樓主: Luko泱
打印 上一主題 下一主題

憑墨筆,聞天下。9/2 暫時關閉。(主樓

506# 風舞雲霄

欸有害死自己嗎OAO?
我們之間的無解挺多的(抹
哪有心痛啦##
對不起我把記性不好病毒傳給你了(抹
你可以去打疫苗XDD

不要再覆頌了啦!!!!
這樣子算是哪門子的秘密啦QAQ
親愛的風風你可以選擇一種死亡方式←這樣嗎?
五五分我有點為難的說(思
要是新主人對我不好怎麼辦?

我們的地球被入侵了喔耶(等等##
所以現在我們要驅逐歪星人嗎?
可是我沒有膽子的說(抹

氣勢就是要被發現才有用呀(捲袖
是被算盤壓扁難逃嗎?
效忠這就是很大的問題(倒地
我們可不可以倒帶?

我覺得精靈禮盒看起來比較高級w
買五送一請問價錢如何?

主角不是人當的XD

回復

507# 風舞雲霄

風風又被搭訕了w

居然ODO這樣好可惜的說(惋惜

好喔我幫你找找,不過CP我就不太確定了(汗

這個配對其實很可愛耶www不過對於特傳的評文我實在沒什麼把握,

雖然看過但不敢説熟到哪種程度(抹

其實大部分的人都要看過ww

我要去翻翻我的神奇本本XD

回復

510# 綠茶茶

茶茶說出來的怎麼那麼色情-///-

可是很有梗的呀XDD

我可以幫你換細針--+
你一直害我想歪啦(抹

這感覺有點好笑(?)
所以意思是茶茶是個很神奇的人嗎XD

居然立馬害羞w
也太可愛了你ww

我可以幫你把開關關起來ww
我們可以改聲控w
密碼就是茶茶愛泱泱 泱泱愛茶茶

最後一句真的很官腔
這幾天只要一扯上正事我就瞬間官腔起來(抹

回復

511# Luko泱
沒關係的我知道妳很想把妳自己害死我成全妳(錯#)
我們就是無解二人組、泱泱風風(X
沒有心痛嗎(捧心#)
打疫苗喔XDDD
我沒有狂犬病啦(誰跟妳說這個##)

好吧我不講了.....
這是眾人皆知的秘密啊XDDD
那、那我要被剁八塊沉台中港可以嗎?(RY)
要記得分好剛剛好的八塊喔、順便封水泥(?)
妳可以找妳想要賣的對象阿(?)
這樣子就解決了喔耶

我也沒有膽子(乾#)
所以我們當做沒有這件事情吧(RY

就是壓扁扁了所以逃跑不了了啦XDD
那我們來倒帶吧(咻碰)
我們回到過去了(##

妳的位置免費讓我住我就免費送你六盒(?)
挺划算的(?)

主角不是人啊XDD(X

回復

512# Luko泱
對阿這都是泱泱的錯(?)

為什麼會可惜啦XDDD我只有寫兩章放上來我怕會棄坑(RY)

這CP有一點點冷門啦(遠望#)

我是覺得有愛才會寫的啊wwwww但是我的最愛還是那對我知道妳知道(RY)

沒關係啦妳可以不論角色只論文筆跟劇情(笑)

大部分都看過嗎XDD

神奇的本本是XDD

回復

509# 風舞雲霄

不,這個時候遇到這樣的人應該立馬撥打110才對ww(TMD#

因為大大很有名w(擦汗握手#(首先把手用鹽酸消毒#

我這個癡漢這個時候投出一個問題;
「敢問這位美麗的小姐,芳名該如何截長補短w(來人拿刀#」

好吧,因為我的軟弱錯失了良機 (淚灑#
這歷史黑到發光發熱了我說、

看文的時候滿喜歡被虐的oRZ(#
那種揪心的疼痛(?)會讓人上癮wwwww(這樣講好色唷#

因為那篇文讓我情不自禁的想跳下名叫盜墓筆記的懸崖(#
可是我現在還站在邊緣(?)
看到太多人的死屍躺在深處還一臉幸福,我膽怯了。

總覺得有一股笑裡藏刀的寒意想推我下去(?)

光明燦爛是怎麼回事,那是光明神吧孩子(#)
對我說時候到了孩子跟我走(?)

回復

513# Luko泱

因為我很純情,所以說出來的話很色情w(TM毛理論#

不正經的文藝很有梗,有益身心健康 XDDDDD

哈哈,泱泱髒髒 (?)

不過讓我想到我們班抽血的時候 (?)
護士頂著一張溫柔慈祥美麗的臉,把那個很粗的針很瀟灑插進血管 (?)
我們班男生的臉頓時滿猙獰的呵呵 (?)

不,意思是我臉皮還沒找到。(你妹#

就,很怕會自己的壞情緒會干擾到別人這樣OAO....(#)
哪裡可愛啊-///////-(頓時嬌羞#

聲控哪招XDDDDD (笑爛#
可惡我們倆姦情誕生了(?)

證明了泱泱超適合當客服 XDDDD

回復

514# 風舞雲霄

這個不用###
泱泱風風←這是團名嗎?
不如我們叫風風顛顛,很好聽吧(挺胸
怎麼辦一點也沒有(欸#
疫苗又不是只有一種XD
不過風風想打那種我也沒辦法啦(欸#

我要逃避現實(躲角落
我不太確定台中港會不會讓我填水泥(抹
倒泥巴代替行不?
好喔那成交w
不過引薦呀XDD
所謂好的魚要有好的推銷虎

好喔我們絕口不提(摀

休碰←我怎嚜覺得有東西掉上來了(抹

好喔,我讓你近來你要把禮盒給我唷>AO

他們可能是變種蟑螂XD

回復

515# 風舞雲霄

這跟我沒關係(人不是我殺的##

其實我找好人了唷www
我會通知他們找你拿文唷,
然後你再通知我哪些人有評文,我要做紀錄唷ww
當然我也會先把名單給你,總共五人這樣w

唔、好吧,那我試試看好了w
這樣包含我是六人,但我可能要下禮拜才能給你唷w
那對真的很可愛的說wwww

因為我有一本本本,是紀錄大家看過的同人文,還有負責的工作紀錄那些等

回復

516# 綠茶茶
我也是這種人大家剛好一起進去是嗎XD

不要再說我有名了啦wwwww
尼馬我到底有名在哪我都不知道阿Q口Q

截長補短喔XDDD
歡迎你隨便亂取隨便亂叫我都沒意見的(RY)
可以拆字、亂拼、暱稱
我知道就可以了(?)

妳現在已經補回來了(正色)
哈哈、妳都不知道我當初看的時候多麼羞恥(RY

我喜歡甜甜的文o///o(表情錯#
應該是說揪心的虐戀看多了久了我就愛上那種淡淡的感覺了w
雖然本人寫痛文仍是不遺餘力(艸)

跳啦跳啦
妳沒看到我們這群人就算死了還是一臉幸福樣嗎(RY)
雖然今天三叔在WB上面寫說要是他把小哥寫死了我們這些讀者會怎樣w

沒有啦這是錯覺啊(?)

沒有阿那是太陽神阿波羅(妳唬爛#)
走吧(?)

是說我也還沒有問大大該怎麼稱呼呢?

回復