沒關係可以慢慢來(摸摸)

唔OXO

回復

486# 風舞雲霄

自我矛盾啊(哀傷)(#

悠悠陷入幽幽的掙扎(哇神錯字我決定保留

太獵奇了啊(噴笑)

用舌頭敲鍵盤嗎(噴笑

因為真的很好聽啊wwww

啊還有散場(夠了這不是河圖的

他是羊(#

是的因為我畫不出來(哭

那弄好久(抹)重點還掉色(炸)我這裡看掉的很嚴重(抹

回復

488# 櫟影幽
自我矛盾不是挺好的嗎XDDD

神錯字你慢慢保留(RY

獵奇是很好玩的東西(正色點頭#)

你可以考慮用睫毛阿wwwwww

我現在剛好聽到的就是河圖大的歌欸XDD家裡的播放軟體太給力了(RY)

紫衣重喔wwww蠻好聽的可以試試看(?)

散場是奇然的嗎我記得我有聽過但是印象不深(思#)

他是羊XDD不是啦那跟這有關嗎(RY

畫不出來啦沒關係我也無法畫出來--

掉色啦居然XDDD

好啦別難過我相信他不會刁難你的(?)

回復

454# Luko泱
我原本想在加志明的、可是是女生,所以不行(沉痛#

(拍)無視就好了無視(ry
沁蓮 發表於 2013-8-1 21:34

(笑倒#)

不然可以改成緻茗www

我看不到我看不到──(不要亂發神經##

回復