樓主: Reiya
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命X特傳 第二人生同人文(0.75再戰生死棋14[END]全文完結) 11/20新增番外-[魔王之吻]

哈哈哈哈!漾漾又在腦殘了!
不過我感覺角色我自己有些混亂了!
所以

太陽/魔王:冰炎
等陽:伊希蘭•寒冰
愛麗絲公主:藥師寺夏歲
粉紅:喵喵
紅詩和屍芬:伊多和落安

那西瑞是伊路還是亞戴爾?
回復

夏碎是愛麗絲公主
而寒冰是等陽
...所以他們倆是夫妻?www
回復

角色都一一揭曉了
覺得每個人的設定都超好笑的><
是說千冬歲扮甚麼啊?
會有人扮教皇嗎
蜜豆奶那裏真是超好笑的><
原來在學長心中,樣樣=蜜豆奶呀
回復

在這邊打個小廣告,順便幫R某自己的文章留紀錄((畢竟沒開樓,我怕之後自己找不到...
然後證明一下,我這兩天有寫文XD

以下連結是小櫻的生日賀文,三篇文章分別在:#1(前言), #18, #30, #48
另外#49樓的地方有R某寫的賀文,有興趣的大大可以參考一下喔
http://pinkcorpse.org/viewthread ... peid%3D6&page=1

--以上。
回復

我看到夏碎那段.....笑死了
她穿大禮服應該是蠻合適的....
(等等,為什麼是「她」?)
回復

哦~~可憐的暴風……
但是……當我看到最後一句時,想象到格裏西亞要負責攻擊時,那種突然冒出來的“這場戰鬥簡直毫無懸念”的感覺是怎麼回事……(無限怨念面壁+撞牆ing)
回復

新讀者一枚~~
楓也有看第二人生唷!
暑假最近才看的,看完了以後有一種很想寫同人的衝動
所以就看其他的同人來解解饞(攤手)
大大寫的超好的喔!

看到最後我整個笑出來
太陽是要怎麼當主攻啊!
感知、魔法、連強大的聖光都通通被封了
然後孱弱的審判(太陽)騎士VS魔王是開外掛的冰炎...
很艱辛的一場仗啊....

我看一看突然想到
最後魔王回聖殿,然後變成聖殿之首
所以冰炎=太陽
      太陽=審判
太陽會炸掉吧!自己居然要服從"聖殿之首"!?
接著兩個人就會槓上..
...楓決定去買保險了(雖然世界毀滅買保險也沒用..)
回復

93# Reiya

諧音神馬的真是好物啊!(←此為無意義發言,看R醬你是要無視、忽視都OK的!)

變形蟲親長大人?!(表情僵)所以,原來......無聊老人您、您是無性別生物嗎?(驚恐+結巴+視線往下)

(R醬你跟太陽同病相憐了,太陽被大地賤嘴吐槽,R醬你剛好當咱修練吐槽神功(此功不須自宮)的對象吧!咱相信你一定能挺到最高境界的第九重。(沉痛拍肩)

耶嘿嘿∼你的錯覺,你的錯覺!(笑
一定、絕對是你的錯覺!(欠揍樂轉樣)
哪有多一齣啊?沒有啊,咱神馬都沒看到啊!(四處探頭(裝傻

正經小劇場:
稟陛下,左相告老還鄉,右相稱病已一月餘未上朝,目前朝中沒有上得了檯面的官員能處理這事。
(言下之意就是?陛下你自個兒親力親為吧!目前沒人才幫你溜!?要小心別像暴風騎士一樣過勞死?喔!神會祝福您的。(落跑)
(謎:這個腦殘劇場到底哪裡正經了啊啊啊!!!(抱頭大喊)

?一個腹黑在臉前面,一個腹黑在臉後面?
(這句有點不太懂R醬的意思耶∼請為理解力負值的小女解惑,咱會甘溫(請用台語發音,謝謝!)你的。)

不,咱沒直接飛撲上去,就算有克制了。(正色
喔喔∼(笑)小奇人氣好高喔!(雙眼發光
咱的好朋友,有一大票超喜歡西索和伊耳謎,可是對這兩隻咱沒有愛啊,萌不起來∼(攤手

(踩板凳)(摸摸#)
(os:這世界果然是不公平的,有人可以長得像姚明一樣媲美萬里長城;而凌我是到現在跟好朋友出去,被當成是國、高中生(同學你們長那麼高到底是怎樣啦!)帶小學的妹妹出來,常常跟他們講話,講到脖子快扭到。(大嘆#)

?這篇之前全不是重點,這篇之後也都不是關鍵,R某開坑就是為了這一篇!?
(咱從這一句笑到07整個結束啊,這句到底是怎樣啊啊!?(大笑搥地)

黑呼呼的不死生物,全身上下都包裹夢幻粉色系,喵喵你是粉紅嗎你?也太敬業了吧!(死目

咱只能說:伊多葛格和洛安是神人啊!(崇拜)在這種環境能怡然自得的下棋,太厲害了!

辛苦你了,寒冰,不用幫那兩位準備點心沒關係啦!那兩個都不是人,餓不死的!很晚了,你趕快去睡吧!晚安喔!∼(推

生活在這種號稱超黑暗,實質是?超夢幻甜蜜蜜粉紅色魔王城?,如果咱是學長,也一定一秒翹家的。(茶#

那對理智和神經是一大折磨啊啊啊!!!眼睛會脫窗、大腦會短路的!!!
那不是人待的地方啊!就算不是人也一樣!(指

暴風兄弟,安息吧,明年的今天(貌似不是今天,望R醬發文日期),咱會幫你好好上香以慰你在天之靈的。(悲痛)
(阿不對啦!剪掉重來,暴風應該是回歸安息之地,不是去上天堂。)

太陽,在遊戲裡,你現在是審判騎士喔!加油!(語重心長

R醬,靈感大神眷顧你!(拍肩(拖椅子(坐下(等下篇
(咱需要咖啡啊......
回復

104# Reiya

噗(掩嘴忍笑),R醬你撞到的額頭還好吧?應該沒撞壞腦子吧?(笑望

秀秀喔!(摸摸#

鬼手機、鬼手機∼(大笑

其實那是R醬你自己在家錄好要被吐槽、反虧的對吧,對吧?!(打滾

那個對話到底要怎樣才能不NG笑場啦!(笑到岔氣
咱一看到超神級吐槽就狂笑到讓朋友(那時候在朋友家)頻頻關心詢問:「你今天藥吃了嗎?還是吃得不夠多?」

吼∼形象都沒了啦!(淚指
(謎之音:你真的有過形象這東西嗎?不是打從你出生就被○○帶走了?)(←○○是什麼請自行代入,感謝!

所以,最後R醬你到底被櫻姬大大怎麼了?咱超想知道的!!告訴我!!(拉衣角
回復

尚有四個角色下落不明~

全都是聖騎士(白雲、孤月、刃金、堅石)

會扮演維達、亞戴爾、狄倫的角色嗎?啊!還有艾洛的角色!
回復