樓主: Luko泱
打印 上一主題 下一主題

憑墨筆,聞天下。9/2 暫時關閉。(主樓

451# 風舞雲霄
所以每次久違的開手機後就會看到朋友暴怒的簡訊(ry
補習神煩。
雖然可以自己走回去可是我懶(#
花連公車很少啊(痛

回復

454# Luko泱
我原本想在加志明的、可是是女生,所以不行(沉痛#

(拍)無視就好了無視(ry

回復

429# Luko泱

那我就直接一直叫泱泱泱泱泱泱囉!
所以到底是甚麼原因?OxO

當然也是有小小年紀就很厲害的傢伙呀(笑)
就是比例問題而已嘛www
幸好我沒有什麼真面目好露的XDDDD

反正有事呼叫(?)我就可以了
乾脆就在這裡先時不時冒個泡,小窩裡挺舒服的,
不過貌似來太晚,早就沒有沙發了,所以躺地板好了XDDD

恩恩,要管理帖子也是不容易的,
泱泱要加油囉!

最近有點小小忙,要顧複習的功課,還想要趕小說(=找死)
每天要寫那麼多字真有點累呢(笑)
因為是要準備投稿的,沒辦法放上來,所以說好像也不能給人評論耶>"<

回復

433# 風瑤

樓層不多但是幾乎每個都非常有意義呢(笑)
所以我每個帖都有仔細看過喔
不管是誰問誰答www

我還覺得我很吵一直冒出來啊XD
寫專題的教學文什麼的還是不擅長啊,在那裏我很快樂的說owo

風瑤殿也辛苦囉(抱)
要蓋這種很有理想的帖子我沒辦法做到的
有人願意負責最難的起步真是太好了(笑)

謝囉∼∼然後希望風瑤殿能看到我的回覆XD

回復

438# Luko泱

www這句話充滿衝擊性((哪招
好吧,我也愛泱泱((欸

耳朵不能拆啊~這樣走在路上就不能聽音樂了Q口Q
就算有回復能力也是一樣啦XDDD

回復

444# 沁蓮

我我我出來了!!((冒出

但是是七小時後的事
蓮已經被宿敵打敗了......
((不要幫人想結局

回復

464# 小劍痞

我看到了呦Ow<((眨眼
吵吵什麼的不會啦XD我覺得你真的幫我們大家很多

有理想嗎?其實也是心血來潮而已(笑

回復

179# 紫曇

居然啦 (笑爛#
事實證明 (?) 死水爛泥都是自願爛掉的 (不是#
因為沒有被凌辱,所以是靠自體蒸發掉 (TMD#

無臉二人組凌辱的方式,就是把別人的臉也扒掉 (哪招#

嘛,我要工作啊不然也很想上戰場QAQQQQQQQ (淚灑#(滾#
今天超級悲劇的得知了那兩天無法調班 (三字經#(欸你#

可惡人家也好想和曇曇一起凌辱人 (?(不是這個#

回復

185# 櫟影幽

還請快平身 (?) 小女承受不起 (腰閃#

累了快休息,茶茶的大腿借櫟櫟躺躺 (?(告非木不#

(笑接摸摸#(滾#

沒關西 (?)
老人失意人之常情 (不是#(TMD#

可是好難追欸 QAQQQQQQQ
好多集wwww好多錢錢在我面前跟我說掰掰了(?
電子書上網看,都排的很亂 (抹#
不過我盡量 (?

不,沒事 (?(欸#

回復

216# Luko泱

哈哈喔耶,攤死聯盟萬萬歲 (雙手跪拜#(TMD#

整個霸氣我說w
任何人聽到無不燒香跪拜的 (不是#

對啊爆了 (淡定臉#
可以啊 (?) 只是據說攤死症會傳染 (?)(哪招#

回復