樓主: Luko泱
打印 上一主題 下一主題

憑墨筆,聞天下。9/2 暫時關閉。(主樓

237# 燦爛如陽

真的假的滿有特色的 (笑爛#

沒關西啦 (?
我還是叫小陽陽好了 (摸頭#

爛爛等我們嗨到最高點在來實施 (?(TMD#

回復

應該都回完了 (#

沒回到的抱歉不是我不回而是這裡回覆衝滿快的一下子沒看到 (?(笑爛#(TMD這句很難看#

晚上了大家應該都睡了 (抹臉揮#

回復

茶茶換照片了!!!(戳戳
好酷~~~

現在晚上都沒甚麼人ˊˇˋ

回復

473# 呆波

哦哦小波欸wwww(笑爛被戳#

因為一下子找不到什麼適合當頭貼的二次元圖片www(殘念#
所以就墨鏡上場吧 (TMD#

只是我不知道御論現在跑的是哪一張 (?)
是有帶墨鏡的嗎呵呵 (TM別自婊#

唉,難得下班之後還有力氣碰電腦的說 (笑攤#

小波常熬夜wwwww?

回復

474# 綠茶茶
甚麼是二次元阿ww這張是三次元吧我戳
戴墨鏡整個帥氣指數就上升了好幾個百分點,我姐都是這樣#

茶茶是做甚麼的阿?
三分工作耶!!超厲害

因為今天回家的時候有睡過∼∼∼
暑假就是要熬夜的阿!!(這麼理直氣壯

回復

475# 呆波

二次元就是動漫的世界 (滿臉色彩#(TMD#

因為一下子不知道要放什麼樣的動漫圖,
找不到合適的圖,這令我真的超級難過的 (? (不是#

所以就先暫且放一張三次元的墨鏡圖吧 (乾笑#

喔真的很帥嗎 (爽爆#
不忍說我每次去墾丁玩都會敗在買墨鏡上 (淚跪#

咦咦咦咦咦咦咦咦wwwwwwww
小波怎麼知道我有三份工作 XDDDDD??(抹#

就壓咖啡,便利商店,服務生(外場人員)...這樣 (#
但八月我選擇推掉一份了 (死目#

哦,美容覺睡太飽 XDDDDD

這句中肯破表。

回復

476# 綠茶茶
茶茶想要甚麼樣的圖?
血腥魔女殺人狂嗎?(變態#)

去墾丁買墨鏡XD
是有比較好看的嗎?
感覺店鋪賣的都差不多ˊˋ
茶茶一次都買多少支??

因為我神(屁)
這樣沒問題嗎!!!
一份工作我都覺得累死了(雖然說目前沒有)
是分早班晚班大夜班?
還是假日和明日?
好拼的感覺

貪睡不是美容覺#
美容覺是要在十點以前睡著∼∼∼

回復

477# 呆波

就是,很有格調的那種 (? (誰懂喔白疵#

病畜其實也在我的考慮範圍內,呵呵 (笑爛#
但理想的還是偏向那種,很品味的 (?(這樣講毛懂#

反正繼續亂逛臉書總會找到的適合的wwwww(攤死#
在這之前墨鏡你就先上場吧孩子 (拍肩#(哪招#

就久久一次會去墾丁自殺 (?(被打#
沒啦 XDDDD 久久一次會突然神經病去曬黑自己 (乾笑#(TMD#

就便宜很多這樣w
任選兩副150 所以每次我都會挑個四副六副這樣 (?
有些賣的很有特色(?)很誇張的那種我就喜歡,哈哈 (滾#

女神卡卡款式的我有好幾副 (挺胸#(乾你沒有東西可以挺#

神哩XDDDDD 是小O說的嗎 XDDDDD ?
還是你偷偷跟蹤我wwww(來人拿刀#

我以為我是鐵人 (淚跪#(白疵#

就輪班制的,排到就去,所以想說三份的話每天都可以有工作 (哪招#
房租水電不是開玩笑的 (死目#

喔原來如此XDDDD 我錯了XDDDDD
所以是貪睡 XDDDD

回復

明天星期五了唷乎、噢不對、是今天才對。(抹臉望時鐘#

嘛,先滾去跟周公恩愛了w

回復

478# 綠茶茶
品味是那種帶著眼鏡細著領帶穿著格子襯衫的人嗎?(你到底是在說誰)

墨鏡你就先上場>>會讓我想到新巴阿ww本體就眼鏡而已

墾丁我只去過一次,就是浮淺溺水的那次(遠望)
不過真的蠻刺激蠻好玩的ww
上岸之後整個想吐,吃東西都沒胃口

小o說的(你不要亂現害人)
其實是我偷偷跟著你~半夜回家的時候要小心喔(媽媽這裡有變態)

茶茶好辛苦喔!(按摩)
像我這種靠父靠母族,沒工作就算了#
茶茶是怎麼找工作的?
我丟一大堆履歷都沒有公司錄用我QQ
難道是因為我寫高職畢業沒照駕照的關係嗎?

早上起床也會攤睡ˊˋ
生活作息整個大亂#

噢、晚安喔~~
明天(不是今天)小周末~(雖然我已經放假放到都忘記今天星期幾了##)

回復